ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Оппозиция собирает на митинг стариков

Тревожная информация. Мне предоставили видеозапись разговора рекрутера от оппозиции с человеком, который мне предоставил видеозапись. На ней говорится о том, что на завтрашние дни для участия в митинге требуются старики. От семидесяти пяти лет и старше!!! Я бы приложил эту запись под постом, но я обещал убрать на записи голос человека, который мне ее предоставил. Я обещаю это сделать в понедельник, продублировав этот пост.

Я решил, что я не имею права не поделиться этой информацией. Мне говорят, что оппозиционеры очень пытались предоставить умершего от туберкулеза как погибшего от побоев. Но не сложилось... Сильно очевидна была открытая форма туберкулеза. Получается, оппозиции требуется кровь?

По словам моих друзей из оппозиции, мнения их лидеров разделились. Двое из них считает, что достаточно завтра провести мирные митинги. Один из них хочет власти через кровь. Он требует захвата каких-нибудь административных зданий.

И я бы сам, если бы мне не сказали точно, ошибся с тем, у кого из трех какая позиция. Но это не важно... На Украину надвигается холодный циклон со снегом, приближаются рождественские праздники. Выходные - это последний шанс для оппозиции. Выходные решат, каким образом будут развиваться события.

Боже, храни Украину! Господи, только без крови...

Комментарий
(3 Комментария)
    Дек 07, 2013 at 09:56
    Владимир

    Спасибо за информацию. Хороший посыл: Боже, храни Украину! Господи, только без крови... Очень важно повторять эту мыслеформу как можно большему числу людей: Боже, храни Украину! Господи, только без крови... Разума и осознания за свои действия всем, кто организовует митинги". Важно не делать негативного противопоставления с простыми людьми, которые вышли на майдан подзаработат или за идею. Не создавать негативных образов и ожиданий.Состояние мира мысленно переносить на майдан. А организаторов майдана мысленно призвать к осознанию своей ответственности.

    Дек 08, 2013 at 09:57
    Константин Костюченко

    почему этих грузин ни грузин не иммобилизовали на 72 часа для проверки документов. это, что сложно?

    Дек 08, 2013 at 12:11
    Константин Костюченко

    Олег, а почему в случае эскалации конфликта в Киеве не применить водомёты? в такую погоду очень эффективно и гуманно.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья