ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев: Власть в Новороссии действительно принадлежит людям

14 июля в Луганске состоялось очередное заседание парламента Союза Народных республик Новороссии.

На этой сессии парламента были зарегистрированы 48 депутатов: 25 от Луганской и 23 - от Донецкой народных республик. Напомним, всего в состав парламента СНР входят 60 депутатов - по 30 представителей от каждой республики.

Депутаты рассмотрели и проголосовали следующие вопросы:

- об образовании секретариата сессии Парламента Союза народных республик;

- о проекте закона Союза народных республик «О Парламенте»;

- о проекте Закона Союза народных республик «О статусе депутата Парламента Союза народных республик»;

- о проекте закона Союза народных республик «О внесении изменений в Закон Союза народных республик «О временном регламенте Парламента Союза народных республик»;

- об утверждении состава и руководства комитетов Парламента Союза народных республик;

- о создании Временной Комиссии Парламента Союза народных республик по вопросам работы СМИ на территории Союза народных республик;

- о проекте закона Союза народных республик «О внесении изменений в Конституционный акт о создании Союза народных республик».

«У нас много работы по строительству Новороссии. Шаг за шагом мы будем создавать законодательную базу для работы парламента, всех структур молодого государства», - отметил председатель парламента Олег Царев, открывая заседание.

«На мой взгляд, все вопросы, которые сейчас принимаются на первых заседаниях нашего парламента, - наиважнейшие. Потому что они формируют структуру будущей Новороссии. Принято положение о парламенте, положение о статусе депутата. Будут внесены некоторые изменения в конституционный акт. Даже в это тяжелое время мы собрали кворум из представителей обеих республик. Будем работать – при любых условиях и при любой погоде. А то у нас тут часто «град»…Повторюсь: мы все равно работаем и будем продолжать работать», - отметил вице-спикер парламента Александр Кофман.

«Состоялось второе пленарное заседание парламента Союза Народных республик. Результатом заседания стали принятые изменения в Конституцию СНР. Мы теперь можем с полным правом, де-юре, называть наше государство Новороссия. Это название внесено в Конституцию, - сказал на брифинге по окончании заседания председатель парламента Олег Царев. –Наш законодательный орган теперь называется парламент Новороссии. Кроме этого, мы приняли ряд важных законов, без которых невозможно работать парламенту – Закон «О парламенте», о статусе депутата парламента, приняли изменения в Регламент, также приняли ряд обращений, которые будут доработаны, - к ОБСЕ, к парламенту РФ и парламенту ВР Украины. Работа практически по всем голосованиям была слаженной.

Мы определились по комиссиям, сейчас разобьемся по округам. Каждый депутат будет отвечать за свой округ, проводить там работу, помогать людям - в частности, гуманитарной помощью. Начнется реальная работа с гражданами Новороссии. Надеюсь, парламент Новороссии будет той площадкой, на которой народные республики будут находить консенсус, вырабатывать общие решения. Шаг за шагом мы будем двигаться к построению независимого государства».

«Мы все очень хорошо понимаем, что две республики сильнее, чем каждая по отдельности. Запустив Новороссию как проект, приняв Конституцию государства, мы готовы принять все остальные республики Юго-востока Украины. Возможно, и Запада. В государстве Новороссия все республики будут иметь одинаковые возможности решать вопросы языка, культуры. Они будут иметь одинаковое право голоса. Эти республики будут принадлежать не олигархам, не зарубежным политикам или продажным журналистам, а народу. Власть в Новороссии будет действительно принадлежать людям», - заявил Олег Царев.

Вторая сессия парламента Новороссии - 14 июля 2014

Вторая сессия парламента Новороссии - 14 июля 2014

Вторая сессия парламента Новороссии - 14 июля 2014

Вторая сессия парламента Новороссии - 14 июля 2014

Вторая сессия парламента Новороссии - 14 июля 2014

Вторая сессия парламента Новороссии - 14 июля 2014
     

Комментарий
(2 Комментария)
    Июл 16, 2014 at 07:45
    Вероника

    Поздравляем парламент с вторым заседанием! Мы гордимся Вами, Олег Анатольевич и Вашей работой, парламент!!! Будет издан сборник- дневник работы парламента или книга по всем законодательным вопросам Новороссии? Эти законы будут скоро внедряться в жизнь?! В радио-Вести передали, что уже до 1 сентября в России набирается новый учебник по истории Новороссии и по Крыму также! Приятно, что Ваша мечта и работа проходит быстро и результативно в жизнь!!!

    Июл 18, 2014 at 07:33
    Mirabellohka

    Слава Богу,но и остальную территорию Руси не забудьте когда даст Бог защититесь от нацистов и холопов нигера.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья