ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Остановить войну

В Луганской народной республике продолжают оплакивать погибших во время артобстрелов или случайных взрывов. Вчера депутаты нашего парламента проведали семьи погибших или пострадавших от артобстрела шахты "Привольнянская". Вручили помощь.
Сегодня луганчане вышли на митинг против войны (https://www.youtube.com/watch?v=3izdy3cPonA). Как заметил Валерий Болотов, ЛНР и ДНР стали "костью в горле международному империализму и его прихвостням из Киева". Мы вместе, и обязательно придем друг другу на помощь. Именно для этого была создана Новороссия, парламент Новороссии. 
Я очень надеюсь, что очень скоро границы Новороссии будут такими же, как когда-то были в Новороссийской губернии. И все те люди, которые живут в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Херсоне, Николаеве и Запорожье, присоединятся к нам.

ЛНР. Мирный митинг против военных действий Киева в отношении народа Новороссии

ЛНР. Мирный митинг против военных действий Киева в отношении народа Новороссии

ЛНР. Мирный митинг против военных действий Киева в отношении народа Новороссии

ЛНР. Мирный митинг против военных действий Киева в отношении народа Новороссии

ЛНР. Мирный митинг против военных действий Киева в отношении народа Новороссии

ЛНР. Мирный митинг против военных действий Киева в отношении народа Новороссии

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 30, 2014 at 03:08
    Вероника

    Олег Анатольевич!!! Хочется, чтобы предприятия, промышленность Новороссии не пострадала от присоединения к ЕС!!! Это же будет полнейший хаос, строили- строили столетия ещё в Сталинскую эпоху, создавались связи, так тяжело было людям возводить всё из руин после войны, а теперь в одночасье из-за ЕС вся экономика Юго-Востока намеренно и бездумно разрушится!! И столько предпринимателей и владельцев обанкротится!! А Шеремета говорит, что их это всё не касается, т.к. это теперь в частных руках!!!

    Июн 30, 2014 at 03:46
    Вероника

    А Беня сватает Медведчука губернатором в Донецкую область (его нужно самого туда губернатором отправить- вот хохма). И ещё пытается рейдерски отмутить у Таруты 4 района Донецкой области! Во всех областях у него есть свои рейдерские интересы бизнеса и планы захвата! Под видом борьбы с сепаратистами отнимает у людей бизнес! Якобы они не достойны иметь бизнес, а вот только он- Беня и достоин забрать себе их всё!!! Посылал правый сектор в Кировоград, якобы владелец Долинского нефтеперерабатывающего завода причастен к финансированию террористов на Востоке! А тут якобы ГПУ выяснило кто же подарил Януковичу золотой батон))) Оказывается, это президент ПАО "Сумское НПО им. М.В.Фрунзе" Владимир Лукъянченко) Беня не подчиняется президенту- он один закон и власть, неуправляем, хочет влиять на президента силой, не подчиняется закону президента о перемирии, выводил свои проплаченные батальоны найманцев громить посольство России и также на майдан пикетировать администрацию президента, бросать туда дымовые шашки- хотят посмотреть в глаза президенту! Беня считает себя выше президента, влиятельнее, хочет стать царём всех областей Юго-Востока, да и всей Украины и считает, что это только вопрос времени! Беня колоссально наживается на войне, принося смерть всем и мирным людям! Для него существуют две точки зрения- одна его- а другая неправильная, причём, он неуправляем и антисоциален, т.к. извилины его мозга направлены только как бы изящно играя отнять, украсть любым путём и загрести под себя!!! Излишне сильно развит хватательный и накопительный инстинкт! Умело пользуется Филей и Корбаном)

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Как только вместо слова "Здравствуйте" произнесут "Слава Украине",знайте, нас ждут,оттуда мы начнём своё возрождение https://t.co/1QqAEStqRE
Август 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья