ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Помощь больницам Луганской народной республики

В Луганскую народную республику недавно прибыл очередной гуманитарный груз. Общественные организации и благотворительные фонды из России доставили в больницы медицинские препараты первой необходимости.
Какой это по счету гуманитарный груз, даже сложно и сосчитать. Неравнодушные к чужому горю жители России буквально с самого начала агрессии Украины против Новороссии оказывают помощь мирным гражданам осажденных городов. Десятки общественных организаций стараются донести благотворительную инициативу до каждого, кто в этом нуждается.
В этот раз с очередной спасательной миссией в Луганск прибыли представители Евразийского координационного центра гуманитарной помощи Новороссии, а также депутат парламента Новороссии, председатель Московской общественной организации «Комитет гуманитарной безопасности и представители благотворительных фондов». Они привезли для медицинских учреждений Луганска самые необходимые для функционирования больниц препараты.
Первыми гуманитарную помощь получили самые маленькие пациенты Луганской областной детской клинической больницы. Медицинские пластыри, салфетки, памперсы и дезинфекторы передали в реанимационное отделение.
 Людмила Белецкая, главврач Луганской областной детской клинической больницы, отмечает, что такая помощь очень своевременна. Ведь бюджета нет, да и финансирования нет – а такая помощь позволяет выжить в трудных условиях
Свой вклад в подготовку гуманитарной акции сделал и телеканал «Луганск 24». После выхода в эфир одного из сюжетов телекомпании о материально-техническом состоянии медицинских учреждений города, рассказывает председатель общественной организации комитета гуманитарной безопасности Елена Орлова, начали по крупицам собирать эту гуманитарную помощь.
 Для Елены – это далеко не первая поездка. Свою благотворительную деятельность она начала ещё с антимайдана, помогая сотням мирных людей пережить массовые беспорядки и бесчинства украинских властей. А с началом боевых действий на Донбассе продолжила поддерживать мирное население, создав целую организацию для доставки адресной помощи.
 А вот для её коллеги Милагрос Эсперанса - руководителя евразийского координационного центра гуманитарной помощи – помощь страдающим от войны уже стала делом всей жизни. Как и для Юрия Русанова - представителя благотворительного фонда, для которого это война тоже не прошла бесследно. С пятого июля он ушел на фронт защищать свою землю. Получив тяжелые ранения, несколько месяцев находился на лечении в луганских больницах, поэтому как никто другой знает о проблемах в сфере здравоохранения и катастрофической нехватке медикаментов.
Сразу же после реабилитации Юрий начал заниматься сбором гуманитарной медицинской помощи. Гуманитарную помощь в виде обезболивающих препаратов и перевязочных материалов передали в отделение травматологии второй городской больнице. Как говорят медики – помощь очень необходимая, а главное, - своевременная. Ведь с ухудшением погодных условий случаи травматизма участились!
Не осталась без внимания и Луганская областная клиническая больница. Как утверждают врачи, сегодня медучреждения функционируют только благодаря помощи братского русского народа. Практически еженедельно из разных уголков России приходят необходимые препараты.
 Елена Чертова, депутат парламента Новороссии, поблагодарила всех жителей России за помощь. Ведь без их участия было бы не справиться с тяготами военного времени. Депутат отметила, что гуманитарная помощь жителям Новороссии - основное задание, которое поставил перед депутатами председатель парламента Новороссии Олег Царев.
 В свою очередь, представители фондов и общественных организаций благодарят парламент Новороссии за помощь в налаживании взаимодействия с властями и жителями молодых республик. В ближайшее время в Луганскую и Донецкую народные республики планируют привезти продукты питания, тёплую одежду и подарки для детей к Новому году.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья