ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев взял под опеку семью погибшего ополченца

Сегодня в Донецкой области активисты Движения «Народный фронт», сопредседателем которого является Олег Царев, посетили семью погибшего ополченца.

От благотворительного фонда движения "Народный фронт" участники Движения вручили гуманитарную и финансовую помощь вдове погибшего бойца.

Вдове Елене Лемец всего 26 лет, на ее руках осталось трое маленьких детей. Старшему Алексею скоро девять лет, Ладе исполнится четыре, а маленькой Милане - девять месяцев. Ее супруг, Алексей Лемец, которому был всего 31 год, ушел в народное ополчение  Донбасса в конце мая нынешнего года. Он погиб под Cлавянском во время бомбежки 19 июня.

Алексей был единственным кормильцем в семье – работал в шахте. Но когда на Донбасскую землю пришла война, принял решение идти в ополчение. «Он хотел защищать свою семью, своих детей, родную землю. Я не смела отговаривать Лешу – ведь он мужчина, он всегда сам принимал решения», - говорит Лена.

Елена рассказала, что страшную весть получила ночью – пришел родной брат Алексея и прямо сказал: «У тебя больше нет мужа, а у меня – брата».

Вместе с Лешей погибли еще двое его товарищей по оружию. Похоронили  их там же, в Славянске. «Перевезти тело не было возможности. Да и друзья сказали, что везти было нечего – они попали непосредственно в очаг минометного удара. Когда закончится война, мы с детьми обязательно туда поедем», - сказала вдова.

Семья жила небогато – дом требует ремонта, дети нуждаются в элементарных вещах. А Лена по понятным причинам работать пока не может.

Сопредседатель «Народного фронта» Олег Царев подчеркнул, что помощь, оказанная сегодня семье погибшего ополченца – не разовая акция.  «Наше Движение берет эту семью под опеку», - заявил лидер «Народного фронта».

Олег Царев взял под опеку семью погибшего ополченца

Олег Царев взял под опеку семью погибшего ополченца

Олег Царев взял под опеку семью погибшего ополченца

Погибший ополченец, отец троих детей, Алексей Лемец

Погибший ополченец, отец троих детей, Алексей Лемец

Комментарий
(3 Комментария)
    Июн 24, 2014 at 08:56
    ninamiol

    Как же жалко этих детей..
    Проклятая хунта..им всё зачтётся.

    Июн 25, 2014 at 06:48
    vados7

    Как бы ее найти, помочь материально.??????

    Июн 25, 2014 at 07:12
    Вероника

    Такие хорошенькие красивые детки!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья