ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Петров: Российские спецслужбы могут убить Царёва, чтобы дискредитировать Украину

Мой земляк Володя Петров долго и плодотворно работал на нас, на Партию Регионов. Теперь он выучил украинский язык, стал настоящим патриотом и работает на Офис Президента.

Петров решил присоединиться к длинному списку тех, кто уже предсказывал или сообщал о моей смерти. По-видимому, моя смерть – это экзистенциональная мечта справжнего патриота.

Говорят, что в своё время, Адмирал Колчак при взятии какого-то города сказал своим подчиненным: «Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти». Не знаю, к какой из вышеуказанных категорий его лучше отнести, но когда мы вернёмся, я уверен, что за свою жизнь Володе Петрову можно не опасаться.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Что происходит в кулуарах украинской власти, и будет ли в Киеве настоящий Майдан? Об этом в интервью Первому Севаст… https://t.co/rrmHROrrbY
декабря 2 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья