ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Помощь слабослышащим детям

Вчера депутаты парламента Новороссии совместно с Армянской апостольской церковью оказали помощь слабослышащим детям Донецка, которые живут и учатся в специализированных интернатах.
Новую партию гуманитарного груза доставили депутат парламента Новороссии Александр Колесник с помощниками, а также представители Армянской Апостольской церкви воспитанникам школ-интернатов для слабослышащих детей.
– В этих учебных заведениях воспитываются дети из неполных семей, дети-сироты, – рассказывал депутат парламента Новоросии Александр Колесник. – Безусловно, все они получили новогодние и рождественские подарки, но ведь для полноценного, регулярного, ежедневного питания необходимо регулярное снабжение этих заведений продуктами! И огромное спасибо прихожанам Армянской Апостольской церкви, которые помогают обездоленным детям выжить в это непростое время.
Также депутат напомнил, что в свое время земля Донбасса приняла многие семьи во время военных действий в Армении. Может, именно потому, что народ Армении знает, что такое война, не понаслышке, что он и сам вынес на своих плечах все тяготы военного времени, сегодня эти люди понимают жителей Новороссии как никто другой. И огромное спасибо им за поддержку, за помощь и понимание.
Гости, приехавшие с гуманитарной помощью, разгрузили такие необходимые для детей овощи - мешки с картошкой, капустой, другие продукты. С понедельника в интернатах начнутся занятия, так что помощь подоспела вовремя. Руководители интернатов поблагодарили депутатов и представителей церкви за своевременную помощь, за заботу о детях, передали искренную благодарность председателю парламента Новороссии Олегу Цареву.
Настоятель Армянской Апостольской церкви Донбасса отец Юсик Нуриджанян подчекнул, что их церковь сегодня уже оказала помощь более 800 семьям, причем не только в Донецке, но и в Макеевке, других городах Новороссии. Представители армянской общины побывали с гуманитарной миссией во многих школах-интернатах, домах престарелых, доставляли продукты ветеранам.
– Господь говорит нам делать добро, мы по мере наших сил стараемся сегодня помогать всем, кто в этом нуждается, – говорил отец Юсик. – Наша церковь вне политики, мы не делим людей, оказываем помощь и русским, и украинцам, и армянам, и грузинам. Наш гуманитарный груз – это продукты первой необходимости, предметы гигиены. Планируем и в дальнейшем оказывать помощь нашим согражданам, всем, кто сегодня нуждается и кому наша помощь помогает выжить.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья