ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Плохая примета

Янукович арестовал Маркова и через полгода  был вынужден бежать из страны. Порошенко арестовал Маркова. Ну - ну ...

Как вчера сообщала «Русская Весна», бывший народный депутат Украины, лидер одесской партии «Родина» и член «Комитета спасения Украины» Игорь Марков по требованию украинской стороны без каких-либо оснований был задержан в Италии.

В настоящее время он находится в тюрьме Сан-Ремо, где предстанет перед Апелляционным судом Генуи, который рассмотрит вопрос о его экстрадиции.

Мы обратились к коллеге и другу Игоря Маркова, известному политику Олегу Цареву с просьбой прокомментировать это задержание, и вот что он нам ответил:

«Марков не был в международном розыске. Совсем недавно мы смотрели с ним сайт Интерпола, и его фамилии там не было, его нет в каких-либо официальных баз данных. Причем он совсем недавно вернулся из-за границы, из Турции, где его никто и не думал задерживать.

Кстати, его надуманная статья — по хулиганству, когда он набил морду зарвавшемуся неонацисту — не предусматривает подачи в международный розыск, более того, у нее истек срок давности, и по этому делу его не должны были задерживать даже в Украине.

В данном случае мы имеем дело с предвзятым отношением некоторых европейских стран к оппозиционным киевскому режиму политикам. Насколько мне известно, существует негласная договоренность, согласно которой на некоторых, особо неугодных киевскому режиму людей, выставлены на границах т.н. «флажки» — без подачи в официальный розыск Интерпола их задерживают, а потом уже задним числом оформляют документы для Интерпола.

Данная практика в очередной раз доказывает двойные стандарты европейской политики в отношении событий на Украине и в Донбассе», — рассказал Русской Весне известный политик и общественный деятель.

Читайте подробности на портале «Русская весна»:

http://rusvesna.su/news/1439454815

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 25, 2015 at 02:00
    Вадим+

    Янукович вёл Украину в Евросоюз, а как припекло--сбежал именно в Россию ,с помощью президента РФ,простившего кажется всё.И правильно сказал Марков,что этот "деятель" несёт ответственность за всё,что получилось наряду с Порошенко,Яценюком,Аваковым и всеми остальными главарями киевской фашистской хунты!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американцы обожглись на украинских политиках: до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями.… https://t.co/5vbRnavyV1
Июнь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья