ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев в травматологической больнице Донецка вручил гуманитарную помощь раненым


Сопредседатель Совета движения «Народный фронт» Олег Царев в Донецкой областной клинической травматологической  больнице посетил пострадавших в результате взрыва автомобиля возле обладминистрации 12 июня 2014 года. Он  вручил им дорогостоящие медикаменты, продукты питания и финансовую помощь для ежедневного медицинского обслуживания.

«Сегодня мы привезли гуманитарную помощь людям, которые пострадали от теракта возле областной администрации. Это дорогие лекарства, продукты, финансовая помощь, - сказал Олег Царев. - Эти люди жертвы военного преступления, совершённого киевским режимом. Преступление совершили как те, кто отдавал приказы, так и те, кто эти преступные приказы исполнял.  Я уверен, что они будут наказаны. Но главное сегодня - помочь тем, кто пострадал от их преступлений».

Как мы уже сообщали, в результате взрыва пострадали семеро мирных граждан. Четверо погибли, трое тяжело ранены. Александр И. ожидает операцию, у него тяжелое осколочное ранение в ногу. Михаил Ж. лежит в реанимации с осколочным ранением в голову. Александр Р. получил осколочное ранение в голову, руку и в ногу.

Кроме того, в больнице находится очень много мирных граждан, которые пострадали в результате обстрелов украинской армии.

Молодой парень по имени Костя получил ранение в Славянске, когда вместе с другими безоружными людьми вышел навстречу военной технике, чтобы та остановилась, не входила в их город. Но «завоеватели» открыли по ним огонь. Это было 2 мая. Автоматной очередью Косте прошило ногу. «Когда я упал, нацгвардейцы с ехидными улыбками сказали мне: поднимешься – пристрелим, - рассказывает парень. – Пока я полз окровавленный, наверное, раза три терял сознание. Как сказали потом врачи, это от болевого шока и от потери крови». Косте предстоит долгое лечение и реабилитация – раздроблена кость ноги, врачам пришлось удалить ему коленную чашечку. Совсем молодой человек, скорее всего, станет инвалидом. Костя еще не женат, дома, в Славянске, его ждут родители.

27-летний Роман – житель Мариуполя. У него тоже тяжелое ранение ноги. Его он получил 9 мая в родном городе, когда вышел на площадь, чтобы возложить цветы к Вечному Огню. С самого детства, из года в год, сначала с родителями, а потом уже сам – он выходил в День Победы с цветами, чтобы отдать дань памяти тем, кто погиб, сражаясь за его Родину в Великую Отечественную. Ведь в той войне воевали его деды. «Украинские военные появились в городе и стали стрелять. Сначала по УВД, потом – по людям. Мне в ногу попало две пули, - говорит Рома. - Одна операция в Мариуполе, в Донецке – уже четыре. Серьезно затронута кость – не хватает куска кости. Врачи говорят, что лечиться мне минимум год. Надо выздоравливать, ведь у меня маленькая дочь – четыре годика».
«Если бы у меня сейчас появилась такая возможность – обратиться к тем, кто сегодня в нас стреляет, я бы сказал: ребята, мы не лезем к вам с оружием, не стреляем в ваших жен и детей. Оставьте и вы нас», - сказал Роман.


Пресс-служба движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/node/437

 

Олег Царев в травматологической больнице Донецка вручил гуманитарную помощь раненым

Олег Царев в травматологической больнице Донецка вручил гуманитарную помощь раненым

Олег Царев в травматологической больнице Донецка вручил гуманитарную помощь раненым

Олег Царев в травматологической больнице Донецка вручил гуманитарную помощь раненым

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 21, 2014 at 07:31
    Дмитрий

    Не хотелось бы писать более подробно, чтобы не вносить раскол в антифашистское движение, но приходится...
    Уже очевидно, что многие лидеры ДНР с их разговорами о "национализации", наездами на Путина (вспомним слова Стрелкова) многих пугают. В отличие от более сдержанных лидеров ДНР.
    Соответственно мы, граждане России (я, да думаю и не один я), поскольку очень дорожим стабильностью в России, пройдя через лихие 90-е, не хотели бы, чтобы, после поддержки России, ДНР стало плацдармом для продвижения в нашей стране идей Дугина и Проханова, которых еще в 90-е, и тем более в 2000-е, после прихода к власти Путина, наш народ послал на три известные русские буквы. Теперь эти политтрупы через пиар на украинских делах пытаются вернуть себя в серьезную политику.
    Пиарятся на кризисе в Украине и многие единороссы в регионах. Последний ход для политиков с сомнительной репутацией - поучаствовать в сборе гуманитарной помощи для Украины.
    Исходя из всего сказанного отмечаю: многие ( я общался на эту тему) не готовы жертвовать Е. Губаревой на оптические прицелы и т. д. Учитывая дугинско-прохановскую ориентацию деятелей ДНР никто не может дать гарантии, что эти спец средства потом не приедут в Россию и не будут использованы местными экстремистами. Вспомним историю: Басаев тоже начинал как боец за независимость Абхазии. И деятелям-единороссам тоже многие жертвовать не готовы: слишком не та репутация у этих людей. Не факт, что деньги дойдут по адресу.
    Поэтому еще раз просьба: если у фонда вашего или у движения "Юго-Восток" есть счет - сообщите. Вы проявляете себя как разумный, умеренный лидер, готовый сделать все для создания на территории Украины нового федеративного государства без нацизма. А сейчас действительно решаете гуманитарные проблемы населения. Вам вера есть. Опубликуйте счет, пожалуйста!

    Июн 22, 2014 at 11:43
    Вероника

    Дорогой наш Олег Анатольевич!!! Спасибо за Ваш самоотверженный труд на благо Родины и помощь пострадавшим и раненным людям!!! Наш прекрасный боец!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья