ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Они сражались за Родину

Вчера на мероприятиях, посвященных освобождению села Аулы, возле которого наши войска форсировали Днепр, чтобы освободить Днепропетровск, было все как обычно на таких мероприятиях. Начальство всех уровней в линеечку возле микрофона. Селяне, бюджетники, школьники - с цветами напротив. Ветераны на стульчиках. Родные волнующие песни о войне на русском - и ведущая официально на украинском.

Я стоял и смотрел на гладь Днепра, на детей с цветами, на растревоженных шумом и людьми ворон, которые в немыслимом количестве с громким карканьем кружили над нашими головами в свинцовом небе, и представлял события, которые проходили здесь семьдесят лет назад.

В рамках мероприятия мы должны были произвести перезахоронение останков бойцов Красной Армии, найденных поисковиками. Мне рассказали, что в распоряжении энтузиастов оказались схемы расположения окопов. По схеме и начали раскопки.

Тела лежали не глубоко, десять-двадцать сантиметров. Нашли бойца, от которого осталась только нижняя часть туловища, от пояса до земли вертикально стоявшая в окопе. Наверное, верхнею часть оторвало взрывом… Судя по всему, огонь артиллерии был такой сильный, что окопы были засыпаны вместе с павшими бойцами. Там они и остались, пока поисковики не начали поиски…

Давайте вспомним сегодня тех, кто не струсил, не предал своих товарищей.

Тех, кто сражался и умер за Родину.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Кому нужно создание Малороссии, откуда взялась идея нового государства и какие у нее перспективы — в сюжете RTVI.https://t.co/JfSCIw2NrC
Июль 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья