ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев: Особое внимание детям

Активисты Движения "Народный фронт", при поддержке сопредседателя Движения Олега Царева, приняли участие 25 июня в отправке детей из зоны антитеррористической операции (АТО) на летнее оздоровление в Пермскую область.

Финансирование переезда, питания детей и родителей взяло на себя движение «Народный фронт».

"Вывозя детей из зоны карательной операции детей, мы берем ответственность за их жизнь и здоровье. Мы ограждаем от ужаса, который творится в городах Донбасса. Наше Движение создало благотворительный фонт, который каждый день оказывает помощь простым гражданам, семьям ополченцев, но особое внимание мы уделяем детям", - отметил Олег Царев.

 Отправка детей из зоны антитеррористической операции (АТО) на летнее оздоровление в Пермскую область

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 28, 2014 at 12:06
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!! Огромная признательность и глубокое уважение Вам за поддержку и спасение наших сограждан и детей от ужасов карательной операции правительства!!! Люди бегут с родной земли!!! Хунта расстреливает людей, бомбит их дома, дороги, садики, больницы, школы, предприятия, инфраструктуру края, упала в убытке вся промышленность, идёт геноцид населения!! Перенесено тестирование ЗНО, неизвестно как и где будут учиться студенты и ученики с сентября месяца! Но при этом всём по сообщению нашего МИДа у нас всё хорошо, нет и не может быть беженцев и не требуется никакой гуманитарной помощи!
    «27 июня МИД Украины получил ноту МИД Российской Федерации с информацией о намерении российской стороны направить “гуманитарную помощь” в “Донецкую и Луганскую области, а также, возможно, другие регионы, где находятся беженцы”.
    Сегодня, 28 июня, российской стороне направлена нота-ответ, в котором указывается о невозможности принятия этой “гуманитарной помощи” учитывая неопределенность ее конечного адресата», — говорится в сообщении.
    МИД Украины обратило внимание российской стороны на положения пункта 6 главы ІІ Устава Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев 1950 и пункт 2 раздела А статьи 1 Конвенции о статусе беженцев 1951 года, согласно которым под «беженцами» понимаются лица, которые «в силу обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства или политических убеждений, находятся вне страны своей гражданской принадлежности и не могут пользоваться защитой правительства этой страны». Учитывая тот факт, что Донецкая и Луганская области, как и Автономная Республика Крым являются неотъемлемой частью Украины, в соответствии с вышеприведенными международными документами, граждане Украины, которые находятся на этой территории, не могут в принципе иметь статус беженцев. И это при том, что во всех даже районных городах Украины созданы центры фильтрации и помощи беженцам! И у нас в Днепре также он находится по пр.К.Маркса 119а! По всем подъездам многоквартирных домов расклеиваются объявления с просьбой из этого центра принять у себя и расселить беженцев!!! Да и в Вашем доме живут же беженцы, а наш МИД говорит, что их не может быть! Видимо, хунта не хочет допустить на Донбасс помощи, чтобы люди там окончательно вымерли!! Тогда не стоит и спрашивать у такого кощунственного правительства разрешения -привозить ли помощь, ибо оно хочет гибели для своих непокорных граждан! Хочет бомбить и чтобы помощи там никакой не было!!!

    Июн 28, 2014 at 12:12
    Вероника

    И что нас теперь ожидает от этой ассоциации с ЕС??

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья