ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев посетил Областной специализированный дом ребенка в Макеевке

От Благотворительного фонда «Народного фронта» вместе с активистами Движения Олег Царев передал гуманитарную помощь детскому дому.

В этом доме-интернате сейчас находятся 57 детей, более половины из них родились от ВИЧ-позитивных матерей. Участники «Народного фронта» привезли медикаменты, специализированное питание, памперсы, моющие и чистящие средства для хозяйственных нужд.

Олег Царев пообщался с медицинским и педагогическим персоналом дома-интерната, поинтересовался, в чем еще нуждаются его маленькие жители. И еще раз подчеркнул, что такие акции «Народного фронта» - не разовые, они будут проводиться на постоянной основе.

«Помощь предоставлена российским Благотворительным фондом нашего движения «Народный фронт». Вся Россия сопереживает украинскому народу, собирает помощь, предоставляет жилье. Огромная благодарность всем, кто это делает.

На Донбассе идет война, она принесла его жителям много горя. Другого пути, как ее остановить, у нас просто не существует.

Вчера я озвучил консолидированную позицию движения «Народный фронт» - условия, на которых мы готовы сесть за стол переговоров. Это вывод с территории Луганской и Донецкой Народных  республик нацгвардии, незаконных вооруженных формирований Коломойского и правого сектора, подразделений украинской армии, виновных в убийствах мирного населения.

Это выплаты Киевом компенсаций семьям погибших мирных граждан, компенсаций жителям республик за разрушенное жилье, компенсаций муниципалитетам за ущерб, нанесенный украинскими войсками коммунальной инфраструктуре, компенсаций владельцам разрушенных промышленных объектов.

Это согласования президентом Украины и парламентами Республик проекта конституционного акта, определяющего статус Народных республик. И амнистии всем участникам ополчения и всем политзаключенным, находящимся в украинских тюрьмах», - подчеркнул во время встречи лидер «Народного фронта».

Олег Царев посетил Областной специализированный дом ребенка в Макеевке

Олег Царев посетил Областной специализированный дом ребенка в Макеевке

Олег Царев посетил Областной специализированный дом ребенка в Макеевке

Олег Царев посетил Областной специализированный дом ребенка в Макеевке

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 25, 2014 at 07:15
    Вероника

    Олег Анатольевич!!! Хоть бы они поскорее уводили с Донбасса свою армию, нацгвардию, банды Бени и правого сектора, чтоб не гибли люди!!! Регион ведь совсем занепадёт!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья