ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Она очень хотела вернуться домой

Сегодня председатель парламента Новороссии Олег Царев встретился с семьей погибшей молодой женщины, у которой остались сиротами двое малолетних детей. Он вручил матери погибшей материальную помощь.
Ольга,  мама погибшей Елены, и бабушка Мария Владимировна рассказали Олегу Цареву о том, как погибла их дочь и внучка, которой было всего 25 лет.
Елена и Евгений с двумя детками – 10-летним сыном Ромой и 3-летней дочерью Викой жили в поселке на окраине Донецка. Этот район уже давно подвергается обстрелу украинской армией. Во время очередной бомбежки их дом был полностью разрушен. Тогда по счастливой случайности никто из их семьи не пострадал.
Они выехали к родным в Краматорск, пожили там дней пять, потом решили вернуться на родину. Сестра Лены выехала с семьей в Россию, и сказала, что Лена с мужем и детьми может пожить в ее доме. «Она так рвалась домой, каждый день по телефону говорила: мама, я так хочу домой…» - говорит Ольга.
30 июля семья выехала из Краматорска на машине. Спокойно проходили все блок-посты, каждые десять минут созванивались с мамой – сообщали, что у них все хорошо, они живы и скоро приедут.
Когда были уже под Дзержинском, где-то недалеко от трассы разорвался снаряд. В машину, в которой ехала семья, влетело два осколка. Эти два убийственные куска металла приняла на себя Лена. Они попали в затылок женщине. Ни один из пассажиров автомобиля не пострадал – ни у кого ни царапины. Лена погибла мгновенно.
«Вызвали и скорую, и милицию, - рассказывает Ольга. – Но вывезти детей из опасной зоны помогли ополченцы. Они же доставили тело моей дочери в морг. И похоронить ее помогли. Она была таким светлым человечком, никому никогда не причинила зла. Знаете, она даже в гробу улыбалась… Красивая моя девочка Леночка. Ей было всего 25!»
«Самое страшное, что все это произошло на глазах у детей. Это ужасно. Рома у нас мальчик сильный, он держится, - продолжает Оля. - Знаете, он так резко сразу повзрослел… В свои 10 лет понял, что должен полностью заботиться о младшей сестренке – он ее сам кормит, играет с ней, водит на прогулку».
Ольга сказала, что сейчас собирает документы, чтобы оформить опеку над внуками: «Мы с зятем Женей посоветовались и решили, что так будет лучше. Ни за что на свете мы не хотим разлучать детей».
«Я соболезнуем вашему горю. Понимаю, что ничто и никто на свете не заменит вам погибшую дочь. Парламент Новороссии сегодня выделил для детей, оставшихся без матери, небольшую сумму. Если вам нужна будет еще какая-то помощь, обращайтесь к нам», - сказал Олег Царев.
 Видео:

Она очень хотела вернуться домой

Она очень хотела вернуться домой

Она очень хотела вернуться домой

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 04, 2014 at 04:52
    Вероника

    Да.. Горе и скорбь людей.. Хорошо, хоть к Вам они могут обратиться, получить поддержку и помощь, дорогой Олег Анатольевич, когда кругом война, взрывы, разруха!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья