ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Покушение на Геннадия Кернеса

Было совершено покушение на Геннадия Кернеса. Ситуация вокруг него сложная: с одной стороны, мы с Геннадием Кернесом и Михаилом Добкиным основали "Украинский фронт". 
К сожалению, эти политики в дальнейшем изменили свою позицию, и это хорошее и нужное движение не получило своего дальнейшего развития. 
С другой стороны, Геннадий так и остался врагом для «Правого сектора», самообороны майдана, праворадикальных сил, при этом потерял поддержку части харьковчан. 
Я не разделяю его сегодняшние взгляды, направленные в большей степени на поддержку действующей власти, а не харьковчан. И, тем не менее, обязан заявить как лидер движения "Юго-Восток": мы категорически осуждаем факт покушения на Геннадия Кернеса. 
Если даже такие хорошо охраняемые лица, как он, а у него всегда было много личной охраны, подвергаются риску и не могут себя чувствовать в безопасности, то как должен себя чувствовать обычный гражданин?
В стране так и не начат процесс разоружения военизированных формирований. Более того, киевская власть пытается придать им официальный статус. 
Когда такое количество оружия на руках, то, согласитесь, защищенным себя не может чувствовать никто. Мы желаем Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления и требуем от руководства МВД взять это дело под особый контроль, разобраться и наказать виновных по закону.

Комментарий
(11 Комментариев)
    Апр 28, 2014 at 01:42
    Сонька

    Идет планомерное исстребление всех неугодных кандидатов. Олег, на вас уже было совершено покушение. Будьте очень осторожны, не предоставте хунте удовольствия, сказать, что Царев уже больше не кандидат в президенты. Мы очень за вас переживаем.

      Апр 28, 2014 at 07:35
      Комрад

      да, зато Костю они держат под стражей, вот кого сажать нужно, Фашики чертовы!

    Апр 28, 2014 at 07:10
    Тыковка

    Такая политика хунты приведет к тому, что в конце концов кто то возьмет СВД и ликвидирует неугодных народу лидеров хунты. Чем больше проявление насилия со стороны властей, тем больше насилие становится нормальным для восприятия граждан. Это зерно которое посеяла хунта и скоро ей пожинать урожай.

    Апр 28, 2014 at 07:15
    Николай

    Мы все знаем как нынешняя власть решает дела. Я не удивлен, что было покушение.

    Апр 28, 2014 at 07:36
    Комрад

    Да, любая жизнь - священна! Кому-то нужно об этом напомнить!

    Апр 28, 2014 at 07:58
    Лилия К

    Олег! Берегите себя! Вокруг творится беспредел.

    Апр 28, 2014 at 08:23
    Andrey

    Жалко Гепу... Что же творят-то сволочи...
    Еврей, который будучи мэром Харькова не наворовал столько, чтобы убежать - это порядочный человек. А раз не бежал - значит знал, что новой власти сажать его за воровство не за что.
    Кстати, Олег Анатольевич, семью все же увезите от греха подальше.

    Апр 29, 2014 at 09:00
    borovok

    Высказываются мнения по данному покушению: предупреждение Добкину от ПС, коммерческий конфликт и пр. На этом фоне упускаются из вида неочевидные детали. Во-первых, тот момент, что никакого предупреждения в данных обстоятельствах в принципе делаться не может. Во-вторых, тот момент, что исполнитель не имел целью гарантированную ликвидацию, и дальнейшая судьба объекта (смерть, жизнь, тяжелая инвалидность) в расчет не принималась. В-третьих, факт убийства в Киеве неназванного (скорее всего случайного) мужчины уколом шприцем в спину, являющийся яркой реминисценцией ликвидации писателя Маркова болгарскими специалистами, не являвшимися агентами КГБ, но с КГБ связанными. По данным инсайдерского анализа, в рассматриваемом случае имела место еще одна репетиция ликвидации участника президентской кампании Царева. Цель выбрана идеально как с политической, так и с технической точки зрения. А именно, создана видимость угрозы Добкину, который не представляет опасности ни для одной из заинтересованных сторон. В геополитическом плане ликвидация Царева рассматривается как очень сильный фактор, образно говоря, как козырной король в рукаве. Такими «картами» не разбрасываются, поэтому Царев будет ликвидирован лишь в случае крайней необходимости, если «шестерки» не сработают. Кроме того, целенаправленно привлекаемые исполнителем мощные спецсредства типа прецизионной стрельбы и прецизионного укола призваны бросить тень на ФСБ как источника нагнетания ситуации вокруг выборов. Однако следует помнить, что мощные спецсредства широко используются по гражданам РФ начиная с первой половины 90-х годов. Это подрыв журналиста Холодова, отравление рицином банкира Кивелиди, взрывы домов в Москве, Волгодонске и Рязани, а также расстрел журналистки Политковской. Очевидно, что ведомство ФСБ, понимаемое в прямом смысле термина, такого рода акции ни спланировать, ни реализовать не может. В силу объективных причин Борис Березовский также не имеет отношения к текущим событиям.

    Апр 29, 2014 at 08:52
    Andrey

    Я слегка подумал и сделал вывод.
    Стреляли в него, чтобы расчистить место мэра Харькова для своего человека. Больше незачем. В общем, хунту ГЕТЬ!

    Апр 30, 2014 at 08:31
    Mirabellohka

    Я вообще как увидела,это сообщение думала,это не правда,но на вашей страничке очень правдиво и мудро пишете. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СЕМЬЮ!!!
    уж лучше быть
    МАЛОРОССИЕЙ
    объединенной с
    Россией,чем нацистской
    укра(л)иной!!!!!

    Апр 30, 2014 at 08:37
    Mirabellohka

    Нечего укр нацистам делать на Руси!!! Рабов польско-еврейских давно отправить в галицию пусть майданят,но на долго их не хватит,так как машинка ФРС устала печатать доллары...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья