ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Почему Стрелков ушел из Славянска

Славянск был очень долго отрезан от внешнего мира. Объявленные Порошенко гуманитарные коридоры оказались фикцией. В городе не было воды, электроэнергии, заканчивались продукты... При этом продолжались обстрелы.
Кроме того, из осажденного города было невозможно осуществлять эффективное управление всей армией ополчения на юго-востоке. Нужно было принимать решение. И Стрелков принял это единственно правильное решение. Что выиграло ополчение Донбасса от решения выйти из Славянска? Об этом мы говорили в эфире телеканала Россия 24:


 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 07, 2014 at 06:12
    Вероника

    Олег Анатольевич!! Для полководца самое главное- сохранить жизни бойцов! Поэтому Игорь поступил правильно и также с точки зрения мирных жителей! Ведь войска лупили по людям, зданиям и всему, наступила гуманитарная катастрофа! Кроме того, Игорь дал возможность Путину осознать что нужно беречь своих преданных России солдат и офицеров! И чтобы, наконец, Путин-главнокомандующий определился и дал приказ что действительно он хочет, какая цель в Украине!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья