ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олигархи грабили страну - а теперь у власти

Вчерашняя оппозиция говорит о том, что страну грабили. А кто грабил? Ведь у него должны быть деньги. А у кого основные деньги? 
Эту страну грабили олигархи. И прошлая революция - это были разборки олигархов. И сегодня олигархам снова отдали власть на Юго-востоке. Люди все это видят. У них возникают вопросы. Почему опять поставили руководить регионами олигархов, которые грабили эту страну 20 лет? Тех, кто организовал рабский труд на своих предприятиях? И какое может быть доверие к такой власти?
https://www.youtube.com/watch?v=3sWyqpmawn4

Комментарий
(9 Комментариев)
    Апр 09, 2014 at 08:36
    Andrey

    Олигарх - это по определению богач во власти. Или покупающий власть. Если он не лезет решать какие законы следует принимать в стране, то это уже не олигарх, а просто богач.
    Поэтому олигархи ненавистны людям, что против них нет закона. Они и деньги и закон в одной непробиваемой связке.
    Честному политику неприлично использовать свое положение ради наживы. Купцу или промышленнику неприлично лезть в правительство или парламент. Пока каждый занимается своим делом, людям спокойно.
    У нас же олигархический капитализм. Люди видят, что время проходит, а ничего не меняется. У людей олигархи украли надежду жить лучше. Люди пришли на майдан. Я их не осыждал за это. Они сами не понимали, что не демократию они получат, а все тех же олигархов.
    Но получилось еще хуже. Пришедшая к власти хунта вообще не имеет понятий о рамках допустимого унижения людей. И тут уже встает вопрос - или они вас уничтожат, или вы, Олег Царев - их.
    Вы - политик. А я не питаю иллюзий насчет порядочности в политике... Но вы НАШ политик. Поэтому я буду поддерживать вас, и радоваться вашим успехам и переживать ваши поражения. И хотя я давно уже не идеалист, но все же надеюсь на нашу общую победу. Не подведите меня и весь наш народ Украины. Пожалуйста!

    Апр 09, 2014 at 09:57
    Анна

    Чего хочет народ? Люди хотят не просто сытости и покоя,люди хотят справедливости. Чтобы ресурсы страны распределялись поровну, чтобы честный труд гарантировал стабильность семьям, чтобы СМИ говорили правду, чтобы людей не делили на титульную и титульную нацию.
    Люди помнят то состояние души, которое было в СССР - уважение, достоинство, дружба народов.
    Тот человек, который осмелится провозгласить это своим лозунгом- обязательно победит, потому что за ним правда!

    Апр 10, 2014 at 07:10
    Максим

    Ого! Видно Беня Коломойский этому москальскому фашисту Цареву хорошо кислород перекрыл в Днепропетровске.

    Про Беню можно говорить разное, но в трудную для страны минуту он выступил как государственник. И прижал кучку сепаратистов на славной Сичеславщине.

    Я был уверен, что после этого ФСБ перестанет финансировать Царева, т.к. Царев уже политический мусор.
    Но видимо из Царева еще что-то можно выжать. Например страдальческие истерики Киселева по типу "Нацисты избили напомнившего о "волынской резне" или "Избит друг России".

    Забавно, что Царев апеллировал к рускоговорящим Юго-Востока. Ведь наваляли ему именно русскоговорящие и именно на Юго-Востоке.

      Апр 10, 2014 at 08:02
      Беня

      Максиму
      Ты не прикидывайся патриотом со своим Коломойским. Царев не фашист. А вот ты гандон,раз так пишешь. Факт.

      Апр 10, 2014 at 09:09
      Владлен

      Люди в Николаеве правильно разобрались в ситуации,хоть я и не сторонник рукоприкладства.И они ещё называют нынешнюю власть хунтой,где бы был ваш Царёв если бы у власти была хунта не трудно догадаться,лет 5 бы уже как минимум впаяли.

        Апр 10, 2014 at 04:24
        варя

        так ты не переживай, это хунта пока еще не сильно в пляс пустилась потому что не легетимная она (и все это прекрасно знают) вот и стесняются пока засаживать всех неугодных. А Царев со своей позицией, которой кстати придерживается уже давно, а не как многие марионетки, им конечно неугодный

      Апр 10, 2014 at 04:27
      варя

      Если какие-то придурки, которые любят распускать руки говорят на русском, так это еще не повод отвернутся от всего русскоговорящего Юго-Востока. Или вы уже так и ждали что струсит? не дождетесь

    Апр 10, 2014 at 07:34
    nahum

    Один старый еврей мне как-то сказал - если кто-то кричит о том, что хочет тебя ощасливить или добьется для тебя чего-то - надо от него бежать.У кого есть мозги - думайте сами.

    Апр 10, 2014 at 04:18
    оксана

    какое там доверие к власти?? они ж собственно то и к власти пришли по майдану крови простых людей. Пришли и тут же неугодных поменяли на своих "нужных"

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья