ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев: Сегодня идет борьба против современных фашистов

22 июня, в день 73-летней годовщины начала Великой Отечественной войны, сопредседатель Совета движения «Народный фронт» Олег Царев посетил город Краснодон и возложил цветы к памятнику героям-молодогвардейцам «Клятва».

«22 июня 1941 года фашистская Германия напала на Советский Союз. Эта война была страшной. В ней погиб каждый пятый украинец. Больше, чем Украина, от фашизма не пострадала ни одна страна, ни одна республика, - сказал Олег Царев. - И сегодня, в то время, когда идут бои на Украине, когда люди борются против современных фашистов, те события, которые были раньше, ощущаются особенно остро.

73 года тому назад молодые парни и девушки, старшему из которых было 19, а младшему – всего 14, встали на защиту своей Родины. Они поклялись бороться за нее до последней капли крови. И все они эту клятву исполнили – молодогвардейцев не сломили пытки, которым их подвергали фашисты. Так и сегодня молодые ребята, жители Луганской и Донецкой Народных Республик, сражаются за свободу своей родной земли».

«Каждый год – с родными или как сегодня – с друзьями мы всегда вспоминаем тех героев, которые погибли в боях против немецких оккупантов, - продолжил лидер «Народного фронта». – Те ополченцы, которые воюют сейчас, те, кто погиб в Одессе в здании Дома профсоюзов, и в Харькове, и в Запорожье, и в других городах Донецкой и Луганской Народных Республик - это такие же герои.

К сожалению, список тех, кто погибает сегодня за свою родную землю, продолжает пополняться новыми именами. Я думаю, что украинская власть будет продолжать военные действия против жителей Юго-Востока. С фашизмом и фашистами никогда не было просто бороться. И никогда это не было безопасным делом. Но мы будем бороться, отстаивать нашу землю, как те молодые ребята, у памятника которым мы сейчас стоим. Члены штаба "Молодой гвардии" Олег Кошевой, Ульяна Громова, Иван Земнухов, Сергей Тюленин и Любовь Шевцова в далеком 1942-м поклялись беспощадно бороться с врагом и не пожалели своих жизней. Они погибли. Но они - победили»

«На Донбассе в годы Великой отечественной войны было особо сильное партизанское и подпольное движение. Потому что люди, которые здесь живут, созданы из особого теста. Их не сломать и на колени не поставить. Так было и так будет всегда», - добавил Олег Царев.

 

Олег Царев: Сегодня идет борьба против современных фашистов

Олег Царев: Сегодня идет борьба против современных фашистов

Олег Царев: Сегодня идет борьба против современных фашистов

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 23, 2014 at 09:40
    Вероника

    Олег Анатольевич, "хорошенькое" перемирьице объявила хунта! На Украине вечером 22 июня была подорвана железная дорога и грузовой состав из России! В результате подрыва железной дороги с рельс сошли 14 грузовых вагонов! В Харькове организовано побоище в результате акций протеста стена на стену опять были сведены люди в этот день 22 июня! В Киеве в этот день бандиты-наёмники с битами в масках и ПС и нелюди-служители УПЦ Киевского патриархата напали на самое наше дорогое- Киево- Печерскую Лавру Московского патриархата- всемирно известный памятник и святыню людей русских и украинских, и под её стенами провели свой молебн!Наши люди строили, жертвовали на храмы и лавру именно Московского патриархата и не хотят ходить к расстригам! Это насилие! У УПЦ Киевского патриархата ведь тоже есть свои церкви- но они идут на рейдерский захват наших, это не характеризует УПЦ Киевского патриархата как полноценное сообщество! Почему они не идут служить свой молебн в Минору или к исламистам, или к кришнаитам захватывать территорию?? И высунулись как раз тогда, когда беда на земле нашей, идёт война!! Вся нечисть всплыла и активно используется США, чтобы нас уничтожить!! У них задание хунты и США- пролить кровь ещё и на межрелигиозной почве!! Они хотят вторгнуться и изнасиловать нас ещё и на ментальном уровне- заставить и молиться по- вкраинськи!!! В Мариуполе также недавно был забросан православный храм коктейлями Молотова! И эти отморозки ещё хотят, чтобы с ними жили в одной стране??)))
    Так, что, дорогой Олег Анатольевич, это перемирие, согласованное с США и по плану США- используют для дестабилизации обстановки, расшатывания страны и нагнетания напряжённости, подогрева, разогрева в других регионах Украины! Знать, у нас готовятся к ещё большей войне и на это у них есть план, по которому действуют и следуют!!! То ли ещё будет!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья