ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Отмена пресс-конференции в "Днепрпост"

Сегодня должна была состояться пресс-конференция в медиацентре «Днепрпост» по ситуации в стране и регионе. За час до начала пресс-конференции внутри здания, где находится медиацентр, собралось большое количество агрессивно настроенных людей. Чтобы не нагнетать напряженность в городе, избежать конфликтов и возможных беспорядков, сохранить спокойствие и стабильность, я принял решение отменить пресс-конференцию. Приношу извинения тем, кто хотел принять участие в пресс-конференции – представителям СМИ.

Комментарий
(10 Комментариев)
    Фев 24, 2014 at 06:14
    Ольга

    Вот так они и дожимают...

    Фев 24, 2014 at 06:56
    Наталья

    Демократия цветёт буйным цветом.
    Алё, репортёры без границ и прочие стопцензурщики, вы где???

    Фев 24, 2014 at 08:01
    kim

    Смотри! Кто виноват на самом деле:
    http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

    Фев 24, 2014 at 09:04
    Владимир

    Можно организовать онлайн-конференцию. Конечно дико осознавать что мы вмиг оказались в средневековье в разгар инквизиции. Ну что же добро пожаловать в "толерантный"- терпимый к другим, и демократический т.е. всенародно-властный порядок.
    п.с. было бы хорошо вынести все обсуждения в отдельную тему чтобы не распылялись комментарии. Терпения Вам и не сдавайтесь!

    Фев 25, 2014 at 07:30
    Дмитрий

    Мне кажется, чекисты-нацисты дожмут юго-восток Украины - Новороссию, поскольку ПР это партия предателей, Янукович криминальная размазня, местные элиты - продажны. Сомневаюсь, что народу Новороссии хватит пассионарности и отваги увековечившей славу Руси.
    С 1917 г. русских, их культуру, веру, уничтожают повсеместно! К русским в их дома приходят с оружием в руках, и что делают русские (русские, в широком смысле - понятие до 1917г.)? Они со слезами на глазах ищут компромисс.
    Неужели вы думаете, что такие слабые люди могли бы построить Великое Отечество?
    Кругом измена, трусость и обман! - Ох как же эти слова Государя, точно иллюстрируют события украинской революции.
    Проиграно и предано все, что можно. Вера попрана.

    Никаким компромиссом нельзя было победить шведов, турков, нацистов и прочих.
    Под предлогом чистоплюйства и лжедобродетели мы теряем Родину. Как же так?! Если враг в доме, то решение одно, и это решение провозгласил Александр Невский: "Кто к нам с мечом..." дальше сами знаете.

    Фев 25, 2014 at 08:53
    Наталья

    Хорошая идея Владимира об он-Лайн конференции. При этом надо приглашать одесситов, крымчан - они более активные.
    У нас же тут, к сожалению, болото. Да и харьковчане как-то не очень. Добкин с Кернесом уже признали новую власть, раз на выборы Добкин собрался.

    Фев 25, 2014 at 12:12
    партизан

    Уважаемы Олег Анатольевич, вам надо полностью переходить в интернет, даже и не пытайтесь у себя в городе сейчас что то сделать, там все контролирует Коломойский. Вы сейчас должны быть в Крыму и поднимать людей на освобождение Игоря Маркова. А потом взять на себя ответственность поднять людей Юго-Востока против не легитимной ВР. Для этого вам нужно, чтобы предатель Янукович объявил вас или Игоря уполномоченным по наведению порядка. Если это сделать не возможно, то нужно найти другой способ. Каждый день промедления - смерти подобно. Иначе бандеровцы легализируются. Ярош возглавит силовой блок и тогда карательные отряды будут устраивать тут настоящий геноцид с попустительства запада. https://www.youtube.com/watch?v=H7UF_D3S8gg

    Фев 25, 2014 at 01:03
    Елена

    Думаю, что комментаторы выпускают из вида то беспрецедентное давление на президента, которое исходило с Запада. Безоружный Беркут ценой своей жизни защищал нашу землю от еще более кровавой бойни, которую развязал бы Запад на Украине введя войска НАТО. Об этом не раз просил Педалик. И для международной общественности это было бы нормально, так как войска НАТО вошли бы для защиты мирного населения от "кровавого" режима. Именно эти ужасы транслировало все время западное ТВ. Не испытывайте иллюзий, введение ЧП и зачистка майдана послужили бы началом военных операций Запада на территории Украины. Президент не самоубийца и не кровавый тиран, он это осознавал как никто другой (не забывайте о риске для его жизни), что собственно сейчас и происходит. Запад как обычно своих обещаний не выполняет перед "папуасами". А ведь были даны гарантии безопасности???

    Фев 25, 2014 at 05:10
    Евгений

    Сообщили .что Маркина освободили.хотя этот шут с вилами выпрыгивал из штанов.чтобы этого не свершилось.Вам необходимо на всех уровняхпоказывать НАРОДУ и в первую очередь тем которые на майдане .что нас поимели как и в 2004году.Обещали назначить техническое правительство.министров далёких от политики.а назначают по квоте.от своих БАНДИТСКИХ партий.Не зря Сикорский отказался быть донаром УКРАИНЫ.сославшись на корумпированное правительство.ДА новое.

    Фев 25, 2014 at 05:51
    Наталья

    Сообщили .что Маркина освободили.
    =======
    Пока нет. 19:19. Суд продолжает совещаться. Между тем, снаружи здания скапливается всё больше людей. Люди говорят, что заседание суда продлится до тех пор, пока Маркова не освободят.

    http://timer.od.ua/news/primorskiy_sud_okazivaetsya_osvobodit_markova_nazrevayut_besporyadki_727.html

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья