ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Первая сессия последнего Парламента Украины

Сегодня в Киеве состоялось первое заседание Верховной Рады восьмого созыва. С сегодняшнего дня я не являюсь депутатом Верховной Рады. Напомню, что для того, чтобы снять с меня неприкосновенность, был изменен Регламент Верховной Рады, однако статуса народного депутата Украины меня лишить не имели права, и вплоть до последнего момента я оставался депутатом ВР.

Находясь в Раде по много созывов, депутаты привыкают к статусу и вытекающим из этого статуса последствиям. Есть даже шутки понятные только парламентариям - "Есть ли жизнь вне Рады"? Я уверен что после вооруженного переворота в Раде политической жизни нет и не будет до тех пор пока в Украине будет эта власть. Фашизм не терпит оппозиции. Ни в одной стране при фашизме не было оппозиции. Нет оппозиции - нет политики.

Мои бывшие коллеги из фракции делали выбор идти на выборы, в эту Раду или нет. Многие из моих товарищей депутатов не пошли в Раду. Некоторые были вынуждены уехать из страны. Другие стали депутатами и сегодня приняли присягу.

Сегодня Турчинов призвал депутатов почтить минутой молчания погибших в результате агрессии России. Все встали. Получается это не украинские власти развязали войну против собственных граждан, а все без исключения депутаты согласны с тем, что Россия воюет с Украиной. Несогласных нет.

Незадолго до начала сессии некоторые новые депутаты - бывшие командиры из АТО говорили, что будут бить в Раде бывших регионалов. Чем мои бывшие коллеги будут рассчитываться за то, что их не бьют? Вставанием? Будут покупать ежемесячный абонемент на посещение Рады без мордобоя? Голосованием за то, что скажут? До какого унижения нужно дойти ради того что бы стать опять депутатом?

Быстро все забыли, что предательство не спасает и не защищает. Я обращался к коллегам из парламента с тем что бы они не посещали парламент после переворота и не голосовали за Турчинова и Яценюка. Ведь только благодаря голосам бывших регионалов была легитимизирована эта власть. Это не спасло их от расправ и засовывания в мусорные баки. Тоталитарному обществу необходимы враги и публичные расправы над ними, поэтому предательство не защитит и не спасет.

В новом парламенте большинство образовали сразу пять партий – "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопомощь", "Радикальная партия" и "Батькивщина". Коалицию, в которую вошло более двух третей депутатов, должно называть “широкой”. Однако, глядя на спектр вошедших в украинский парламент фракций можно различить разве что оттенки их радикальности, олигархичности, клановости и непримиримости.

Однозначно можно сказать, что та ситуация, в которой оказалась Украина, дело рук именно этих людей. Они свергли легитимную власть во время Евромайдана, неумолимо проводили курс на уничтожение собственного народа, называя это «АТО». Такой Парламент сможет сделать только одно – ускорить приближение катастрофы, которая уже давно нависла над Украиной.

Быть его участником сейчас значит навсегда запятнать себя в тяжелейшем преступлении – предательстве своего народа. Эта власть собралась в здании парламента только затем, чтобы распределить роли в грядущем разграблении истекающей кровью страны на радость своим западным хозяевам.

Эта власть перестает соблюдать элементарные правила приличия. Так, правительство было сформировано только по приезду Джо Байдена, который вынужден был усадить его за стол как малых детей. Во-вторых, президент решил пойти куда дальше назначения олигархов на губернаторские должности в деле продажи Родины. Теперь предлагается внести законопроекты, позволяющие отдавать иностранцам государственные должности, вплоть до министерских.

Теперь украинское правительство вполне может считать себя компрадорским не только по содержанию, но и по форме.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Поход на Киев" Сюжет 5 канала. Программа "Главное" 16.09.17 https://t.co/3Mh6wYow7z
Сентябрь 18 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья