ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Получит ли Украина нормальную цену на газ?

Не нужно сокрушаться, если Соглашение об Ассоциации с ЕС в конце ноября не будет подписано. Нынешнее соглашение ущемляет интересы Украины. Но у нас появляется возможность  подписать уже  справедливое по отношению к Украине соглашение в дальнейшем.

В то же время Таможенный союз нам предлагает крупные совместные проекты  и кредиты уже сейчас.У России $500 млрд в разных резервных фондах, и она готова вливать деньги в Украину!
В случае вступления в Таможенный союз Украина получит отмену экспортных пошлин на нефть, отмену российских защитных мер, что приведет к увеличению украинского экспорта, обеспечение загрузки газотранспортной системы - и снижение цен на газ до уровня российских внутренних цен.

Об этом я недавно дал блиц-интервью радио «Голос России».

 

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья