ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Помогли семье погибшего ополченца

Помогли семье погибшего ополченца
19 июля, депутаты парламента Союза народных республик Новороссии по поручению председателя парламента Олега Царева оказали материальную помощь семье погибшего ополченца Олега Кравченко, сейчас проживающей в Макеевке. https://www.youtube.com/watch?v=aczOb2PDShM&feature=youtu.be
В мае 2014 года Олег как и многие его товарищи ушел в ополчение. 3 июля 2014 г. погиб при минометном обстреле в поселке Семеновке возле города Славянска, где и был похоронен. Не только Олег, но и его супруга Виктория принимали участие в подготовке проведения референдума, помогали ополченцам, сторонникам федерализации, а затем и Новороссии. Когда Олег решил сам пойти в ополченцы, то супруга его поддерживала.
После смерти мужа и вторжения сил АТО в город Краматорск, где проживала семья Кравченко, Виктории с девятилетней дочерью Дашей и бабушкой пришлось бежать.
Сама Виктория – преподаватель экономических дисциплин в Краматорском ВУЗе – Донбасской государственной машиностроительной Академии (бывшем Краматорском индустриальном институте). В своем городе они оставили жилье, работу и школу, где училась дочь погибшего ополченца Дарья. Семья живет на сбережения, которые иссякают. Поэтому депутаты Новоросии приняли решение поддержать семью ополченца материально и передали сегодня им денежные средства.
Каждый день Виктория поддерживает связь со своими друзьями и знакомыми из Краматорска, которые остались в городе. «Буквально полчаса назад, - сообщила депутатам Виктория, - в ее районе по квартирам ходят силовики и проводят зачистку от людей, которые помогали ополченцам, собирают на этих людей информацию. Краматорчане напуганы, и сожалеют, что остались». «Мы очень надеемся вернуться в родной Краматорск, но с победой», - сказала мама Виктории.
Семья героя взяла с собой общую любимицу - кошку Басю, которая помогает маленькой Даше справиться с утратой.

Видео:Помощь семье погибшего ополченца

Помощь семье погибшего ополченца

Помощь семье погибшего ополченца

Помощь семье погибшего ополченца

Помощь семье погибшего ополченца

Помощь семье погибшего ополченца

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 21, 2014 at 07:25
    Вероника

    Спасибо что не забываете, помогаете погибшим товарищам, Олег Анатольевич!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О ситуации, которая развивается сейчас, я писал еще в 16 году. Я не только писал об этом, я общался по этому поводу… https://t.co/XydSAlhJ2g
Октябрь 16 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья