ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Почему конфронтация с Россией уходит у США на второй план

Для меня не удивительно, что Байден до встречи с Путиным объявил о том, что Северный поток-2 будет достроен, и санкции против немецких компаний в связи с его строительством и эксплуатацией вводиться не будут – иначе это могло выглядеть как сдача интересов Запада, если бы Байден заявил об этом на пресс-конференции после переговоров с Путиным.

Следовательно, во время встречи Байдена и Путина состоялись более важные переговоры, озвучивать результаты которых стороны не могли, именно поэтому и Байден, и Путин, как я и говорил ранее (https://t.me/olegtsarov/194), ограничились рамочными заявлениями.

По Украине стороны подтвердили приверженность выполнения Минских соглашений, но это не означает, что США отдадут Украину в орбиту влияния России – Байден не мог сказать по-другому, ведь Минские соглашения утверждены Совбезом ООН. В ближайшей перспективе ситуация по Донбассу будет заморожена, и только спустя время мы узнаем об этих изменениях.

Я думаю ситуацию по Украине не обсуждали, потому что с ней всё ясно – Украина под американским влиянием и отдавать её США пока не намерены.

 
 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Европейцы не хотят выпускать из своих рук украинский кейс. Они хотят заниматься Украиной и влиять на процесс, котор… https://t.co/EJn7X1l8uS
октября 23 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья