ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Первый шаг - усиление АТО

Петр Порошенко, побеждающий на сфальсифицированных и беззаконных выборах президента Украины, заявил, что украинскую армию нужно лучше вооружить. И что АТО при нём будет быстрым и эффективным, речь идёт не о днях, а о часах.
Хотелось бы ответить ему в нескольких пунктах. Во-первых, если он претендует хотя бы на минимальную законность, то должен знать, что до инаугурации у президента нет никаких полномочий. А пока ещё даже результаты голосования не подсчитаны.
Если Порошенко настолько уверен в своей победе, то это заставляет задуматься о масштабных фальсификациях, «гарантирующих» эту победу. Во-вторых, вооружение армии в условиях фактического дефолта Украины, когда нет денег ни на зарплаты бюджетникам, ни на пенсии, ни на лекарства для больных – это преступление перед народом.
Господин Порошенко собирается ещё больше превратить Украину в Северное Сомали.
И, в-третьих, «быстрое АТО» означает огромные жертвы среди мирного населения, нонкомбатантов (в нарушение всех международных конвенций). А это гуманитарная катастрофа и преступление перед человечеством.
Если господин Порошенко хочет, чтобы его президентство было кровавым, бесславным и коротким – пускай торопится, пусть дальше разжигает огонь войны.

Комментарий
(10 Комментариев)
    Май 27, 2014 at 08:59
    светлана русская

    Не пойму, почему его тогда называли "умеренным кандидатом" в президенты? Почему Янукович уважает этот "выбор народа"? Этот Порошенко(Вальцман) такой ж убийца как Ярош, Трупчинов и Кало-Мойша, ничем не лучше...

    Май 27, 2014 at 10:23
    Борисыч

    26 мая началась НЕОБЪЯВЛЕННАЯ Украинская война...
    Началась с требования Порошенко по усилению т.н. АТО. Пора исходить из этих реалий и пользоваться этим термином. Ближайший "аналог" в истории - Корейская война.

    Май 27, 2014 at 10:37
    светлана

    Украинский народ неужели доволен своим выбором такого президента?Порошенко продолжает военные преступления киевской хунты и льет кровь народа юго-востока,отличная у него получается "поездка в Донбасс"...И главное и НАТО и Евросоюз довольны кровопролитием..Каким же лицимерием нужно обладать западным политикам,чтобы одобрять АТО,преступления в Одессе и на юго-востоке страны.Одним словом про них можно сказать:За показным весельем-хмельная злоба...

    Май 27, 2014 at 10:37
    Чапаев

    Сейчас сила на стороне карателей - танки, самолеты, вертолеты, пушки. И они задавят ополченцев. Это понятно. Поэтому эти шакалы так смелы - легко нападать на более слабого. А то что Порошенко не остановит карателей - это было очевидно. Кто бы ему это дал ? ЦРУ, Правый сектор, Тимошенко, другие бандеровцы ?!? Если ему, как дельцу, и понятно, что худой мир лучше всякой войны, то против своих он не попрет. Лучше - захлебнуть в крови юго-восток.

    Май 27, 2014 at 11:19
    ЮРИЙ55

    Вся мразь БЕНДЕРОВСКАЯ сейчас участвует в карательной операции на ЮГО-ВОСТОКЕ.Пора ПУТИНУ уничтожить всею эту мразь.УКРАИНА только спасибо скажет.

    Май 27, 2014 at 01:29
    Greenwich

    Война это ужасно и убийства людей, мирных, военных это очень плохо. Но разве жители Добасса хотят жить под этим отродьем, что называет себя руководством ДНР и ЛНР? Это гоблины дорвавшиеся до оружия.

    Май 27, 2014 at 02:23
    Борисыч

    Хунтарям проплачена ЕДИНСТВЕННАЯ задача - втянуть Россию в прямое боестолкновение на Украине. Ибо сам факт этого сможет запустить механизм Холодной войны и дать ДЕНЕГ воротилам их ВПК... :) Это же элементарно. Другое дело, что завязавшись с Китаем, РФ уже может позволить себе эту "роскошь". Остается только одна проблема - КАК поделится по отношению к этому событию (вход РФ на Украину) Европа. И чем дольше Кремль тянет паузу и выигрывает сражений в информационной войне, тем больше "неврагов" мы получим в Европе к тому моменту, когда от отчаяния хунтари начнут шмалять "градами" по плотной жилой застройке...

    Май 27, 2014 at 02:25
    Борисыч

    А "гоблины дорвавшиеся до оружия" завелись на майдане. И оттуда плодятся как поганое крапивное семя.

    Май 28, 2014 at 07:10
    Вероника

    Да, у ополченцев нет танков, самолетов, вертолётов, пушек, нет адекватного вооружения армии. И поэтому еврейские гоблины задавят ополченцев, чтобы построить украинский еврейский каганат с помощью США! Но разве позволят ополчение поставить на колени, а мирное население выжечь , как в Великую отечественную?

    Май 29, 2014 at 07:08
    Борисыч

    На первом, оборонительном для армии Новороссии этапе войны, больших потребностей в танках и самолетах нет. Нужны переносные или мобильные высокоэффективные средства ПТО и ПВО.Это - в наличии. Профессионалы видят нюансы прекрасно... Идет накопление сил и обучение подразделений, выстраивание оргструктуры, отработка тактики и взаимодействия... Неудача в донецком аэропорту - как раз издержки недостаточного боевого слаживания, ошибок командования и шапкозакидательских настроений. Увы - воевать предстоит СЕРЬЕЗНО. Это должно быть ясно всем. И мирным жителям ТОЖЕ. Почему не проклеены накрест окна? Почему не отрыты у домов и вдоль основных путей перемещения щели? ПОЧЕМУ ДЕТИ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ!!! Очнитесь новороссы! Идет ВОЙНА!!! У ВАС ИДЕТ ВОЙНА. Вся жизнь должна перестраиваться на военный лад. Только так вы минимизируете потери и приблизите Победу.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья