ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ПОПЫТКА ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ

Это было до начала АТО. До Одессы. До второго мая. События происходят в обесточенном здании донецкой администрации. Я туда прибыл в качестве кандидата в президента Украины.

О том же я потом говорил на передаче "Свобода Слова" - попытка остановить войну. Жаль, что в видео нет моего выступления, есть только та часть, где говорит Александр Кофман. Но и по нему видно, как не просто было проводить диалог. Тогда ещё был шанс остановить войну. Убедить одну и вторую сторону пойти на компромисс.

 
Было создано движение Юго-восток. Я использовал свои поездки по регионам в рамках президентских выборов, чтобы найти и собрать всех лидеров протестных движений. В координационный совет Движения вошли представители восьми областей Украины. Например, от Луганска - Болотов. От Харькова - Апухтин. В Донецке, Луганске, в других регионах, в конце концов, после долгих разговоров согласились на компромисс - федерализация и русский язык наряду с украинским в качестве государственных языков - взамен требований о суверенитете. Киев - нет. Киев выбрал войну и начал АТО, отказавшись от переговоров. Об этом мало кто сейчас говорит и мало кто помнит, но референдум о суверенитете Донбасса был проведен уже после начала АТО, после того, как на Донбасс прислали войска. И проведённый после этого референдум - это была попытка спрятаться от войны по примеру Крыма.
 
 
При всём при том, что тот компромис, который мы предлагали регионам Юго-востока, не всем нравился, принимали меня совсем не так, как было в Киеве, куда я приехал в тщетной попытке остановить войну, обратившись напрямую к людям на передаче "Свобода Слова".
 
 
 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О погибшем сотруднике ОБСЕ @osce_ru https://t.co/sdw4mwnYwQ https://t.co/MumhjXMpE9
Апрель 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья