ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Помогать нужно всем без исключения

С утра у дверей приемной депутата Парламента Новороссии Ольги Парфиненко собралось немалое количество жителей из Донецка, Макеевки, других ближайших к городу населенных пунктов. Люди добирались, кто, чем смог, чтобы решить самые наболевшие, насущные вопросы.
«Бомбы летят, но жить то как-то нужно, - говорили пришедшие на прием. – Слышали, что здесь помогают, вот и приехали…»
А дальше…  За каждой просьбой, обращением к депутату Парламента Новороссии  - отдельная история, судьба человека.
Зое Григорьевне 78 лет. Живет неподалеку от шахты им. Засядько. До сих пор огорчается, что теперь женщинам нельзя работать камеронщиком. Она трудилась на шахте, любила свою работу, гордилась ею. Затем окончила торговый техникум, и 28 лет трудилась в торговле. И после выхода на пенсию продолжала работать – 21 год в социальной службе.
Ребенком застала Великую Отечественную войну, помнит, как выменяли за мамино новое пальто и папину шубу крохотный домишко, в котором ютились, перебивались с хлеба на воду. И вспоминает, как много было хороших людей.
- Знаете, трудное время проверят людей. Вот и сейчас, как много есть людей, которые готовы помогать тем, кому еще труднее, - говорит пенсионерка.
Эта мудрая женщина считает, что сегодня, когда на Юго-Востоке идет война, очень важно иметь… добрые честные сердца. Чтобы хватило сил не озлобиться, строить новое общество, где самым главным будет забота о человеке.
Около сорока человек приняла в этот день депутат Парламента Новороссии Ольга Парфиненко.
- Мы сразу же распределили людей по кабинетам, спасибо волонтерам, которые здорово помогли на приеме. У меня здесь около сорока заявлений,  - говорит, показывая толстую пачку бумаг Ольга. – Еще где-то столько же обращений приняли волонтеры. Люди идут с разными вопросами – кто просит помочь застеклить разбитые осколками окна, кто перекрыть разбитую крышу. Вот пришла пожилая женщина с просьбой помочь лекарствами ей и ее сыну-инвалиду. Они вместе с соседями, которую неделю живут в сыром подвале, ведь Петровский район обстреливают чаще всего, подхватила воспаление легких, а денег на лекарства нет. К тому же в ее районе разбомбили больницу, не знает, куда обращаться теперь. Следующее обращение – от женщины, у которой внук с диагнозом ДЦП. Несмотря на то, что ему два года, он нуждается в памперсах и ничего не может есть, кроме детских каш…
Поможем всем, заверяет Ольга Парфиненко. И лекарствами, и продуктовыми наборами, решим и другие проблемы. Труднее с теми, кто имеет редкие заболевания, кому требуется немалая материальная помощь. Но и эти вопросы необходимо решать.
А еще в ближайших планах депутата – открытие специальных пунктов питания. Они в городе есть, но их катастрофически мало. И нужны они, в первую очередь, в тех районах, где нет света, газа, воды. Ведь там люди лишены возможности даже просто приготовить пищу.
- Помогать сегодня нужно всем, - говорит депутат Ольга Парфиненко. – Эти люди сегодня живут под обстрелами, испытывая немалое психологическое давление, у многих погибли родственники, друзья. Но донетчане – мужественные люди, они держатся. И уже одно это заслуживает безграничного уважения.

Помогать нужно всем без исключения

Помогать нужно всем без исключения

Помогать нужно всем без исключения

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 28, 2014 at 03:08
    Вероника

    Вызывает огромное уважение мужество донетчан, живущих под обстрелами и психологическим давлением, без воды, света, газа! А также Депутата Парламента Новороссии Ольги Парфиненко, стойко решающей самые наболевшие проблемы граждан! Эти пункты спецпитания нужны будут во всех местностях Донбасса до полного освобождения Новороссии и восстановления инфраструктуры- (свет, газ, вода) разрушенных домов, предприятий! До тех пор, пока людям будет негде работать и жить!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья