ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Остановите войну! Спасители жителей Донбасса

Комментарий
(5 Комментариев)
    Июн 30, 2014 at 04:16
    Вероника

    Олег Анатольевич!!! Нужно всем жителям областных и районных городов выходить на митинги за выведение всех военных формирований с Донбасса, против АТО, против войны, за мир!!! Почему проплаченные олигархами бандформирования и батальоны могут требовать продолжения войны и АТО, а мы не можем требовать мира и разоружения банд?!! Сейчас столько оружия у населения, что разоружить их будет очень сложно! Такой ситуации, как сейчас с неконтролируемым вооружением не было ни в гражданскую, ни в Отечественную войны!!!

    Июн 30, 2014 at 05:29
    Вероника

    К сожалению, нет в стране ни одного руководителя, который бы мог принять самостоятельное решение в интересах украинского народа. Они работают и защищают интересы своих кошельков, которые хранятся за океаном, вот их задача.

    Июн 30, 2014 at 08:59
    Вероника

    Донбасс уже продан для добычи сланцевого газа компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет без согласия и ведома жителей!!! Вся территория будет зачищена от жителей!!! Военное положение Поросёнком уже объявлено, его додавили, он с трудом выдержал 10 дневное показное перемирие, чтобы с полным правом уничтожать людей- якобы они сами виноваты что не исчезли, не воспользовались данным ультиматумом-перемирием и поэтому народ будет убит и уничтожен!!!

    Июн 30, 2014 at 10:25
    Вероника

    Хотел ввести военное положение, как сообщил Ляшко, но почему-то ограничился только продолжением АТО. Вот лжец, хитрец и льстец, когда нужно- масляноречивый, он сказал:"Да, вы не можете противостоять бандитам физической силой. Но ваши сила воли и сила духа, ваша гражданское неповиновение так называемым "народным республикам", нетерпимость и презрение к тем, кто стал на путь бандитизма, мародерства и террора, приблизит тот день, когда в ваши дома, на ваши улицы вернется прочный мир. Всем, кто, стал на путь вооруженного сопротивления законной власти, но осознал, что допустил ошибку и хочет ее исправить, я, как Президент, гарантирую непривлечение к уголовной ответственности. Условие одно - добровольно сложить оружие". По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери". Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены "серьезные замены". Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины – проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины. Кроме того, он планирует заменить Министра обороны, начальника Генштаба и назначить вице-премьера, который будет координировать в правительстве правоохранительную и оборонную сферы, поставить профессионалов.

    Июл 01, 2014 at 01:06
    Елена

    Порошенко просто сделал из Оланда дурака. Тот только объявил, что Порошенко согласен на продолжение перемирия.Тут американские боссы сказали "фас". Но ничего, ЕС утрется, такие же марионетки.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья