ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Они хотели спасти детей

Судя по действиям военных, в украинскую армию сейчас набирают людей без ума, чести и достоинства. Без роду и племени. Для тех, у кого нет совести и души – отдельный бонус. Иначе объяснить их действия просто невозможно. Скажите, КАК можно поднять оружие на ребенка? Как можно расстрелять автобусы, в которых только мамы с маленькими детьми?
29 июля из Горловки выехали два микроавтобуса и несколько частных автомобилей – вывозили из обстреливаемого города женщин и детей.В одном микроавтобусе 10 человек, во втором – столько же.
В основном – женщины и дети, мужчины – только для сопровождения. Проехали совершенно пустой блок-пост в селе Рассыпное, недалеко от Тореза. Люди говорят, что ехали на небольшой скорости – специально, чтобы если кто-то есть на посту, увидел, что в автобусах и машинах дети, а не «боевики» и «террористы».
Но для солдат украинской армии нет разницы, в кого стрелять. Они из засады открыли огонь. По безоружным женщинам и малышам. Многие получили ранения. Погиб 3-летний мальчик. «Пулевое в правую сторону. А сзади, на спине – огромная дыра», - рассказывают очевидцы. Его мать тяжело ранена. Ей до сих пор не сказали, что ребенка нет.
Позже украинские СМИ рассказали, что это ополченцы расстреляли колонну беженцев... Назвать это бредом - ничего не сказать, потому что в колонне были жены, дети, родственники ополченцев.
Сегодня депутаты парламента Новороссии по поручению его спикера Олега Царева посетили в больнице женщину с двумя маленькими детьми. Они привезли самые необходимые вещи, продукты, игрушки, сладости и фрукты детям, коляску для маленького Максима, а также оказали материальную помощь.
24-летняя Галина с двумя сыновьями - 5-летним Владом и полуторагодовалым Максимом ехала в одном из автобусов. Была ранена, и скорая забрала ее в больницу. А детей взял к себе батюшка из местной церкви. Со старшим мальчиком все в порядке, а у маленького – ушиб головного мозга. Поэтому детей привезли к маме в больницу. Сейчас они находятся в одной палате.
«Муж нас защищает, он в ополчении. Я хотела выехать, чтобы спасти детей. И вот что случилось. У меня осколок вытащили прямо из позвоночника, - делится Галя. – Врачи сказали, что в рубашке родилась. И осколок на память отдали. Я уже и не надеялась, что мы живыми выберемся оттуда. Машина – в решето, вокруг раненые, крики, плач… Нам хотелось уехать подальше от этого ужаса. Я готова жить хоть в лесу, лишь бы все мы были рядом – муж, я и наши дети. И чтобы не было войны».
Артем ехал в одном автобусе с Галиной – сопровождал женщин и детей. Ранен осколками в спину. «Я сидел с правой стороны. Когда мы проехали блок-пост, увидел вспышки. Упал на пол. Все случилось в считанные секунды. Я знал, что дети здесь, вот они, рядом. И стал прижимать к себе малышей, пытаясь закрыть собой.Я хотел, чтобы все дети остались живы, - сквозь слезы говорит парень. – Кого-то выносили из салона, я не мог идти, ползком выбрался. Я ничего перед собой не видел – только покалеченные тела. У кого-то хлещет кровь, у кого-то вывернуты ноги. Плачет 5-летняя девочка с вырванным предплечьем… Я присел, мне ее дали на руки. Держу ее, успокаиваю, а сам успокоиться не могу. Это было очень страшно».
5-летняя Леночка, которую спасал и успокаивал Артем, приехала в Донецкую больницу вместе с тяжелораненым братом и родителями. Рука разорвана осколками в трех местах. «Мне руку постреляли до мяса», - говорит ребенок. Ее старший брат получил множественные пулевые и осколочные ранения.
Эту девочку и многих других раненых, ехавших 29 июля из Горловки, встретили и устроили в больнице депутаты парламента.
56-летний Олег, также сопровождавший автобус, получил ранение обеих ног. В одну пулевое, в другую – осколочные. Он со знанием дела рассказал, что первая машина попала на растяжку, раздался взрыв, а потом уже украинские военные стали поливать всех из автоматов.
Валентина показала депутатам свою дорожную сумку, которая спасла ей жизнь. Сумка прострелена в двух местах. «А пули запутались в вещах, - говорит женщина. – Одна в ботиночке, а вторая – в свитере». Валентина показала «вещдоки» - и простреленный свитер, и две пули, которые выпустил украинский солдат, чтобы убить беззащитную женщину.
«Мы призываем народ Украины, народы всех стран понять одну простую истину: наших мирных граждан убивают украинские снаряды. Наших мирных граждан убивают украинские ракеты. Это то, что не подлежит никакому сомнению и не подвергается сомнению даже со стороны украинских хунта-СМИ.
После этой истины говорить о какой-либо вине граждан Донецкой и Луганской народных республик мне кажется верхом цинизма и мерзости. Поймите, нас убивают украинские вооруженные силы и украинская национальная гвардия. Вы это видите в ежедневныхрепортажах. Гибнут дети. Гибнут женщины. Пожалуйста, поймите это наконец», - заявил вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман.
Видео:https://www.youtube.com/watch?v=7JsOpHlj-yA&feature=youtu.be

Они хотели спасти детей

Они хотели спасти детей

Они хотели спасти детей

Они хотели спасти детей

Они хотели спасти детей

 

Комментарий
(3 Комментария)
    Авг 02, 2014 at 11:15
    Вероника

    Да, для укр армии уже нет ничего святого, мирных людей, детей убивают украинские снаряды и украинские ракеты! И это является верхом подлости, низости, деградации фашизма! Они расправляются даже уже и со священниками! ... 1 августа | 1:38
    Митрополит черновицкий и буковинский ОНУФРИЙ обратился к президенту Украины ПЕТРУ ПОРОШЕНКО и сообщил о том, что права и свободы верующих Донецкой епархии Украинской Православной Церкви нарушаются.
    "Вести" приводят текст обращения без каких-либо правок.
    ЕГО ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ
    ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
    ПОРОШЕНКО П.А.
    Ваше Высокопревосходительство! Уважаемый Петр Алексеевич! Выражаю свое искреннее уважение, обращаюсь к Вам по поводу таких событий. Ко мне, как к Местоблюстителю Киевской митрополичьей кафедры, обратился управляющий Донецкой епархией Украинской Православной Церкви митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион с сообщением о нарушении прав и свобод верующих и вмешательстве в деятельность приходов Донецкой епархии Украинской Православной Церкви.
    13 июля 2014 года в городе Красноармейск Донецкой области к Свято-Михайловскому храму во время Божественной литургии зашли неизвестные вооруженные лица в форме защитного цвета и своими действиями мешали проведению богослужения. Прихожане попросили их покинуть храм. Эти же неизвестные лица на территории храма начали расспрашивать прихожан платит ли храм налоги, почему на территории храма есть охрана, а в конце разговора пообещали вернуться снова.
    В тот же день, после Литургии настоятель Свято-Михайловского храма г. Красноармейск протоиерей Александр Кондратюк в устной форме обратился к начальнику Красноармейского ГО ГУМВД в Донецкой области В.В. Поляха с просьбой помочь в установлении лиц вооруженных людей, которые находились в храме. Священника заверили в помощи. Вечером протоиерею Александру позвонил начальник СБУ г. Красноармейская В.В. Галузинец и попросил о личной встрече. Во время встречи В.В. Галузинец рассказал, что к нему обратился командир информационного отдела АТО батальона «Донбасс» Павел Кишкарь и сообщил, что намерен прибыть на территорию Свято-Михайловского храма г. Красноармейск с лицами в масках и там провести беседу с настоятелем храма протоиереем Александром Кондратюком, или вообще его похитить.
    На просьбу начальника СБУ г. Красноармейска они согласились все вопросы решить при личной встрече со священником, которая состоялась 14 июля текущего года в городском отделе милиции г. Красноармейска. На указанную встречу Павел Кишкарь прибыл с неизвестными вооруженными лицами, среди которых один был в маске. Священнику были поставлены вопросы, касающиеся внутренней деятельности прихода, а именно: как распределяются церковные средства, почему на территории храма находится охрана и много других вопросов. Кроме этого, в адрес Церкви и священнослужителей прозвучали безосновательные обвинения. В завершение так называемой беседы П. Кишкарь заметил, что он, как командир информационного отдела АТО батальона «Донбасс», имеет полное право заходить в любые места, учреждения и организации и делать все необходимое для блага Украины.
    Еще один досадный случай произошел 30 июля 2014 года в селе Красноармейское Новоазовского района Донецкой области. К дому протоиерея Игоря Сергиенко, настоятеля Свято-Александро-Невского храма, подъехал автомобиль с надписью «Днепр», из которого вышла группа неизвестных и также вооруженных людей в форме защитного цвета. Протоиерей Игорь в священническом облачении (подрясник и крест) вышел им навстречу. В свой адрес он услышал оскорбительные слова пренебрежения к священническому сану, вопрос сколько денег он направляет в Москву и обвинения в пособничестве бандитам.
    После чего эти же лица провели незаконный обыск в доме священнослужителя и заставляли оговорить себя участием в подпольной организации, а также угрожали вывезти туда, «где он во всем признается». Требовали, чтобы протоиерей Игорь Сергиенко в двухдневный срок покинул территорию Украины и принес в сельсовет учредительные документы на Свято-Александро-Невский храм вместе с договором дарения всего церковного имущества и пообещали вернуться через два дня. Подобная ситуация имела место 30 июля 2014 года с благочинным Амвросиевского округа протоиереем Евгением Подгорным на блок-посту, расположенном на перекрестке г.Амвросиевка-Благодатное-Родники Амвросиевского района Донецкой области.
    Во время осмотра автомобиля протоиерея Евгения Подгорного, священника начали оскорблять бранными и нецензурными словами и безосновательно обвиняли в финансировании «Донецкой народной республики», бывшего Президента Украины В.Ф. Януковича, и что «попы-москали» являются информаторами и коректировщиками военных действий противника. Когда в автомобиле, который во время осмотра намеренно повредили, ничего не было найдено, протоиерея Евгения Подгорного отвели за блок-пост, связали руки и бросили на землю. Начали бить прикладом автомата в грудную клетку и поясницу, наносили удары ногами в голову, заставляя признаться в том, что он является коректировщиком вражеского огня и в других безосновательных обвинениях. Священнослужителя унижали и заставляли снять священнический крест, на что получили отрицательный ответ. После чего, с лежачего и связанного священника силой сорвали крест, стреляли возле головы и продолжали издеваться и осуществлять психологическое давление.
    Затем на автомобиле священника поехали к нему домой в с. Родники. Посадив его, с мешком на голове, в яму, в доме провели незаконный обыск, чем напугали жену и детей, а 16-летнего сына обвинили в пособничестве бандитам и угрожали убить. Во время обыска забрали личные награды, церковные деньги в сумме три тысячи гривен и автомобиль. Благодаря вмешательству прихожан и священнослужителей протоиерея Евгения отпустили. По словам священника, он ежедневно пересекал этот блок-пост, посещая вверенные ему приходы, и даже при постоянной смене на постах солдаты знали, что он является священником и просили крестики и иконки. На сегодняшний день, как считает священник, существует реальная угроза расправы над ним и его семьей.
    Учитывая указанное, вынужден констатировать нарушение прав и свобод верующих и вмешательство в деятельность приходов Донецкой епархии Украинской Православной Церкви со стороны военного контингента, который находится на востоке Украины. Уважительно прошу Вас, господин Президент, лично вмешаться в ситуацию и сделать все возможное, чтобы подобные действия со стороны силовиков больше не повторялись. С глубоким уважением
    ОНУФРИЙ,
    МИТРОПОЛИТ ЧЕРНОВИЦКИЙ И БУКОВИНСКИЙ,
    МЕСТОБЛЮСТИТЕЛЬ КИЕВСКОЙ МИТРОПОЛИЧЬЕЙ КАФЕДРЫ

    ...Но Порошенко должным образом не прореагирует и не поможет, т.к. сам он не православный и ему очень выгоден разбой и разрушение, разграбление церквей московского патриархата, замена их ручными киевского патриархата! Тем более, что Филарет-расстрига и его братия сейчас пользуются моментом беды и войны, чтобы отжать себе все церкви и стать во главе всех церквей на Украине и заставить многомиллионный русскоговорящий народ молиться и думать только на украинськой мови((( Думается, что было бы справедливо и удобно для людей- нужно обследовать на референдуме спросить каждого человека на каком языке он говорит и думает и какой язык для него является главным, и в местностях, где сам народ исконно говорит по- украински школы и церкви пусть будут украинскими, в тех местностях, где говорят по- русски школы на русском и церкви московского патриархата; ну а там, где поровну и украинцев и русских- нужно школ и церквей создавать количественно пропорционально и русских и украинских, а люди в этих областях пусть выбирают, какую хотят посещать!!! Это демократично и справедливо и ввести два государственных языка!!!

    Авг 02, 2014 at 11:32
    виктор

    Вероника, я хочу поправить вас - детей убивают по приказу американцев,которые через своих людей захватили власть на Украине.А зачем американцам славянские дети?Ведь это тоже ресурсы, только людские.Войны всегда велись за ресурсы. Запад всегда боролся.,чтобы у нас было поменьше людей - через прививки, абортивные средства, путем вдалбливания, что детей не надо рожать. А теперь они еще могут и убивать, в том числе и деток.

    Авг 02, 2014 at 12:46
    Вероника

    К совести этих америкосов и их укрхунтовских шестёрок взывать бесполезно! Пути как вывести свою страну, направления её прогрессивного развития к благополучию, расцвету и достатку хунта не знает, не компетентны в этом вопросе! Опираются на обирание людей как липку, чтобы вести войну против этих самих людей- маразм в квадрате!! Людскому ресурсу могут предложить только войну, смерть и обнищание! Страна и народ им чужие,т.к. ими руководят США! Ресурсы страны разворовывают как в последний день жизни! Ведут себя как не вожди и хозяева, любящие страну и народ, а как временные халявщики, дорвавшиеся до пользования всеми чужими ресурсами и грабежа одновременно выбрав в проводники и исполняя волю США, как их придаток! Это же кровососы, преступники и бандиты! Куда же они приведут страну? Они подлежат только суду военного трибунала и заключению! Договариваться с ними бесполезно, население только пострадает и фашизм с грабежами и разборками останется, этот режим нужно искоренить! Да, и победить их можно только силой, более сильной армией, лучшим вооружением и численностью войска!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья