ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Оппозиционеры готовят плацдарм для отступления

01 декабря 2013 года в Киеве проходил, как было заявлено, мирный митинг, но он сопровождался многочисленными силовыми акциями. Были захвачено здание Киевской городской государственной администрации – выбили окна и входные двери, избили дубинками и затравили слезоточивым газом милиционеров которые его охраняли. Затем сломали входные двери и уничтожили камеры наблюдения в Доме профсоюзов, который также был захвачен. Была предпринята попытка захвата здания Администрации Президента, в ходе которой, активно используя биты, молотки, цепи, бросая взрывпакеты и файера, агрессивные боевики пытались травмировать сотрудников правоохранительных органов, которые были при исполнении служебных обязанностей. В результате этих действий обратились за медицинской помощью 156 работников милиции, 91 из них был госпитализирован, в том числе 4 – с тяжелыми черепно-мозговыми травмами.
2 и 3 декабря захваты и блокирование государственных учреждений продолжились. Уже захвачен Октябрьский дворец в центре Киева, захватываются государственные учреждения в регионах.
Такие насильственные действия и публичные заявления квалифицируются по статьям: 341. "Захват государственных или общественных зданий или иных сооружений", 294."Массовые беспорядки", части 1 статьи 194. "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", части 2 статьи 345. "Угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительных органов" Уголовного кодекса Украины.
Уже возбуждено 11 уголовных дел, и этот процесс будет продолжаться. Злостные нарушители закона будут наказаны. Идентифицированы и опознаны более 700 участников нападения на солдатов-срочников внутренних войск на Банковой. Девять человек уже арестованы. Обращаюсь к участникам мирных акций – не идите на поводу у зачинщиков и провокаторов.
Я навещал раненых милиционеров в Центральном госпитале МВД, и с их слов узнал, что штурм КГГА и атаку на «Беркутовцев» возле памятника Ленину на Крещатике возглавляли народные депутаты от «Свободы» и «Батькивщины». Призывая со всех трибун к свержению власти, призывая и организовывал захват и блокирование государственных органов, казалось они готовы разделись все опасности со своими сторонниками и не думают о возможной уголовной ответственности. Оказалось – вполне себе думают и действуют в этом направлении. Вот, например, Виталий Кличко зарезервировал себе чартер с открытой датой вылета на протяжении месяца. Это тот самый чартер, который он традиционно использует, и не так давно приземлялся на нем в аэропорту Кривого Рога. До последнего времени он всегда бронировал чартер только на конкретное число. Теперь он подготовлен к тому, чтобы в любой момент, при осложнении ситуации, пользуясь депутатской неприкосновенностью покинуть страну.

Комментарий
(4 Комментария)
    Дек 05, 2013 at 10:13
    Татьяна

    В этом никто не сомневался Но ведь есть и процедура отзыва мандата и неприкосновенности хочется верить что ответ понесут все виновные

    Дек 06, 2013 at 08:59
    оля

    Да ,потерял человек честь и достоинство ,за деньги готов на все...

    Дек 06, 2013 at 11:22
    Ukraine

    Поймать и нкаказать пока не удрал за попытку организации гос переворота в Украине

    Дек 07, 2013 at 12:24
    Константин Костюченко

    надеюсь в этот раз у властей хватит трешимости отправить эти подстилки госдеповские, туда где им самое место(ну вы помните ещё Кернес, упоминал)

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья