ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Они остались отстаивать Донецк

В Ворошиловском районе Донецка много старожилов. Эти люди, которым сегодня далеко за 80, не уехали из родного города, остались. И теперь вместе со всеми ощущают на себе тяготы военного времени.
Депутат парламента Новороссии Ринат Билялов подчеркивает:
- Непросто сейчас всем, но вот нашим старожилам трудно особенно. Потому и стремимся помочь им в первую очередь. Сегодня, частично выдав продуктовые наборы тем, кто сумел придти сам к Дому правительства, едем адресно, по домам наших ветеранов. Они всю жизнь проработали, давно заслужили полноценный отдых, но вот как обернулось. А как ветераны сегодня переживают, чтобы эти, так называемые мирные переговоры, действительно закончились миром. Ведь несмотря на обещания украинского правительства об остановке огня, всю сегодняшнюю ночь бомбили Ленинский район Донецка. В районе аэропорта положили двадцать человек. А люди так надеялись, так ждали мира…
О том, что жители Донецка ждут победы и верят в новое молодое государство Новороссию, говорила и работник гортеплосети Юлия Копылова:
- Отец у меня инвалид III группы, бывший шахтер, врачи говорят, что от его легких осталось 30 процентов. Когда недавно лежал в больнице Калинина, попал под обстрел. Состояние его здоровья, понятно, усугубилось. Все наши деньги пошли на лечение. Так что продуктовая помощь – очень вовремя. Надеюсь, что и с лекарствами помогут, они дорогостоящие, не по карману нам, ведь зарплату не получаем несколько месяцев. Столько горя сейчас у каждого. Но мы патриоты Новороссии, верим и надеемся, что победа останется за нами.
Юлию поддерживает и Людмила. Женщине 72 года, осталась одна в своей квартире, дети с внуками уехали в Россию. Брат звал в Москву, но ехать отказалась.
- Я ему сказала, что не поеду, буду отстаивать Донецк, - говорит пожилая женщина.
Видео:

Они остались отстаивать Донецк

Они остались отстаивать Донецк

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья