ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Порошенко дергает тигра за усы

Обращаясь к жителям Донецкой и Луганской народных республик во время инаугурации, Петр Порошенко призвал к миру. Что он подразумевал? Разоружение в одностороннем порядке? Продолжение АТО?
Порошенко принял присягу, и теперь он де-юре несет ответственность за все, что делает, а не только говорит. Его заявления о необходимости сохранения Украины как унитарного государства с одним государственным языком вызывают вопросы. О чем вообще он собирается говорить с Юго-Востоком, который заявил федерализацию и статус русского языка как второго государственного как главные требования?
https://www.youtube.com/watch?v=8m9-7Tgb7_E

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 10, 2014 at 07:58
    Вероника

    Вот в том- то и дело, что он весы всё не чётко, колеблющийся и кто его знает, что он подразумевал!!! Одно понятно: говорит он одно, а делает другое: декларативно якобы хочет мира и делает коридоры- на самом деле даёт указания вщент расстреливать города и деревни и людей!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья