ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Погибла школа - террористка

Я рассказывал про эту школу, как ее обстреливали - как самого злостного террориста. А сегодня проезжал мимо - и ужаснулся. От 7-й школы Луганска остались развалины. Совсем недавно, в середине июля, мы приезжали в эту школу, привозили деньги для восстановления окон. Мы хотели, чтобы 1 сентября дети пошли, как положено, в отремонтированные классы и начали учебный год. Встречались с директором, прошлись школьными коридорами. В принципе, школа была готова принять учеников, нужно было только устранить небольшие недостатки.
А сегодня застали там полную разруху.https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/510168222448882 
После нашего визита школу еще три раза обстреливали. Обстреливали целенаправленно, пока не разрушили-таки. Пять человек, случайно оказавшиеся при входе в здание, погибли. Возле здания находился пенсионер и его друг, а еще совсем молодая девушка. Погиб и 15-летний парень, талантливый художник, ученик этой школы, перешедший в 10-й класс. Его ранило осколком в позвоночник, и в больнице он умер...
Школа была основана в 1912 году, здесь функционировала женская гимназия, это одно из старейших заведений Луганска, памятник архитектуры! Она уцелела в Великую Отечественную войну, здесь дислоцировался советский госпиталь, но школа не смогла противостоять современным неофашистам.
Сотрудники школы просто плачут. Школьный сторож Александр Яковлевич вспоминает, что обстрел школы начался 3 августа где-то в 11.30 . Сначала снаряд упал рядом - очевидно, пристреливались. А второй попал прямо в спортзал. Спортзал сложился вместе с крышей, начался пожар, который тлеет до сих пор.
Школьный сторож эвакуировал людей в бомбоубежище и стал тушить пожар. Сработали не все огнетушители. Приехали скорые и пожарные машины. Понятно, что к учебному году эту школу уже не восстановить.
Видео:

 Погибла школа - террористка

Погибла школа - террористка

Погибла школа - террористка

Погибла школа - террористка

Погибла школа - террористка

Погибла школа - террористка

Погибла школа - террористка

Комментарий
(3 Комментария)
    Авг 10, 2014 at 02:07
    Вероника

    Хорошая школа была! Директор хоть жив и те люди, которым Вы давали помощь? Они уже, наверное, окна поставили тут её вновь разбомбили...Олег Анатольевич, мы плачем вместе с сотрудниками школы и сторожем!!! А куда ж деточки пойдут с 1 сентября и уже скоро! Ведь таких на Донбассе разбомбленных школ много! Может быть, уплотнять детей и приписывать их к тем школам, которые уцелели? А где гарантия, что армия не будет бомбить детей и до Нового года во время занятий в школе?? Или отправить их в Россию учиться- тех, кто захочет и у кого не осталось в городке-посёлке школ и надо будет ездить в другие города за несколько километров учиться- так они могут и в Россию поехать на учёбу!?

    Авг 10, 2014 at 02:23
    виктор

    Все,что построено на Украина после войны,вся инфраструктура-это результат деятельности всего советского народа.Сейчас Америка проводит карательную операцию против бунтующей колонии(в их понимании).И конечно,им наплевать,что они разрушают инфраструктуру страны.А кто созидать будет?

    Авг 10, 2014 at 03:21
    Вероника

    Ну да, Олег Анатольевич! Цель хунты, нацгвардии-тоже победить, поставить людей на колени, выжечь Донбасс огнём и мечом, чтобы люди боялись, бежали, были покорные, чтобы их некому было защитить! У них даже есть срок- до 24 августа! Вот и на Майдане в Киеве коммунальщики полностью очистили территорию возле Лядских ворот и «Глобуса» в центре Киева от палаток. Теперь там осталась только одна палатка Нацгвардии, где идет запись в добровольческий батальон «Майдан». Руководитель столичного предприятия «Киевавтодор» пообещал навести порядок в городе до конца дня. Коммунальные службы задействовали 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Вывозящие мусор машины сегодня сделали около 100 рейсов. Две спецмашины с телескопическими подъемниками занимаются восстановлением уличного освещения на Крещатике и площади Независимости: рабочие моют закопченные дымом светильники и меняют лампы. На улицы выведены поливальные машины. На площади Независимости со стороны консерватории убраны все палатки активистов «евромайдана». Возобновлены работы по демонтажу сцены, временно приостановленные сегодня днем.
    Грузовые автомобили коммунальщиков сделали около 500 рейсов и вывезли с Крещатика и площади Независимости несколько СОТЕН тонн мусора. Сейчас автомобильное движение в центре города по Крещатику и прилегающим улицам открыто. Закрытой для автомобилистов остается улица Институтская. Вот так вот! Красота, чистота! Майдан им уже не нужен, себя изжил!)
    А для защиты людей Донбасса нужно выгнать батальоны и армию и стеречь границы, никого не допускать! Мы верим, что ребята победят!!! Россия должна помочь что-то придумать и оградить Донбасс от зверств хунты! Такие трагические глобальные разрушения, гуманитарную катастрофу преодолеть будет очень сложно, одному парламенту проблематично, если Россия не поможет или не возьмёт в свой состав! Но если хунта победит на Донбассе- она пойдёт и в Крым!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья