ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Российские госбанки покидают Украину

Сегодня в новостях пишут: Российские Государственные банки покидают украинский рынок.

А я, в связи с этим, вспоминаю свою старую статью , в которой я писал о том, что деньги, которые вновь отправляет Россия на пополнение капитала дочек своих российских банков на Украину разворуются, как разворовались те деньги, которые были отправлены ранее, что дочки российских госбанков своей деятельностью не просто обеспечивают работу экономики Украины, тем самым, создавая условия для продолжения АТО, но и напрямую участвуют в финансировании АТО и помощи АТОшникам.

Я писал о том, что российские банки на Украине зачастую возглавляют люди с ярко выраженными националистическими взглядами, которые, мягко говоря, не любят Россию и без зазрения совести помогают клиенту банка за хорошее вознаграждение (от двадцати процентов от списанной суммы кредита) не возвращать полученные ранее кредиты. То есть сотрудники российских банков на Украине сами предлагали клиенту, взявшему деньги в банке, не возвращать кредит, и брались с помощью своих юридических компаний вывести активы клиента из-под залога и признать недействительным договор займа.

Воровать деньги российских банков, а значит российских налогоплательщиков, на Украине особенно удобно, потому что, если бы это происходило в России, то, как минимум, российские правоохранительные службы возбуждали бы уголовные дела. А так что? Украли миллиарды рублей, и теперь Следственный комитет РФ поедет в Украину проводить следственные действия?

Для того, чтобы было понятно, о каких деньгах идёт речь, надо сказать, что сумма всех кредитов, выданных российскими госкомпаниями, государственными и частными российскими банками как государству Украине, так и частным украинским предприятиями, превышает тридцать миллиардов долларов. Я сомневаюсь, что хотя бы малая часть из выданных денег вернётся в Россию.

Моя статья от 15 июля 2015 - http://svpressa.ru/politic/article/127389/

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 19, 2016 at 10:25
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, у нас в Днепропетровске тоже все говорят, что уходят банки ВТБ и Сбербанк России из Украины! Это связано с тем, что Россия сдаёт свои позиции в Украине Западу и США?
    Олег Анатольевич, а сегодня ещё и наш Днепропетровск исчез с карты Украины, его всё-таки переименовали в Днепр!

    Май 19, 2016 at 11:03
    Вероника

    Конечно, а вот западные банки с должников кредиты по-любому выбьют- им позволено всё, а Российские этого сделать не смогут - им не позволено ничего, они терпят убытки и поэтому вынуждены уходить!!! Значит, Россия отступает, поджавши хвост (и даже страшно дорогой и убыточный мост зачем-то обходной строит на море по пути в Крым- хотя могла бы пойти прямым путём), а прибыль с Украины будут получать западные банки, США. Получается, у России довольно немного ресурса диктовать свои условия и вести войну. По сути, она бросает русскоязычных как в Латвии, Литве, Эстонии, так и на Украине, говоря, организовывайтесь сами, хотя там, в России, люди никогда не выходят на улицы бороться с властью, они нам предлагают- организовывайтесь сами и боритесь со своей властью))!! А кто организовывал Советский Союз и создавал Украину? Теперь Россия снимает с себя эту святую обязанность всех организовывать и уходит... Хотя, чего переживать теперь за упущенную прибыль банков России, её ведь тоже присваивают капиталисты, это в советские времена всё уходило на нужды народа!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья