ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Оппозиция перешла на внешнее снабжение?

ОППОЗИЦИЯ ПЕРЕШЛА НА ВНЕШНЕЕ СНАБЖЕНИЕ?
В Киев свозят автобусами и поездами участников Евромайдана, поляки передают им еду, спальники, Виктория Нуланд носит хлеб, но главные «плюшки» доставляются тихо и скрытно, под прикрытием дипломатической почты. По крайней мере, именно такое впечатление остается после просмотра ролика, который оказался в моем распоряжении и показывает доставку грузов для американского посольства в Украине. 
«Особо ценные» мешки грузятся отдельно, в специально прибывший инкассаторский автомобиль с украинскими номерами, тогда как все остальное – в автомобили посольства. Если это зарплата сотрудникам посольства, то ее, видимо, выдают купюрами номиналом в один доллар. Загадку объемистых мешков легко объяснить, если вспомнить, что Евромайдан нуждается не только в хлебе, но и зарплатах, суточных-командировочных, полевых кухнях, генераторах и многом другом.

Комментарий
(30 Комментариев)
    Дек 16, 2013 at 02:39
    Максим

    Теория заговора? Это конечно очень популярно, особенно в среде коммуно-комсомольской шантрапы, к коей вне сомнения принадлежит Царев.
    Однако он перепутал страну: с его больным воображением и паранойей про жидомасонов и Вашингтонский обком ему надо работать в путинской России с ее абсолютно дибилизированным населением.
    В Украине же такие бредни могут вызвать только ироническую улыбку и желание покрутить Цареву у виска. Просто он, будучи москальским оккупационным хамом, совершенно не соображает разницы между украинской и российской ментальностью. Для москаля всегда свойственно ныть, подозревать и искать виноватых - это особенности национальной ментальности. Поскольку Царев москаль, его можно понять. Но украинцы воспримут это "разоблачение" об "иностранных агентах" лишь как тупую попытку рыгианалов установить цензуру в СМИ.
    Впрочем, если Царев так уже лелеет теорию заговора, пусть объявит список российских агентов - Владимира Корнилова того же или Ростислава Ищенко или Саввина (так называемого митрополита Агафангела, политического попа и шута в рясе). Почему он об этом не пишет? Может, потому, что он сам москальские запроданец (так же как бандит Марков или гадик Колесниченко). Огласите весь список пожалуйста! Словом, плох тот чекист, который не верит в теорию заговора.

      Дек 16, 2013 at 08:21
      Юрий

      Вопрос: Кто такой "Максим" пока остаётся открытым,как и его западные спосоры.
      Эти "Максимы возомнили из себя в сетях, полных хозяев, потому, что это их работа.Нужно отрабатывать.
      Украина- независимое государство. Со своей бытностью, ментальностью и духовными ценностями, именно ценностями.
      Увы " Максимы" имеют совершенно другие, построенные на материальных и плотских-не имеющие ни чего общего с ДУХОВНОСТЬЮ и идентичностью своего НАРОДА. Почему они ищут помощи в странах атласных обложек?- Потому, что там красиво расписаны правила жизни. И если будешь жить по этим правилам, действительно не жизнь , а сказка. Только о СВОБОДЕ ДУШИ и её потребности можно просто забыть .
      Я согласиться могу,только в одном- жить нам сейчас тяжело. И мы должны требовать от власти не войти в какой то союз, а предпринимать конкретные меры, волнующие не только все регионы Украины, но и каждого из украинцев, не зависимо от его корней. Вот тогда будет настоящий, наш Отечественный Майдан, которому подчинится любая власть и выполнит требования Всего Народа. А сейчас получается следующее-одни тянут слепо в Европу. Другие не хотят за лакомый кусочек терять духовные ценности своих предков. Есть середина-потребовать от власти этот самый лакомый кусочек не выходя за рамки государства и контролировать выполнение через авторитетный народный контроль, тем самым сохранив свою самобытность Вот и всё. Но когда майдан в порыве эйфории зажигается от появления на сцене заграничных лидеров, а своего президента затаптывают в грязь-это просто смута, которая чревата потере независимости, да-НЕЗАВИСИМОСТИ. Эту угрозу должны понимать все И так же всех она должна страшить. Власть приходит и уходит, а страна должна оставаться во все времена УКРАИНОЙ, а не Россией и Европой. Иначе , так и будет два майдана и их логическое завершение, только ни в чью пользу.
      За ВОССОЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ ВО БЛАГО ЦЕННОСТЕЙ ЕГО ЖЕ НАРОДА-НАШИХ ЦЕННОСТЕЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ, А ЕСЛИ ОТСТОИМ И БУДЕМ ЖИТЬ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОД УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!

        Дек 16, 2013 at 08:42
        ф

        про духовные "скрепы" забыли.

      Дек 17, 2013 at 12:34
      Сергей

      Интересный ты парень,Максимка)) Исходя из твоей логики то самые ярые москали это ,,Батькивщина,,Свобода,,Удар,, и вся УПАзиция. Это они постоянно ноют,развешивают сопли и вопят нас побылы,выборы не чесни,це не мы це провокаторы и постоянное нытье.Нужно записать в конституции если выборы выиграла не нацюковосвидома УПАзиция то выборы не чесни ! О каком ты менталитете тут говоришь,если с 1140 -1480 у вас был монголо татарский менталитет. А с 1480 по 1939 у вас был менталитет то под шведов,то под Австро-Венгрию,то под Поляками. 500 лет пока вас кляти москали не освободили в 1939г. Это вы что ли КАЗАЦЬКОГО РОДУ ?))) Какие вы казаки видно по вашей Фарион ,когда она разводила педали детям в детсаду преподавая им урок нацюковосвидомости. А если бы наступила на пробку из под водки,то наверное сажала бы их на кол или дыбу за нацюкову несвидомисть.А как вы собираетесь с москальскими окупационными хамами,которые сейчас работают и пополняют госбюджет Украины в то время когда вы жуете колбасу купленную за пиндостановские $ А из бюджета выплачиваются пенсии,степендии,зарплата тем же вашим мерам и т.д и тп. Вы как с москалями и не угодными собираетесь разбираться, как на Волыни с поляками? Врываться с топорами в дома и рубить детей,стариков и женщин потому,что они были по национальности поляками ? Много болтовни про голодомор А вот массовое сонательное истребление другой национальности это ГЕНОЦИД. А знаешь,почему ты считаешь,митрополита Агангафела шутом ?? Потому,что он не призывает едущих в Киев вешать коммуняк и убивать москалей и жидов как ваш священник в рясе Арсенич Палко.Кто хочет убедиться зайдите в ЮТУБ и наберите Арсенич Палко Так,что плох тот НАЦЮК,который думает ,что навешает тут всем лапшу на уши ))

      Дек 17, 2013 at 04:55
      Алексей

      Насчет Дибилизированным населением это уже сильно перебор ты на себя то смотрел что ты пишеш? Есть история по всей вероятности что ты ее не то что не знает ты ее не читал. Ты оправдываеш придурков из сша потому что вероятно работаеш на них. я тебе пример приведу про ЦБ РФ он принадлежит ФРС США. Я не буду давать не каких сылок так как если нужно сам найдеш. Не одна правительство в мире не может печатать деньги само.хоть для начало поинтерисуйся как работает ФРС и как вообще деньги входят в экономику США . Откуда они берутся. кто их дает США.А потом ори пиши что все придурки. если не хрена не знаешь в экономике завали рот. Да ты по моему вообще не хрена не знаеш. Хоть приведи реальный пример почему по твоиму все дураки , а вот ты тут пришел и один умный только! Вот у тебя как раз и не что иное а пустая болтавня.

        Дек 18, 2013 at 07:55
        Максим

        ВАТНИКИ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ ТОТ СЧЕТ, КУДА ГОСДЕП МНЕ ДЕНЮЖКУ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ. ПОЙДУ, ВОЗЬМУ МОЖЕТ ТАМ УЖЕ МНОГО НАКОПИЛОСЬ.
        А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, СМЕШНО ЧИТАТЬ ВАШИ БРЕДНИ. ВАШЕ ПЕЩЕРНОЕ МЫШЛЕНИЕ ПРО "ТЕОРИЮ ЗАГОВОРА" СЛОВНО ВЫЛЕЗЛО ИЗ 60-Х ИЗ ГЛУБИНЫ СОВКА. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - СЧИТАЯ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ, РАЗОБЛАЧИВШИМИ ЗАГОВОР КОВАРНОГО ЗАПАДА, ВАТНИКИ РЕАЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ ПРИМИТИВНЫМИ ПРОДУКТАМИ АГИТПРОПА. ИБО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ МОЗГИ ДАВНО ПРОМЫТЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ, ГЛАВНАЯ ИДЕЯ КОТОРОЙ - ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ПЕРЕД МИФИЧЕСКИМ ВНЕШНИМ ВРАГОМ ВОКРУГ ВЕЛИКОГО ПУТИНА. ОБЕСПЕЧИВ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛОЯЛЬНОСТЬ БЫДЛА К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ РОССИИ КРЕМЛЕВСКИЙ АГИТПРОП ОПРАДАЕ ЛЮБЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА ЗАЩИТОЙ ОТ ЖИДОМАСОНОВ, АМЕРИКАНЦЕВ, ЛИБЕРАЛОВ (НУЖНОЕ ВСТАВИТЬ).

        Дек 18, 2013 at 08:00
        Максим

        А с чего ты взял, что я из Западной Украины? Я из Харькова, который имперасты головного мозга с какого-то бодуна считают "руССким" городом.
        Насчет избиения сообщаю тебе, совок, что спецподразделения не имею права бить лежачих, да еще ногами и дубинами. Задача спецназа - обезвредить человека, а не избивать его. И вообще вся та сволочь, которая оправдывает сейчас избиение студентов обязательно столкнется с тем, что их самих где-нибудь хорошо изобьют.

        Дек 18, 2013 at 08:05
        Максим

        Да, насчет Саввина (так называемого "митрополита Агафангела"). Я считаю его политическим попом и шутом в рясе потому что он сам рассказывал на "Эхо Москвы", что в своем приходе благословлял только тех, кто голосовал за Януковича. Тех, кто голосал за Ющенко сначала хотел проклинать, но потом просто решил отпускать без благословения. По какому праву? Ст. 5 Закона Украины о свободе совести и религиозных организациях прямо запрещает религиозным организациями вести политическую агитацию. Так же как и КГБшный поп Гундяев (т.н. патриарх Кирилл) не имеет права под видом пастырского визита агитировать за "руССкий мир". Хочешь агитировать? Сними рясу и приехжай как простой гражданин. А если ты приехал как священник от Церкви, то нечего разводить агитацию и нарушать законодательство Украины.

          Дек 18, 2013 at 08:21
          Максим

          Правила руССкой духовности:

          1. Каждый день накатывать (водку, пиво и т.д.)
          2. Иметь на руках мозоли (у кого мозолей нет, тот не работает)
          3. Уважать Путина, Сталина, Лукашенко и прочую нечисть, которая приносит личность в жертву массе.
          4. Исповедовать православие головного мозга (с православным христианством не имеет ничего общего).
          5. Не любить Европу, демократию и "биндэра-фошыстов"
          6. Верить в теорию заговора.
          7. Оправдывать избиение студентов подонками из "Беркута"
          8. Восхищаться духовно-бомжицкими физиономиями типа Царева.
          9. Считать СССР великой державой
          10. Утверждать, что "победа" над Гитлером, запуск ДнепроГЭСа и Гагарина важнее чем миллионы невинно убитых и репрессированных.

          Это далеко не полный список, но уже этого достаточно, чтбы диагностировать клиническую форму фимоза головного мозга.

          Дек 23, 2013 at 05:36
          Юрий

          Знаток истории однако, ответь а Русь была Киевская???? Или Киевская Русь???? Однако мы шибко зачукчили и без того искорёженную историю Нашей Земли.

            Дек 28, 2013 at 10:44
            саша

            максим иди на х

    Дек 16, 2013 at 03:19
    роксолана

    ах какой ты граматной максимушка.а имя то у тебя москальске. ох и на килляку тебя. а грамоте на халяву где выучился лечился сука при союзе хировом вот и пиздуй и понюхай жопы европейские. ты еще тута а пера своего гнилого ниче не держал хорош пиздеть.

      Дек 18, 2013 at 07:57
      Максим

      Максим - римское имя. Учите матчасть. А то реально поверите в бредни Задорнова, что все в этом мире произошло от москалей.

    Дек 16, 2013 at 06:08
    Наталья

    Максим - вы просто дурак. Прошу прощения за прямоту.

    Дек 16, 2013 at 06:23
    ааа

    ЦареФФ на своем родном канале) Умора)

    Дек 16, 2013 at 07:53
    Александр

    Наталья,не сердитесь на них.они очень ждут свой гешефт с этой инкасаторской машины

    Дек 16, 2013 at 09:08
    ВЛАДИМИР

    МАКСИМ ТЫ НЕ ДИБИЛИЗИРОВАННЫЙ ТЫ ДЕБИЛ,УРОД.И НА СЧЕТ ТАРАКАНА Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН. ЛЮБI ДРУЗI А МОЖЕ ЩЕ ГОМIК I ГНОМИК.

    Дек 17, 2013 at 09:00
    Георгий Легков

    Ситуация с Украиной полностью ясна, причём давно и всем.
    Для ленивых, достаточно кратко описано в статье Украина. Камо грядеши (сайт RUSSIA.RU)
    Считаю: В такой ситуации, для России, необходимым условием, при оказания помощи Украине, является - разрыв Украиной дипломатических отношений с США. Не исключаю, что в связи с беспрецедентным вмешательством во внутренние дела Украины, аналогичные меры можно применять и по отношению к Евросоюзу со стороны Украины.

    Дек 17, 2013 at 09:11
    Георгий Легков

    Сегодня многое из того что, делалось многое годы на Украине скрытно, становится явным и очевидным.
    Я пытался об этом предупреждать ещё год назад статья на сайте Альтернатива: Как переделывают Украину в АнтиРоссию и что нам с этим делать
    http://alternatio.org/articles/tribune/item/4801
    Сегодняшняя действительность подтверждает справедливость моих предупреждений.

    Дек 17, 2013 at 02:19
    Старик

    Кто не знает чьи "уши торчат" из текущих событий, посмотрите пожалуйста эти материалы
    http://www.youtube.com/watch?v=93E6k3jDlD8
    http://www.youtube.com/watch?v=S4T6hMkIlyY
    http://www.youtube.com/watch?v=7lksy68-G50

    Дек 17, 2013 at 09:23
    Ася

    Послушайте и расскажите соседям:
    http://www.youtube.com/watch?v=F4Bkkeepr9k

    Дек 18, 2013 at 08:08
    Максим

    Ватник, ваши бредни про теорию заговора ничего кроме смеха у умных людей не вызывают.

    Дек 18, 2013 at 08:12
    Максим

    ВАТНИКИ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ ТОТ СЧЕТ, КУДА ГОСДЕП МНЕ ДЕНЮЖКУ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ. ПОЙДУ, ВОЗЬМУ МОЖЕТ ТАМ УЖЕ МНОГО НАКОПИЛОСЬ.
    А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, СМЕШНО ЧИТАТЬ ВАШИ БРЕДНИ. ВАШЕ ПЕЩЕРНОЕ МЫШЛЕНИЕ ПРО "ТЕОРИЮ ЗАГОВОРА" СЛОВНО ВЫЛЕЗЛО ИЗ 60-Х ИЗ ГЛУБИНЫ СОВКА. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - СЧИТАЯ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ, РАЗОБЛАЧИВШИМИ ЗАГОВОР КОВАРНОГО ЗАПАДА, ВАТНИКИ РЕАЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ ПРИМИТИВНЫМИ ПРОДУКТАМИ АГИТПРОПА. ИБО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ МОЗГИ ДАВНО ПРОМЫТЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ, ГЛАВНАЯ ИДЕЯ КОТОРОЙ - ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ПЕРЕД МИФИЧЕСКИМ ВНЕШНИМ ВРАГОМ ВОКРУГ ВЕЛИКОГО ПУТИНА. ОБЕСПЕЧИВ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛОЯЛЬНОСТЬ БЫДЛА К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ РОССИИ КРЕМЛЕВСКИЙ АГИТПРОП ОПРАДАЕ ЛЮБЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА ЗАЩИТОЙ ОТ ЖИДОМАСОНОВ, АМЕРИКАНЦЕВ, ЛИБЕРАЛОВ (НУЖНОЕ ВСТАВИТЬ).

    Дек 18, 2013 at 12:17
    Александр

    Да он просто маленькое трололо. Он пишет здесь не для того, чтобы услышать ответы и аргументированно отстаивать свою позицию. Это от бессилия, видит, что его "евроценности" никому не нужны.

      Дек 18, 2013 at 01:22
      Максим

      Ваш совковятник (сайт Царева) является типичным отстойником советского маразма. Поэтому с такими как Вы не о чем спорить. Я сюда пришел, чтобы вас всех высмеять и показать, что ваш совковый опиум про "заговор мирового империализма" в Украине не работает и ваши вонючие советские страшилки никому не нужны.

    Дек 18, 2013 at 01:51
    Старик
    Дек 27, 2013 at 10:47
    Никита

    На этих ,,максимов,, тратятся миллионы .Где же остальные ,,свидомые,, блогеры ? Некогда им . Надо на ,,украинских правдах,, сотни прогейропейских комментариев оставлять.И проще там : кто против - раз ,и аккаунт заблокирован. Спорить не с кем.Слова мозгом выдумывать умные не надо.Свобода слова по гейропейски ,однако. Знаю точно - деньги ,полученые за такую работу, ,,максимкам,, счастья не принесут.Один вред им от этого сниспослан будет.

      Дек 28, 2013 at 10:52
      Саша

      по поводу максимки,горе миру от соблазнов,ибо надобно прийти соблазнам;но горе тому человеку,через которого соблазн приходит.Слова Бога истина.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья