ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Первые итоги антитеррористической операции

Так называемая «антитеррористическая операция», которую 2 мая возобновила против жителей Юго-Востока киевская временная власть, вызвала у всех шок и гнев. По сути, именно действия власти можно назвать терроризмом – она применила оружие против мирных граждан Донбасса.
Сегодня можно подвести первый итог этой кровавой авантюры киевских правителей: она с треском провалилась. Представители власти заверяли всех, что к 3 мая «зачистка» Донбасса будет завершена. Но и 4 мая по-прежнему не взяты Славянск и Краматорск, силы Сопротивления достигли весомых успехов в других городах Донецкой и Луганской областей. Обещание режима своим американским хозяевам провести «блицкриг» на Юго-Востоке оказалось пустым звуком.
Тем не менее, кое-чего Турчинов и Ко достигли. Убиты десятки мирных жителей. В Одессе близкие к власти боевики устроили невиданное со времен Великой Отечественной войны побоище.
Среди граждан Юго-Востока Украины растет ненависть к режиму и его наемникам – так называемой «Национальной гвардии» и бандитам всех мастей. Растет не только ненависть, но и желание людей сделать свои регионы самостоятельными, независимыми от Киева.
Люди больше не хотят быть заложниками профашистского режима, захватившего власть в Киеве. И именно это – главный итог «антитеррористической операции» неонацистов от власти.

Комментарий
(11 Комментариев)
    Май 04, 2014 at 11:13
    Сонька

    Заигрывания с националистами (а это мы наблюдаем сегодня в Киеве) почти всегда заканчиваются одним - трагедией. И когда либералы протягивают им не всегда твердую, иногда и дрожащую руку в надежде на приобретение новых союзников, то с этой поры начинается путь к катастрофе.

    Май 05, 2014 at 12:14
    Иосиф Дав

    Олег смотрите, хунта будет и дальше убивать мирных граждан, обвиняя во всем Россию и мифических террористов, поскольку Америка в этом заинтересована и никогда не даст команды стоп.только Европа может принудить хунту провести референдум и успокоится. это зависит от Германии, от ее граждан. с ними надо говорить. вы - отличный герой для их репортажа, депутат, экс кандидат под давлением, лидер юго-востока. так вперед!

    Май 05, 2014 at 12:46
    Иосиф Дав

    и объясните, что кроме неприятия неонацизма, языковой дискриминации, игнорирование властями культурных интересов жителей юго-востока, существует и перспектива экономической катастрофы - практически 70-80 процентов агропромышленной продукции юго-востока ориентировано на российский рынок, что в условиях подписанного договора с ЕС может спровоцировать массовое закрытие производств и безработицу. модернизировать только один сектор промышленности до уровня стандартов европы - это более 100 млрд долларов! а денег нет и не будет. а таможенные пошлины со стороны россии повысятся так, что товары будут неконкурентны.

    Май 05, 2014 at 12:52
    Иосиф Дав

    Пора стать глобальным политиком, Олег Анатольевич! Вам уже есть чем гордится, но если Вы внесете свой вклад в прекращение насилия - Ваши дети и внуки и правнуки будут с высоко поднятой головой называть свою фамилию - Царев!

    Май 05, 2014 at 06:31
    ЮРИЙ55

    Неужели и жители ГЕРМАНИИ боятся АМЕРИКАНЦЕВ? Чего плохого случится, если УКРАИНА станет ФЕДЕРАТИВНЫМ ГОСУДАРСТВОМ? ФЕДЕРАТИВНАЯ ГЕРМАНИЯ- ведущая экономика ЕВРОСОЮЗА.

    Май 05, 2014 at 07:03
    ЮРИЙ55

    Нужно всего то дать регионам свободу и всё потихоньку наладится.АМЕРИКАНСКИЕ СОВЕТНИКИ своими советами уже начали сжигать людей заживо.После такого конечно ДОНЕЦК и ЛУГАНСК проголосуют за уход в РОССИЮ. РОССИИ же присоединять к себе эти области крайне не выгодно.УКРАИНА должна бороться за ЛУГАНСК и ДОНЕЦК не КНУТОМ а ПРЯНИКОМ.Дать им всё что они хотят.УКРАИНА должна быть связующим звеном между ЕВРОСОЮЗОМ и РОССИЕЙ.Не очагом напряжённости, а самым спокойным местом в ЕВРОПЕ.Вот тогда потекут на УКРАИНУ деньги инвесторов со всего мира.

      Май 05, 2014 at 07:35
      Torch111

      К сожалению,ЮРИЙ5S, правят в ГЕРМАНИИ не жители. А правящий класс готов задушить свою экономику, лишь бы не ссориться с АМЕРИКОЙ. И если бы американцам нужна была сильная промышленно-развитая УКРАИНА, то все женевские договоренности уже были бы выполнены! Надо быть реалистом, розовые очки пора снять.

    Май 05, 2014 at 07:23
    Старик

    Вот и пришла беда в наш дом!
    http://novorus.info/news/obshetvo/15815-rubikon-pereyden.html
    Ни у кого не остается сомнений в истинной сущности
    нынешней власти-хунты! Что-же мы медлим?!!!
    Пора уже сделать серьезные и однозначные выводы из всех текущих трагических событий в Одессе, Славянске, Краматорске, Мариуполе...
    Сколько-же можно надеяться на то, что "вот приедет барин - барин нас рассудит"?
    Кто поможет?
    Пора включать мозги и объединяться в реально единый
    фронт Юго-востока. Не время сейчас заниматься дележкой постов и чинов.
    Лидеров хватает. Воли и добровольцев тоже достаточно.
    Не хватает единства и координации действий.
    Любое промедление теперь играет лишь на руку бандо-фашистам.
    Вот хунтой уже сжигаются заживо безоружные люди в Одессе, формируется батальоны из фашистов и посылаются в Одессу, Мариуполь, Николаев...
    В Славянск и Краматорск они уже давно сунулись,
    но получив по зубам вынуждены были откатиться..
    Потому, что по сути своей они трусы,как и любые наемники и бандиты. Еще есть шанс заставить хунту отступить и сесть за стол переговоров.
    Ну не могут они противостоять воле и умению малочисленных, но сильных духом истинных патриотов своей Родины защищающих свою землю, дома, семьи. Так доколе и чего-же еще ждать?
    Пора понять, что вместе мы сила, а порознь - легкая добыча хищников! Вспомните притчу о венике, который не сломить целиком, но легко сломать по отдельному прутику.

      Май 05, 2014 at 08:20
      Владлен

      Значит надо проводить более активные военные действия?

    Май 05, 2014 at 08:21
    ЮРИЙ55

    УКРАИНА не обязательно должна быть фашисткой.ОБА ФЛАГА РОССИЙСКИЙ И УКРАИНСКИЙ должны быть вместе над баррикадами ЮГО ВОСТОКА УКРАИНЫ." СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА РОССИИ"- вот лозунг за который должен бороться каждый УКРАИНЕЦ любящий свою родину и нашу общую братскую историю с РОССИЕЙ.Нужно не хоронить УКРАИНУ, а бороться за неё!

    Май 05, 2014 at 08:36
    ЮРИЙ55

    А сжигать нужно АМЕРИКАНСКИЕ ФЛАГИ на каждом углу.Пусть видят АМЕРИКАНСКИЕ ЛЮДИ как мы им благодарны за всё что их ЦРУ устроила у нас на УКРАИНЕ.Эту ПРОАМЕРИКАНСКУЮ незаконную временную власть всю судить на МАЙДАНЕ.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья