ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Помогать всем миром

Да, это всегда было славянской традицией. Конечно, нам нужно будет наказать преступников, из-за которых страдают миллионы людей. Но это не главное.
Главное – помочь тем, кто пострадал от их преступлений (https://www.youtube.com/watch?v=b5htMtKuLms). Правительства Донецкой и Луганской республик уже приняли программы по оказанию помощи всем жителям ДНР И ЛНР. Особенно тем, кто пострадал из-за карательной операции.
Созданный нами недавно "Народный фронт" стал основным оператором процесса сбора, доставки и распределения гуманитарной помощи из России. Это не только медикаменты, продукты питания, одежда и предметы первой необходимости. Это и финансовая помощь. Буквально за несколько дней мы получили контакты и информацию о сборе гуманитарной помощи от 15 регионов России – от Москвы аж до Ханты-Мансийска!
Скоро в республики пойдет помощь. Что касается финансовых средств, то их сбор идет тоже с феноменальной скоростью. И мы обещаем, что каждая копейка найдет свой адресат!
Работа Фонда помощи жителям юго-востока Украины «Народный Фронт» будет абсолютно прозрачной – мы руки отрубим тому, кто попытается нажиться на вашей беде!
Со мной в Луганск приехал депутат Госдумы Российской Федерации Алексей Журавлёв. Он приехал посмотреть своими глазами на всё, что здесь происходит и донести это до товарищей... Хочу сказать отдельное спасибо представителям Донецкого и Луганского землячеств в России, которые активно включились в организацию гуманитарной и финансовой помощи молодым республикам.
https://www.youtube.com/watch?v=b5htMtKuLms

Помогать всем миром

Помогать всем миром

Помогать всем миром

Помогать всем миром

Помогать всем миром

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 12, 2014 at 06:28
    Вероника

    Хорошо, что Алексей Журавлёв всё увидел, оказал внимание, посетил, приятно, что не оставят в одиночестве, будет помощь!! Но самое главное- вывести армию, нацгвардию и теротряды из Донбасса, чтобы не продолжалась война и гуманитарная катастрофа! Прекрасно, что уже открыты границы с Россией на некоторых участках! Нужно закрыть теперь границы Новороссии от Украины, чтобы банды не проникали на территорию Донецкой и Луганской областей и армия не бомбила!! Потому, что сколько не помогай, сколько эту дыру гуманитарную не закрывай, а если продолжается война и бомбёжки- по- прежнему катастрофа будет расширяться! С ликвидацией причины возникновения бедствий на Донбассе, будет легче ликвидировать последствия!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья