ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Почему мы теряем Украину

Есть такое выражение «Испанский стыд». Когда вы чувствуете неловкость из-за поступков другого человека. При этом часто случается, что самому человеку не стыдно совершенно...

 Так и сейчас: стыдно точно не за то, что рейдер Корбан и его подельник, мэр Днепропетровска Филатов, который говорил, что нужно давать мразям (русским) любые обещания, гарантии и идти на любые уступки, а вешать собирался потом, купили и профинансировали «Оппозиционную платформу — За жизнь».

Самое неловкое в этой ситуации то, что эта платформа принимала деньги за места в региональных списках от Филатова и Корбана.

Вдумайтесь! Главная пророссийская партия ОПЗЖ продала право сформировать списки в Днепропетровском областном совете и городе Днепропетровске Филатову и Корбану.

А теперь, когда Зеленский отдал команду травить Оппозиционную платформу по всей стране, возбуждено уголовное дело о незаконном финансировании этой самой партии.

В принципе ничего нового в этой новости нет - региональный лидер платформы публично в ходе телевизионного эфира призвал своих избирателей голосовать за Филатова на выборах мэра.

К тому же, жители Днепропетровска имели возможность не просто ознакомиться со списками «Оппозиционной платформы - За жизнь» (в тех списках сплошь люди Корбана и Филатова), они смогли и воочию убедиться в том, что эти депутаты голосуют в местных советах по команде Корбана и Филатова.

Но я все-таки хотел бы понять. Неужели с голоду кто-то умирал? Может и правду кто-то умирал, а я просто не знаю? Может кто-то объяснить, в чем причина? Зачем так низко падать?

Почему нельзя было просто продать мандаты в розницу или оптом бизнесменам, если была такая насущная потребность в деньгах? Зачем связываться не просто с законченными мерзавцами, но и с идеологическими противниками? Неужели причина лишь в том, что они предложили больше денег, чем все остальные?

А может в таком подходе истинная причина того, что мы теряем нашу Украину?

 

Мер Дніпра Філатов та його бізнес-партнер Корбан незаконно фінансували дві партії

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Президент Украины Зеленский провел встречу с лидером Турции Эрдоганом, во время которой была достигнута договоренно… https://t.co/BxJuKY8uo1
Апрель 12 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья