ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Оппозиции все сложнее привлекать внимание к Майдану

В проголосованном в среду законе перечислены статьи, по которым будет проведена амнистия участников майдана. Это произойдет, если будут освобождены здания областных организаций, киевской городской администрации и министерств. Протестующие должны дать возможность разобрать баррикады. Об этом должно быть сообщено на сайте Генпрокуратуры Украины. Там нет требований об освобождении здания профсоюзов, Украинского дома. Но закон действует в течение 15 дней, после чего автоматически теряет силу.
Насколько мы понимаем, Тягнибок заявил, что такие условия выполнены не будут. Оппозиция хочет, чтобы амнистия была безоговорочной и распространялась сразу на все статьи. Но на это, со своей стороны, не можем пойти мы. Мы готовы амнистировать даже людей, совершивших уголовные преступления, но лишь с условием, что будет урегулирован политический кризис.
Кроме того, я считаю, что мы в любом случае должны расследовать самые тяжкие преступления. Погибли три милиционера и четверо протестующих. Причем последние – при невыясненных обстоятельствах.
В личной беседе судмедэксперты убедили меня, что рану от картечи нельзя спутать ни с чем. То есть в майдановца стреляли из охотничьего ружья. Система видеонаблюдения позволяет нам рассмотреть едва ли не каждого человека, участвующего в боевых действиях. Мы можем идентифицировать всех боевиков из «Правого сектора».
Но погибших ребят при самом тщательном осмотре видеоматериалов на майдане в это время замечено не было. Это значит, что стреляли в них где-то в подвале, а затем вынесли умирать на улицу. И виновные должны быть наказаны по всей строгости. Напоминаю, что милиционер возле общежития, где живут бойцы Беркут тоже убит из гладкоствольного оружия. 
Возвращаясь к закону об амнистии, хочу сказать, что время сейчас работает на власть. Оппозиции все сложнее привлекать внимание к майдану.
Раньше людей возмущали «неправильно принятые» законы или другие искусственно сфабрикованные поводы. Но сейчас протестующих становится все меньше и меньше. Освобождаются захваченные областные администрации. А значит следует ожидать следующей провокации поскольку бороться с этой тенденцией все сложнее. 



Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 31, 2014 at 05:38
    kaa3270

    Всем понятно что майдан сам никогда не разойдется. Будут бесконечные провокации тем более весь интенет планомерно работает на майданутых плюс практичеки все телеканалы преподносят заведомо ложную информацию и что толку что вы ее опротестовываете на первом канале.Плюс давление США ЕС. Страну превратили в проходной двор.Неужели нельзя ввести визовы режим и не пускать сюда провокаторов и где СБУ или Ющенко полностью его уничтожил.Вот Вас послушешь вы знаете кто ведет пропагаду подрывную деятельность то почему никто это не пресекает.Почему даже депутаты ПР такие провокации устраивают что на голову не натянешь.что тогда говорить о так называемой оппозиции которые позволяет себе призывы к вооруженной борьбе к свежению лигитимной власти. Может хватит и надо принимать меры для наведения порядка.

    Фев 01, 2014 at 11:39
    Гость

    Олег, зачем Вы пошли на этот канал 5-ой колонны ?!!Вы пришли в лагерь врага 1 Они же Вас никогда не поймут - они в РФ делают то же, что и ваш 5-й канал !

    Фев 01, 2014 at 09:02
    Элеонора

    Мне нравится,ЧТО Вы говорите и КАК Вы говорите.Это вселяет оптимизм.Спасибо Вам!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья