ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
По поводу единого командующего

В связи с событиями последних дней вынужден дать пояснение. "В связи с обращениями ко мне депутатов парламента Новороссии считаю необходимым пояснить ситуацию по поставленным вопросам о едином военном командовании республик.
Требование части депутатов парламента немедленно ввести единоначалие в вооруженных силах Новороссии неверно и в части сроков, и в части адресата. Такого рода вопросы должны решаться только после согласования с руководством входящих в конфедерацию республик и на основе консенсуса.
Мы в Новороссии не должны принимать те или иные решения вопреки мнению своих соратников и коллег. Кроме того, подобные вопросы должны решаться с учетом мнения профессионалов и полномочий".
http://ria.ru/world/20140916/1024391211.html
P.S. Это не значит, что вопрос не надо обсуждать. Более того, я бы предложил обсудить его на площадке Парламента Новороссии. Подписавшие протокол командиры - уважаемые и заслуженные люди. Однако такого уровня вопросы должны решаться с участием ВСЕХ командиров и в рамках Конституции и тех законов Новороссии, которые уже приняты.
И самое главное, такие вопросы не должны решаться в обход Парламента Новороссии. Мы все должны утверждать закон и порядок в Новороссии, а для этого мы прежде всего должны сами принятые Конституцию и законы исполнять.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Сен 17, 2014 at 07:26
    Andrey

    >> должны решаться с участием ВСЕХ командиров и в рамках Конституции и тех законов
    Ну насчет всех - видимо перегиб. Но не подковерно - это точно. Поставить неизвестно кого (может человек и нормальный, а может - интриган какой? Военный совет нужен.) значит полностью похоронить Новороссию.
    А все ваши Конституции - дело третье. Сначала Пиночета родить нужно, свободу завоевать, а уж потом всекое законоключество развивать в угоду стабильности и торгашеству.
    А то какая стабильность на войне? Никакой!
    Будет Победа - будет и Новороссия, будет и конституция. Все будет.
    Организуйте людей. Ищите поддержку. Все для победы. Зимой будет поздно.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья