ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Переболел Ковидом

Переболел Ковидом. Три дня была температура. Слезились глаза. Насморк. Решил, что аллергия на что-то. Но анализы показали вирус. Вкус пищи и запахи чувствовал все время. КТ показало пять процентов поражения легких.

Профилактически принимал пять дней дексаметазон, препараты от сгущения крови и антибиотики. Смысла в лечении антибиотиком особо не видел. Но не хотел спорить с врачом.

Сейчас лёгкие чистые. Здоров.

Вокруг все переболели. Как правило, легко. Некоторые с температурой. Когда выйдет вакцина, не понятно, кого уже будут прививать.

Свою точку зрения на вирус не поменял. Считаю, что перегибов в борьбе с вирусом можно было бы избежать.

Вспоминаю, как весной при совсем, по нынешнем меркам, небольшом количестве заражённых, полиция патрулировала набережную Ялты. Выйти из дома можно было только в сопровождении собаки. Сбежавших в лес называли шашлычниками и ловили с помощью лесников. Прибывших на отдых в Крым принудительно размещали в обсерваторы. Про Пасху и церкви с милицией, Московские QR коды вспоминать лучше не буду.

Если то, что мне сказали в министерстве Здравоохранения о том, что ни у одного насильно помещенного в обсерватор в Крыму весной впоследствии не был обнаружен коронавирус, правда, то эта мера, мягко говоря, не очень смотрится продуманной. Нарушили конституционные права людей, потратили бюджетные средства, испортили людям отдых.

Похоронили моего хорошего товарища Иван Ивановича Имгрунта. Осложнение после перенесённого коронавируса. У кого холестерин и артериосклероз, большой риск осложнений. Остальные мои знакомые или уже переболели, или болеют сравнительно легко. Все когда-нибудь закончится. Переболеем сами. Вылечим близких. Будем жить дальше.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Президент Украины Зеленский провел встречу с лидером Турции Эрдоганом, во время которой была достигнута договоренно… https://t.co/BxJuKY8uo1
Апрель 12 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья