ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
«Политики с большой дороги»

Недавно смотрел новое интервью Филатова. Филатов вновь предлагает за мое устранение полмиллиона долларов. Коломойский предлагал миллион.

Хороший гешефт. Украсть бизнес и потратить одну сотую от украденного на то, чтобы устранить владельца.

В этой ситуации мне жальче всего, что то, чем я занимался около двадцати лет, уничтожено. Бизнес отжали, а ума им управлять нет. Оборотные средства из предприятий выведены в два этапа - на выборы в ВР Корбану и на мэрские выборы Филатову. Почти все, что «отжато», остановлено. Режется на металлолом. Люди уволены.

Вот одно из моих предприятий. Днепропетровская Бумажная Фабрика пережила Гражданскую войну, Великую Отечественную. После перестройки остановилась и обанкротилась. Её мне долго пришлось восстанавливать, модернизировать. Но потом она стала одним из самых современных бумажных производств на Украине. После захвата её заморозили, часть оборудования продали. Людей уволили. Сейчас пытаются продать остатки её хоть кому-то. Никто не хочет покупать. Все знают, что ворованное. Купят, разве что, по бросовой цене.

Один из крупнейших свинокомплексов в Украине. Свиней вырезали, включая маточное поголовье. Оборудование сдали в металлолом. Пластиковые окна, двери из современных корпусов растащило население.

Воры могут только воровать. Работать не могут. Впрочем, с ворами, грабителями и поступают соответственно их профессии. Понимаю, что они боятся. Именно поэтому платят деньги. От страха. Хочу отметить, правильно, что боятся. Ещё локти будут кусать, что мало предлагали.

P.S.


Из интервью Филатова:

«…В свое время вы объявили о вознаграждении в 500 тыс. долларов за выдачу украинским властям народного депутата Олега Царева. Зачем вам нужен был Царев? Почему он такой дорогой?

- Царев - это тот человек, который все безобразия, которые происходили в Днепропетровской области и не только в ней, в 14-ом году организовывал. Он сидел в Москве чуть ли не в соседнем кабинете с Глазьевым и оттуда нам звонил и рассказывал, что приедет к нам на русских танках и скоро нам всем будет плохо. Олежка добегался – я думаю, он был один из лидеров всего этого сепаратистского движения. Поэтому за него не жалко было отдать не то что 500 тыс., а и больше…»

Полное интервью Филатова  программе "Гордон" на телеканале "112 Украина"

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Вечером, 11 января 2014 г, в Киеве во время майдана Луценко, протестующие и ряд нардепов из автозака пытались освоб… https://t.co/zzxf2QqeIT
Декабрь 6 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья