ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Помогать каждой семье, каждому человеку

Вчера  в Кировском районе Донецка депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова проведали семью, в которой ребенок болен ДЦП в тяжелой форме.
Мы уже писали о том, что 14 августа в депутатскую приемную парламента Новороссии Кировского района за помощью обратилась Александра Дегтярёва  с просьбой помочь найти лекарства для ее сына. Болезнь ребенка сопровождают болезненные судороги. В настоящее время в аптеках Донецка не осталось противосудорожных препаратов. Мальчик, который и так страдает с рождения – он не может ходить, почти не говорит, - вынужден страдать в два раза больше из-за ужасных болезненных судорог.
«Даже если бы у меня были на это деньги, лекарств просто нет в аптеках. Я обратилась к депутатам парламента Новороссии, чтобы они помогли приобрести нужные препараты. Мне обещали помочь», - сказала тогда Саша.
Депутаты откликнулись. И помогли. Виталий Золотнюк и Алла Муравкова сделали все возможное и даже невозможное для того, чтобы помочь ребенку. Они обзвонили и объездили все аптеки Донецка и Макеевки, обегали все больницы, и все-таки нашли препарат, необходимый Артемке.
«Ни в одной из аптек мы не могли найти даже аналога этого лекарства. Потом подумали: а почему бы нам не обратиться непосредственно к врачам? – говорит Виталий Золотнюк. – Обратились в неврологическое отделение областной детской больницы, к заведующей отделением Елене Гриневич. Она прониклась проблемой больного ребенка.
 И мало того, что помогла нам с этим лекарством, но и взяла Артема под свой личный контроль. Она полностью просмотрела и изучила его историю болезни, симптоматику, объяснила, как еще лечить ребенка, какие принимать препараты и будет регулярно осматривать его. Мы установили тот самый контакт, о необходимости, которых нам говорит председатель парламента Олег Царев: помогать каждой семье, каждому человеку, всем, кому необходима адресная помощь. Не отказываться ни от кого».
Артему Дейнеге 13 лет. Весь его мир – это небольшой дом, в котором он живет с мамой и бабушкой, и маленький дворик, по которому его возит в коляске мама Саша. К сожалению, был в его детской жизни такой период, что даже эти маленькие радости в виде прогулки по двору были недоступны ему из-за сильных болей при судорогах. Слава Богу, теперь он сможет о них забыть.
«Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность депутатам парламента Новороссии и просто добрым людям – Виталию Золотнюку и Алле Муравковой. Только люди с большим и добрым сердцем могут понять, что значат для матери страдания ее ребенка. Они поняли и помогли. Спасибо им огромное за это», - сказала Александра.

Помогать каждой семье, каждому человеку

Помогать каждой семье, каждому человеку

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 26, 2014 at 10:38
    Вероника

    Олег Анатольевич, какие Вы молодцы с Виталием Золотнюком и Аллой Муравковой!!! Ведь именно о таком правительстве и мечтают люди! Которое будет всегда слышать их нужды, помогать им, не отказываясь ни от кого!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Грустно, что в Москве показывают фильмы про «Айдар», вместо того, чтобы показывать фильмы о доблести ополченцев,… https://t.co/SwExjG0fBh
Декабрь 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья