ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Они теперь точно знают, что такое ад на земле

Из Шахтерска сегодня поступают самые тревожные новости. Весь город охвачен огнём. По нему ведется массированный обстрел из минометов, танков и самолетов. Украинская армия намеренно бьет как по промышленным объектам, так и по жилым массивам. По словам очевидцев, просто на улицах лежат разорванные тела людей, и собрать их нет никакой возможности –бомбежки не прекращаются. Максимум две минуты – и снова обстрел. Все, кто еще остался жив, спасаются в бомбоубежищах.
Сегодня депутаты парламента Новороссии по поручению председателя парламента Олега Царева организовали доставку людей из Шахтерска в Донецк. На автобусе, который только что привез людей, - детей и женщин, нет живого места. Ни одного стекла, острые клыки стекольных остатков торчат из окон! Кузов в пробоинах и вмятинах, куски железа вырваны «с мясом»...
При этом на автобусе со всех сторон висят таблички, на которых крупным шрифтом написано «ДЕТИ!!!». Ребята-ополченцы, сопровождавшие автобус, говорят, что выбраться из Шахтерска было очень непросто – они чудом прорвались сквозь танковые и минометные обстрелы. «Сыночки, родные,- рыдает одна из женщин. – Я им руки целовала– они, такие молодые, собой рисковали, чтобы нас спасти».
«И эти твари с экранов украинских каналовнам будут еще рассказывать, что наши ребята нас же обстреливают – свои дома, своих детей, жен, родителей! Как у них язык поворачивается такое говорить? Как у них не отпадут их поганые языки – столько грязи и помоев с них льется. Когда уже это правительство в Киеве захлебнется кровью убитых ими женщин и детей?» - эмоции людей зашкаливают, они порой срываются на мат, они в шоке от того, что им пришлось пережить.
«Мы с мамой и 8-летним ребенком просидели в подвале 9 часов. Вы не представляете, что это за ужас, когда залпы не прекращаются, когда даже в подвале глохнешь от взрывов, когда ребенок трясется при каждом ударе. Скажите, там, в киевском правительстве, еще остались ЛЮДИ? Хоть один? Я уже в это не верю», - плачет молодая женщина Аня.
Люба и Таня – соседки, жили в частном секторе Шахтерска. Сквозь рыдания они пытаются передать нам картины боёв. Но эмоции и слезы захлестывают, их слов почти не разобрать. «Мы до последнего держались, не хотели выезжать. Все-таки свои дома, хозяйство, огород. Последние три дня жили в бомбоубежище. Но потом начался настоящий ад. Я теперь точно знаю, что такое АД на земле, - говорит Люба. – У меня там сын остался. Не захотел ехать, говорит, что не может бросить своих на войне».
У Татьяны в Шахтерске осталась старенькая больная свекровь. Ей 84 года. Своей невестке она сказала на прощание, что если ей суждено сейчас умереть, то она примет смерть здесь, на родине, в своем доме.
В этом обстрелянном фашистами автобусе приехала женщина с мальчиком, которому всего неделя от роду. От постоянного сидения в подвале, где невозможно обеспечить хотя бы минимальный уход за новорожденным, у малыша загноился пупок. Депутат парламента Новороссии Алла, медик по образованию, обработала ранку ребенку и пообещала взять над ним опеку. Если возникнет необходимость госпитализации мамы с ребенком – депутаты ее обеспечат.
«Украинская армия наносит по Шахтерску минометные,танковые и авиаудары. Жители города остались незащищенными под шквальным огнём. Ополченцы с передовой передали нам просьбу людей о помощи и просили обеспечить вывоз тех, кто еще остался в живых. Мы в считанные минуты организовали автобус, нашлись смельчаки, которые взяли на себя миссию по спасению женщин и детей. Они вывезли людей буквально из танковой блокады. Сейчас этот автобус и еще два других вновь едут в Шахтерск за людьми», - подчеркнул депутат парламента Рустам Абдулаев.
Шахтерск разрушен. Украинская армия уничтожила еще один город. И никогда не понять им, кровавым правителям, что все равно не сломить дух людей, живущих в Славянске, Шахтерске, Горловке, Луганске, Краснодоне и многих других городах Донбасса.
Видео:

Они теперь точно знают, что такое ад на земле

Они теперь точно знают, что такое ад на земле

Они теперь точно знают, что такое ад на земле

Они теперь точно знают, что такое ад на земле

Они теперь точно знают, что такое ад на земле

Они теперь точно знают, что такое ад на земле

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 31, 2014 at 02:24
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!!! Очень приятно, что у Вас уже разблокировался сайт!!! Людей, конечно, очень жалко, они узнали ад на земле, они в шоке от того, что им пришлось пережить! Новороссия может победить армию укров и отбросить её, закрыть все свои границы от вторжения и хозяйствования там хунты! Тогда людей не будут бомбить, преследовать и уничтожать! Хунта на место падения боинга не позволяет проникнуть даже техническим экспертам из Нидерландов для осмотра обломков и поиска тел, всё бомбит!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Как только вместо слова "Здравствуйте" произнесут "Слава Украине",знайте, нас ждут,оттуда мы начнём своё возрождение https://t.co/1QqAEStqRE
Август 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья