ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Особенные дети - под опекой парламента Новороссии

Недавно Макеевское дошкольное учреждение №168 «Особенный ребенок» посетили депутаты парламента Новороссии по поручению его председателя Олега Царева. В этом учреждении работают настоящие профи, а еще - удивительные, смелые и самоотверженные, люди.
Специальный детский сад для детей, больных аутизмом, находится на окраине Макеевки, недалеко от железнодорожного вокзала. Эта часть города все время обстреливается украинской нацгвардией, финансирования не поступало уже около двух месяцев, но женщины не оставляют свою работу.
Подвал они оборудовали под бомбоубежище, там стоят даже кроватки, и продолжают воспитывать и учить малышей круглосуточно, пять дней в неделю. Только на выходные родители забирают детей домой.
Каждый из таких детей живет в своем мире, с большим трудом идет на контакт с окружающими людьми, а главное – они очень болезненно воспринимают смену обстановки.
«К звукам выстрелов почти все дети уже привыкли, - говорит врач-физиолог Вера Николаевна. – О переезде наших детей в другое, более безопасное, место мы с родителями, конечно, уже думаем, но все еще надеемся, что власти одумаются, и нам не придется травмировать малышей. Реакция на смену обстановки может быть очень острой и даже необратимой. О месяцах упорного труда, когда такой ребенок учится воспринимать окружающих, слушать, сидеть, писать – можно будет забыть и все начинать сначала. Для таких деток – это огромный труд».
Депутат парламента Новороссии Владимир Митякин привез все продукты питания, которые требуются таким малышам. Пока разгружали машину, опять начался обстрел района, где находится детский сад. Снаряды разрывались очень близко. Стараясь не поддаваться панике, все дети, воспитатели и работники кухни быстро спустились в подвал.
Было очень заметно, что они никогда не упускают детей из виду не на минуту. Испуганных детей быстро успокоили, отвлекли, началась какая-то, одним им понятная, игра. Дети заулыбались.
Эти бесстрашные женщины, забывая о себе, делают все, чтобы мир, в котором живут такие особенные дети, не разрушила война.
  Видео:

Особенные дети - под опекой парламента Новороссии

Особенные дети - под опекой парламента Новороссии

Особенные дети - под опекой парламента Новороссии

Особенные дети - под опекой парламента Новороссии

Особенные дети - под опекой парламента Новороссии

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 21, 2014 at 04:48
    Вероника

    Замечательная, сплочённая команда депутатов парламента Новороссии- вы мужественные, верящие в победу ангелы-хранители и помощники для жителей Донбасса и особенно детских незащищённых учреждений, больниц! Воспитателям, детям страшно от бомбёжек, а вместе- не страшно!!

    Авг 21, 2014 at 04:51
    Вероника

    Владимир Митякин, будьте осторожны, храни Вас Господи и удачи!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья