ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Помогли Кировскому дому-интернату

...Дорога к Кировскому психоневрологическому дому-интернату петляет по улицам полуразрушенного города. Приметы военного времени повсюду  - разрушенные дома, обрушившиеся крыши, обгоревшие деревья. И еще одна верная примета того, что война идет где-то рядом – пустынные улицы: ни людей, ни машин…
У складского помещения психоневрологического дома-интерната, куда подъезжает машина с гуманитарной помощью, сразу же выстраивается цепочка пациентов, желающих помочь в разгрузке. Заместитель директора Вера Васильевна Знак говорит, что помощь как нельзя кстати. Все эти месяцы войны держались на старых запасах, но они практически исчерпаны. А на довольствии 423 человека, и всех их нужно чем-то кормить трижды в день.
Ее коллега, заведующий отделением Михаил Григорьевич Фаю, подтверждает:
- Помощь парламента Новороссии – своевременная и нужная. Мы почти на грани выживания, практически исчерпали запасы и круп, и консервов. Я уже не говорю о соблюдении калорийности пищи, ни жиров, ни масла наши подопечные давно не видели.  Очень благодарны тем людям, кто организовал и доставил нам в Кировское эту помощь.
Совместная акция парламента Новороссии и правительства Донецкой народной республики родилась на стыке взаимодействия двух структур. Депутат парламента Новороссии Артем Тимченко рассказывал:
- Мы вместе сидели-решали текущие вопросы, когда прямо в кабинет буквально ворвался главврач Кировского психоневрологического дома-интерната. Стали разбираться и поняли, что его подопечным нужна незамедлительная помощь. Дом-интернат и в довоенное время снабжался скудно, а тут в связи с военными действиями и вовсе каналы снабжения перекрыли. Сотни подопечных дома-интерната, людей с врожденными психическими аномалиями, различными расстройствами, от многих отказались семьи, остались без элементарных средств существования.
Мне, как депутату этого округа, пришлось все вопросы решать в экстренном порядке. Получили необходимые продуктовые пайки, докупили муку, жиры за счет средств парламента Новороссии, и вот сегодня привезли все это в дом-интернат. Уверен, что руководство Новороссии, как молодого государства, в своей деятельности будет учитывать все ошибки предыдущего правления. И эти обездоленные люди никогда больше не будут нуждаться.
Видео:

Помогли Кировскому дому-интернату

Помогли Кировскому дому-интернату

Помогли Кировскому дому-интернату

Помогли Кировскому дому-интернату

Помогли Кировскому дому-интернату

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья