ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Порошенко долго президентом Украины не пробудет

Интервью для издания "Известия" (http://izvestia.ru/news/571873):
— С чем связано сегодняшнее решение Верховной рады Украины?
— Я, пожалуй, сегодня единственный политик Украины, который за всё это время ни разу не сдался, не отступил и называл вещи своими именами: фашизм — фашизмом, нацизм — нацизмом, преступление — преступлением. Как мы видим, это очень сильно раздражало и раздражает действующую власть Украины. Поэтому у меня сожгли дом, депутатскую приемную, рейдерским путем отобрали бизнес. Сейчас меня лишили статуса депутатской неприкосновенности и хотят арестовать. То есть фактически действующая власть утратила все рычаги влияния на меня и от своего бессилия принимает всё новые меры.
— Какие претензии сейчас вам предъявляют, насколько они обоснованны, на ваш взгляд?
— Я боролся исключительно политическим путем. Как политик я делал заявления выступал, обличал. По-видимому, в нашем государстве это уже является преступлением.
— Каковы ваши дальнейшие действия? 
— В связи с тем что Игорь Коломойский объявил $1 млн в награду за мою жизнь, в связи с тем, что представители «Правого сектора» и множество других радикальных политиков призывали со мной разделаться, я уже давно не появляюсь на территории Киева. Я достаточно часто бываю в Донецке и Луганске, но в Киев я не приезжаю.
— А покинуть страну не хотите? Все-таки для вас пребывание на Украине опасно…
— Это опасно и для людей, которые сегодня стоят на блокпостах на юго-востоке страны и защищают свою свободу. Бороться с фашизмом никогда не было безопасным делом.
— Как вы оцениваете первые действия Порошенко на посту президента, фактически его распоряжение о зачистке Юго-Востока?
— Считаю, что он долго президентом не пробудет. 
http://izvestia.ru/news/571873

Комментарий
(7 Комментариев)
    Июн 03, 2014 at 03:55
    евгений69

    Олег Анатольевич вы полностью правы ,то что происходит на НОВОРОССИИ (украине).ВСЕ ЭТИ ПАРАШЕНКИ рано или поздно ответят за убийства русских людей !!!

    Июн 03, 2014 at 05:55
    Novorossia

    Поддерживаем Вашу борьбу за освобождение народа Юго-Востока!

    Июн 03, 2014 at 07:17
    ирина____

    Он как раз хочет чистеньким быть, руками фашистов народ истребляет. Пока он ответит за все, сколько же людей пострадает! Это надо остановить, но силы неравные. Они-убийцы, мы боимся за вас. Все перевернулось, весь мир оглох и ослеп. Поддерживаем вас, держИтесь, ребята!

    Июн 03, 2014 at 07:38
    виталий

    То што все оглохли и ослепли это и есть главная санкция уничтожить руских на украине таким образом отомстить за крым и никто не увидет не услышит пока от востока не останетца поле. А уж потом может и скажут да нехорошо ну да ладно чо старое поминать.

    Июн 04, 2014 at 06:15
    Лилия К

    Олег Анатольевич, Вам надо сейчас быть предельно осторожным. Нельзя лишать Юго-Восток сильных лидеров. Кто тогда будет вести борьбу с фашистами? Берегите себя. Вы нужны и своей семье, и детям, и людям Юго-Востока. Нет ничего зазорного в том, что Вы станете недоступным для врагов. Ведь при этом Вы не остановите свою борьбу с фашизмом. Берегите себя, уходите в подполье. Мы знаем, что Вы мужественный человек, но лихачить перед фашистами не нужно. Пожалуйста, берегите себя.

    Июн 04, 2014 at 01:42
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!! Всеми силами души поддерживаем Вас!!!

    Июн 04, 2014 at 05:39
    наталья natalia

    Олег, держитесь! Всё нормально будет, лишь бы поскорее весь ужас закончился!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья