ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Подвиг

Победили бы партизаны без Красной армии? Я думаю, что не победили бы. Выиграла бы Красная армия без партизанского движения? Я думаю, что выиграла бы. Выиграла бы без подвигов Гастелло, Матросова, героев Краснодонцев. Выиграла бы без подвига моего деда и вашего. Выиграла бы без подвига маленького Муси Пинкензона. 
Тогда что: все, что мы делаем, - зря? Так что, не надо бороться? Надо ждать, пока нас освободят?
Уверен, что надо бороться. Бороться, независимо от того, узнает кто-нибудь о тебе и твоей борьбе. Независимо от того, принесет ли твоя борьба пользу. Одна большая Победа складывалась из множества побед и подвигов, часть которых якобы были бессмысленны, а о подавляющем большинстве никто не знал и не узнает. 
Но Победы не было бы, если бы не подвиг сотен миллионов людей.
http://www.aif.ru/society/history/1134959

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 23, 2014 at 10:34
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!! Судьба маленького музыканта и борца Муси Пинкензона очень трогательна и печальна! Какой Вы прекрасный человек и можете поддержать словом в трудную минуту! Будьте благословенны всегда и везде!!!

    Май 23, 2014 at 10:47
    Вероника

    Я тоже думаю, что партизаны без регулярной мощной и могучей нашей Красной армии не смогли бы победить. Но они не могли и молчать, когда их землю топтали фашисты!! Счастья нет жить в вечном страхе за жизнь, порабощении, подчинении и издевательствах, уткнувшись в тряпочку, как страус головой в песок! Это была личная потребность, отчаянная борьба их души с нацизмом, личный вклад в общую победу,т.к. в армии они не служили!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья