ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Партия регионов виновата перед избирателями

Вчера я выступил на заседании Политсовета Партии регионов, которое состоялось в 12.00 в Киеве, в гостинице Интерконтиненталь. Я сказал, что Партия регионов, фракция в парламенте виноваты перед своими избирателями. Это мы не сумели остановить Виктора Януковича, когда он перестал выполнять предвыборные обещания избирателям. Ничего не было сделано для защиты русского языка и русскоговорящих жителей Украины, для экономической интеграции Украины с Россией. 
Во время президентской избирательной кампании одним из пунктов программы было Единое экономическое пространство и Таможенный союз. Более того, президент даже собирался подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, которое фактически уничтожило бы независимость страны и ее экономику.
Я выступал против подписания соглашения вразрез с партийной линией и позицией президента. Но я не снимаю и с себя ответственности за действия всей фракции и партии.
Фракция Партии регионов в Верховной Раде фактически частично легализовала нынешнюю власть, они голосовали за назначения Турчинова, Яценюка, ввод войск НАТО в Украину... Я не голосовал за эти назначения, говорил, что за эти кандидатуры нельзя голосовать. Без голосов регионалов эти решения приняты бы не были. 
Сегодня жители Юго-Востока восстали против действующей власти. Партия регионов, фракция в ВР бросили своих избирателей. Я считаю, что с действующей властью вести переговоры бессмысленно. А сотрудничать с действующей нелегитимной властью преступно!
Именно поэтому я принял решение баллотироваться на пост президента Украины. Я призываю Партию регионов поддержать мою кандидатуру. Призываю всех депутатов, разделяющих мою позицию, вливаться в мою команду, в мою кампанию и помогать на этих выборах.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Мар 29, 2014 at 01:45
    Ярослав Нечитайло

    Олег,- достойный человек,его президенство сейчас единственный шанс для нас, граждан Украини, кто не потерял человеческого обличья и желает нормального будущего для своих детей.
    Давайте поможем Олегу!

    А Партия Регионов уже история...

    Мар 29, 2014 at 02:21
    alexshaman

    Майдан напомнил нам, что в единстве народа заключена всемогущая и непобедимая сила..
    Партии делят народ на части, превращая его в "электорат"..
    Дайте народу объединяющую Идею\Программу, откройте народу глаза, чтобы люди сами смогли понять кто им друг, а кто враг, что полезно, а что вредит, что объединяет и что разделяет - и вы президент. А партия... Нет и, вероятно, никогда не будет партии, которая защитит на деле народный интерес

    Мар 30, 2014 at 12:00
    петро

    Я ж вам,лоботрясам, казав,що Олежка-чмо навіть серед своіх партайгеносен. Я регочу і балдію. Рейтинг Олежки аж 1 серед однопартійців на з'ізді.Це повна жопа. Зрадника всі женуть. От тобі і догрався з Путіним. Ти,Олежка, ще з Тернополя,як був мурлом та і залишився мурлом до сьогодні. Ти в ауті за свое зрадництво. І не переживай-тебе посадять,а ти повторюй сеператистські промови тільки вже про Росію,а потім тебе здадуть Москві і там тебе засадять до підерів з авторитетом,не до еврогеів,про яких ти брехав украінцям,а до російських підерів тюремних,які тебе там оддеруть і півнем полетиш на лісоповали в Удмуртію або Марі Ел. І дізнаешся,украінофобе обісраний,що таке твоя обісрана,голодна,дика Москалія. Слава Украіні.

    Мар 30, 2014 at 07:35
    Путин

    Алежа, ты есчё на свабоде, сепаратист хренов?

    Мар 31, 2014 at 08:39
    Чуйков Андрей

    Петр, Вы меня как всегда разочаровываете своей культурной речью и знанием гомосексуальных обрядов зоны...Неужели Вам не о чем больше рассказать миру?

    Мар 31, 2014 at 09:05
    Елена

    Это очень верно, про объединяющую программу. Людям нельзя обещать многого, всем народ уже сыт по горло. Достаточно искренне любить страну и уважать каждого гражданина. Первый человек в государстве должен вызывать гордость у за поступки, которые он совершает.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья