ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Пора объединить усилия. Программа Олега Царева

Ситуация в стране, особенно события последних дней, подтолкнули меня к тому, чтобы пересмотреть свою программу. Я натолкнулся на жесткое сопротивление "властей", которые не дают работать в регионах, перекрывают доступы к СМИ.
С другой стороны, я ощутил большую поддержку людей и нашел единомышленников, лидеров протестного движения. Мы одинаково мыслим, одинаково поступаем. Мы не отступимся от наших требований к власти.

ПРОГРАММА ОЛЕГА ЦАРЕВА:

Программа Олега Царева - стр.1

Программа Олега Царева - стр.2

Программа Олега Царева - стр.3

Комментарий
(32 Комментария)
    Апр 18, 2014 at 12:35
    liza

    Желаем Вам успехов!

      Апр 18, 2014 at 01:24
      Нелла

      Половина населения юговостока, а это четверть населения страны поддержит Олега Царёва.

        Апр 18, 2014 at 05:46
        Жовтень

        Царьова підтримують всі адекватні люди, котрі не хочуть війни - а кого іще підтримувати? Єдиний Царьов виступає з позиції, що направлена на розуміння усього населення і не передбачає братовбивчої війни для процвітання і єдності України! Всі інші кандидати так і хочуть залити землю кров"ю!

    Апр 18, 2014 at 12:47
    Маша

    Особенно я ЗА прекращение ассоциации с ЕС - наша экономика просто сдохнет!

    Апр 18, 2014 at 01:00
    светлана

    Мы с Вами, мы за Вас, держитесь!!!!!!

    Апр 18, 2014 at 01:12
    светлана

    А это что ещё такое??!! Не знала что у Олега в поклонниках одни неадекваты!

    АРЕСТАНТЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ХАТЕ И УВИДЕЛ МОЙДОДЫРА В МАЙКЕ "GAYPRIDE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЕТУХОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 10-ОМУ БАРАКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ЗОНЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШИЗО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО КАНДАЛЬНОМУ РОКУ, ГДЕ ВОРЫ ЖИВУТ ПЛАНЧИКОМ, ВАФЕЛЬНИЦЕЙ И ЕБУТ ПЕТУШНЮ В РОТ! ТОЛЬКО ШИЗО 10-ЫЙ БАРАК, ТОЛЬКО КАНДАЛЬНЫЙ РОК!! воры ебашьте стукачей, петухов, чуханов и активистов, угорайте на тюремных бунтах, любите свою Хату, пацанов и Смотрящего! ЕБИТЕ ПЕТУШНЮ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ШИЗО 10-ЫЙ БАРАК!

    "

    Апр 18, 2014 at 01:13
    Юрий

    Нужна полная экономическая и политическая независимость запада и востока УКРАИНЫ друг от друга.Только тогда люди уйдут с баррикад и начнут работать.

    Апр 18, 2014 at 01:16
    Татьяна

    Хорошая, справедливая программа. Удачи.

    Апр 18, 2014 at 01:25
    ВИКТОР

    Сегодня народ Юго-востока хочет быть активным творцом собственной судьбы, а не той ,которую ему уготовила самозваная власть киева.

    Апр 18, 2014 at 01:42
    ника

    Каждый пункт- отзвук народной воли!!!!СПасибо!!!

    Апр 18, 2014 at 01:42
    елена

    Да будет так!!!!Желаю здоровья,сильных и честных единомышленников.И пусть откроются глаза на правду у наших соотечественников.

    Апр 18, 2014 at 02:45
    Чуйков Андрей

    Забыли в п.3 разоружить банды правого сектора, п.5 создать возможность субъекту федерации назначать своих силовиков МВД, Прокуратура, СБУ, Суды и лицензии СМИ иначе Всех неугодных Киеву снова будут преследовать.

    Апр 18, 2014 at 04:10
    Ирина

    Спасибо вам Олег,я Вас полностью поддерживаю.

    Апр 18, 2014 at 04:40
    Вадим

    Уберите из программы ВООБЩЕ пункт про президентские выборы! Это Вас сильно дискредитирует. В программе всё более менее последовательно, а вот выборы вообще не вписываются сюда. Первоочередные задачи надо сейчас решать. Президент у страны имеется и никуда не делся. На фоне этого надо срочно решать текущие задачи. Есть немалая армия уважаемых людей, в том числе политиков и политологов (в России и уважаемые люди в Украине), которые не верят Вам, Олег, именно потому, что Вы не снимаете вопрос о выборах президента, считают Вас шестеркой олигархата. Понимаете, в Вашей программе "смешались в кучу кони, люди". Пока Вы не поймёте, что вопрос о проведении выборов президента Вас дискредитирует и лишает поддержки важных персон, Вы не сможете в полной мере осуществить свою программу и теряете поддержку большого количества потенциальных сторонников.

    Апр 18, 2014 at 04:56
    Виктория

    Мы с Вами!!! Харьков за Вас!!!! Но пока-никаких выборов!!!!!!!!!

    Апр 18, 2014 at 05:34
    Raduga

    А КТО ВАС ВООБЩЕ ПРОСИЛ СТАНОВИТЬСЯ НАШИМ ЛИДЕРОМ, ГОСПОДИН ЦАРЕВ??? СОБРАЛИ КАКОЕ ТО СОБРАНИЕ И РЕШИЛИ ОПЯТЬ ВСЕ БЕЗ НАС. МЫ ВАС НЕ ВЫДВИГАЛИ И НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛИ! ХВАТИТ ХВАТАТЬСЯ ЗА ОСТАТКИ ВАШЕЙ ВЛАСТИ. ВЫ НАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТЕ, НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ, НЕ ЗАПЯТНАВШИЕ СЕБЯ ЛИДЕРЫ!!! И ПРОГРАММА ВАША ПРОДАЖНАЯ. ЖИТЕЛЬНИЦА ЛУГАНСКА.

      Апр 18, 2014 at 05:39
      Антон Сергеич

      Я очень сомневаюсь что вы мадам из луганска...а то что ваш комент под заказ очень даже может быть

        Апр 18, 2014 at 06:29
        Raduga

        Уважаемый Антон Сергеич, мне 54 года и жаль времени на такую ерунду, как писать коменты под заказ. Я высказываю свое мнение о том, что не верю ни одному слову ЦАРЕВА. Всё игры какие-то у него. То он в президенты, то руководить Юго-Востоком. Кто его просил вообще об этом???

          Апр 19, 2014 at 08:31
          Денисюк Михаил

          это единственный кандидат в президенты, который отстаивает интересы Юго-Востока Украины. Лучше бы вы не верили фашистам, которые захватили незаконно власть в Украине.

      Апр 20, 2014 at 09:01
      Lora

      Уважаемая госпожа Radugа, О.Царёвым предложена "Программа..." для обсуждения с последующим внесением, необходимых на Ваш взгляд, дополнений и корректировок. Зачем отвергать чужую прогрессивную работу ничего не предложив взамен?! Если, сударыня, у Вас имеется альтернатива - почему Вы не хотите цивилизованно изложить её в рубрике "Письмо депутату"?

    Апр 18, 2014 at 08:04
    Victory

    Олег! В программе нет пункта по культурному и историческому преобразованию Украины. На мой взгляд, это важно: Так много надо переосмыслить в нашей истории, взглянуть по-новому, привнести добрые культурные традиции в сознание людей.

    Апр 18, 2014 at 08:38
    Виктории

    Да, это очень важно,
    но это и безумно сложно.
    Самое главное, по-моему, сейчас продумать такое устройство государства, чтобы обеим осколкам одного целого стало выгодно договариваться между собой. И еще. Не нужно бросать пустые лозунги "Мы едины". Двадцать лет каждые выборы мы доказывали друг другу, что это не так. Мало того, что не так. У нас на многое абсолютно противоположные взгляды. И есть вещи, с которыми нельзя примириться. Может оказаться правильным то, что на двух стульях не усидеть. Тем более, что, по-моему, все предыдущие президенты пытались это делать( хотя, наверное делали вид, что пытаются, а делали в своих корыстных интересах). Надежду вселяет то, что Олег Анатольевич честный человек. В своей программе он сказал, что собирается поступать так, как его учили в школе, учила жизнь, воспитали родители. Он уже доказал, что это не пустые слова(или кто-то с этим не согласен?).

    Апр 18, 2014 at 09:11
    Виктории

    Мы родом из СССР. В школе нас учили только хорошему. Жизнь, судя по биографии, плохому не научила. А родители, судя по поступкам, воспитали как следует. Поэтому он не будет менять своих взглядов как Кравчук, Кучма и Янукович. Остается надеяться на то, что другой осколок нашего государства, если они действительно патриоты всей своей Родины, а не
    средневековые партизаны, вышедшие из подполья и непонимающие, что страна даже с 1917 года прожила уже 97 лет!, другой осколок нашего пока еще государства спокойно, смело и благородно признают право каждого на свою твердую позицию. Будут уважать ее и не уйдут в подполье, чтобы исподтишка делать так, как им кажется правильно, как научили их их родители.

    Апр 18, 2014 at 10:00
    Виктории

    Новая, так называемая власть, совершенно очевидно дала нам понять, как легко можно черное назвать белым, а белое-черным. Это страшно. Поэтому нужно не прятать проблемы, а вытаскивать их на свет и пытаться решить. Тем более, что кроме Украины только России, по-моему, выгодно иметь на своих границах дружественное свободное внеблоковое государство. Потому что мы одной крови. Остальные пытаются нас использовать. А Россию жалко. Она не заслужила к себе плохого отношения с нашей стороны. Пишу и понимаю как это сложно, а может даже невозможно. Но что-то нужно делать? Поэтому сначала нужно хорошо продумать устройство государства, если это еще возможно. А то,что сейчас пытаются подменить нам наше требование федерализации простым расширением полномочий , по-моему не решит проблем. Да,то что все хотят жить лучше и богаче и на западе и на востоке ясно и правильно. Это объединяет не только украинцев, а все народы. Но кто это внедрит в нашу жизнь?
    Исходя из нашего непростого опыта, может стоит выбрать президентом порядочного человека, пусть он "делает то что должен, а дальше будь как будет?"

    Апр 18, 2014 at 10:40
    Евгений

    А что же вы нас, днепропетровцев, бросили Олег Анатольевич? В Донецке выступали с пафосом! А в днепре Вас не было ни разу на митингах...

    Апр 19, 2014 at 06:00
    Сочувствующий

    Днепропетровску надо самим поработать над созданием реальных сил сопротивления, а не ждать помощи со стороны.Там ведь есть достаточно вменяемых людей, понимающих ху из ху!

    Апр 19, 2014 at 06:47
    Старик

    О выигранном времени...
    http://newsland.com/news/detail/id/1358329/

    Апр 19, 2014 at 08:35
    sng.networker

    Удачи Вам в Ваших стремлениях!

    Апр 19, 2014 at 12:49
    Ирина

    Ещё: Амнистия военнослужащим и МВД, отказавшимся воевать со своим народом.

    Апр 19, 2014 at 09:36
    Давидсон Вениамин Евгеньевич

    Полностью поддерживаю Вашу программу, Олег Анатольевич. Объединяйте вокруг себя весь юго-восток. Сила - только в единстве. Успеха Вам в защите гражданских прав населения юго-востока.

    Апр 23, 2014 at 05:36
    Владимир Жевнеров

    Олег Анатольевич!
    У Вас есть шанс на победу. Но дополнените программу следующим:

    Заявите, единовременно со всеми лидерами Юго-восточного восстания, как можно громче, чтоб слышно было во ВСЕЙ Украине и, через Ваших представителей, во всём мире следующее:

    Я выступаю за постоянный широкий народный контроль и активное участие всех желающих граждан в управлении страной. Я призываю всех граждан Украины, вне зависимости от того, сторонники ли они Юго-восточного движения или майдана, всех любит свою Родину, объединить усилия в выработке принципов и деталей новой политической системы Украины для обеспечения постоянного народного контроля, возможности и доступности участия граждан страны в управлении своим государством. Нам необходимо всем вместе выработать и внедрить реальные механизмы и процедуры оценки волеизъявления народа, гражданской законодательной инициативы, гражданского контроля над властью, власти волеизъявления граждан.
    Посмотрите чего хотели люди, изначально вышедшие на майдан? Быть услышанными, чтобы ими не вертели, как пешками, а знали их мнение и принимали решение согласно мнению граждан Украины, а не хочу – подписываю, не хочу – не подписываю. Чтобы иметь шанс на самореализацию у себя на Родине. Чего сегодня требует Юго-восток? Референдум, чтобы их услышали, считались с мнением всех граждан, федерализация, чтобы преобладающее в одних регионах мнение по острым вопросам не командывало как жить гражданам других регионов, в которых преобладает отличное мнение. Чтобы вместо того, чтобы навязывать мнение единиц при власти в Киеве всем гражданам, не навязывать мнение одних областей другим областям. Чтобы людей, их желание, например иметь русский язык государственным языком, политики бы не использовали в торгах между собой. По сути и те и другие хотят одного и того же: быть услышанными, чтобы затрагивающие их решения принимались с учётом мнения каждого гражданина исходя из волеизъявления большинства.

    Уже сегодня я предлагаю ввести ежегодное протестное голосование по кандидатуре президента Украины. Если действующий президент нашего государства вызывает недоверие большего количества граждан, чем за него проголосовало на последних выборах, то такой президент должен немедленно быть лишён права быть главой Украины.
    Кроме того, предложение граждан Украины, поддержанное значительным количеством наших сограждан, должно быть рассмотрено в Верховной Раде. Необходимо принять соответствующий закон и ввести доступные и удобные механизмы внесения предложений и оценки поддержки этих предложений гражданами Украины.
    Я предлагаю ввести действенный простой механизм отзыва мажоритарных депутатов и либо выработать механизм контроля за партиями, либо отказаться от выборов по партийным спискам.

    Таким образом вы определите задачу и объедините народ Украины вокруг её решения.

    Удачи!

    Апр 23, 2014 at 06:12
    Кира

    Может и мое простое предложение как-то можно осуществить?
    Я не умею хорошо зарабатывать. Но из того, что зарабатываю, всегда плачу налоги для содержания моего государства. Что- то подсказывает мне, что не все так делают в нашем государстве. Иначе - или не было бы такой разницы в доходах граждан(ведь чем больше доходы, тем больше суммы налогов),
    или наше государство (вместе с нами) ни в чем
    бы не нуждалось(и не позволяло бы себя называть олига?рхическим (греч. ????????? (oligarchia) — «власть немногих», от др.-греч. ?????? (oligos) — «немногий» и др.-греч. ???? (arche) — «власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан... )-Википедия.
    Я, конечно, понимаю, что такие мысли приходят в голову именно потому, что я не умею хорошо зарабатывать. Может быть для развития бизнеса и нужна именно такая система.
    Но неужели нельзя придумать такую систему, чтобы все с удовольствием платили налоги, при этом хорошо зарабатывая?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья