ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Оппозиция дискредитировала идеи Майдана

Общаюсь с людьми и вижу глубокое разочарование у тех, кто еще несколько недель назад разделял идеи Майдана. Это предприниматели, интеллигенция, "креативный класс". У меня очень много друзей выходило на Майдан - против коррупции, против несправедливости, которая творится в судах. Но после того, как оппозиция начала бить милиционеров и устраивать побоища в центре Киева, захватывать здания, проводить факельные шествия и поджигать отели, идея Майдана дискредитирована. И киевляне в подавляющем большинстве на Майдан не ходят. Там - приезжие. С Западной Украины. И Киева им не жалко - можно здания поджигать, горы мусора на центральной площади оставить, и памятник Ленину сносить. Что думают об этом жители столицы? Пусть "гости столицы" дома у себя делают, что хотят, а Киев трогать не надо.
А нашу оппозицию сегодня больше всего нервирует то, что ее не замечают. Когда начинались протестные акции, надо было думать о том, как их заканчивать. А сейчас Майдан превратился в фарс, и завершится он может только политическим провалом оппозиции.

Комментарий
(4 Комментария)
    Мар 21, 2014 at 07:44
    Миша

    Оппонент Олега Царёва ведёт себя как базарная баба. Язык аргументов с такими людми кажется бессмысленным.

    Апр 10, 2014 at 12:52
    Семен

    Основная идея майдана – люстрация власти… и единая Украина - не делите Украину на запад –восток… крым: «Общаюсь с людьми и вижу глубокое разочарование у тех, кто еще несколько недель назад разделял идеи Майдана».

    Апр 17, 2014 at 05:49
    Миша

    Я думаю что Западная Украина всегда поддерживали мысли Европы, Америки, Гитлера любого человека который выступал проти независимости Росии(по егидой борьбой с страшым диктатором)

    Апр 17, 2014 at 05:55
    Миша

    Хотим этого не хотим Западная Украина всегда права потому что она Западная Украина.
    Любые мысли со стороны Восточной Украины они за ранее плохие, потом что они восточные и звучать на суржике уркаинского и руского языка!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья