ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев не снимет свою кандидатуру ни при каких обстоятельствах

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев дал комментарии журналистам Громадського телебачення (https://www.youtube.com/watch?v=mNX9cdyCFAA). Он подчеркнул, что не будет отказываться от участия в выборах президента Украины ни при каких обстоятельствах, в том числе и при угрозах физической расправы.
Ситуация красноречива и говорит сама за себя, - заметил Олег Царев. Он встречался с жителями городов Юго-Востока Украины, с лидерами протестного движения. Он приехал принять участие в прямом эфире телеканала ICTV, чтобы донести их точку зрения, чтобы власть их услышала.
В ответ народный депутат, кандидат в президенты Олег Царев был заблокирован вооруженными радикалами в помещении телеканала, а потом жестоко избит. Правоохранительные органы не пресекли правонарушение. Озверевшая толпа заставляла Олега Царева снять свою кандидатуру на выборах Президента Украины.
Олег Царев еще раз подчеркнул, что не сделает этого ни при каких обстоятельствах. Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания - единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства, убежден политик.
ПРЕСС-СЛУЖБА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ОЛЕГА ЦАРЕВА


Комментарий
(44 Комментария)
    Апр 15, 2014 at 03:34
    Никита Дмитриевич

    Бояться его сволочи!Только негодяи так поступают,скоро этим "ради калам", придётся давать ответ.
    Молодец Царёв,настоящий русский боец.

    Апр 15, 2014 at 04:04
    Смерть фашизму!

    Держитесь, Олег Анатольевич. Кировоград с Вами.

    Апр 15, 2014 at 04:13
    Дмитрий

    Держитесь, Олег Анатольевич!
    Вы настоящий ГЕРОЙ! Восхищаемся Вашим мужеством и патриотизмом.

    Апр 15, 2014 at 04:24
    Сергей Г. Журавлев

    Бандеровский шабаш-майдан в Киеве необходимо убрать немедленно... Рада должна отреагировать адекватно, если есть хоть какая-то совесть у этих депутатов-шкурников...

    Апр 15, 2014 at 04:31
    Ирина Севастополь

    Храни Вас Бог,Олег Анатольевич!
    Больше ни на кого так не набрасываются,значит видят в Вас Силу и способность противостоять этой вакханалии.
    Правда и здравый смысл на вашей стороне!

    Апр 15, 2014 at 04:59
    Елизавета

    Олег Анатольевич, Вы очень сильный человек, мы восхищаемся Вами!Пусть Бог Вас хранит!!!

    Апр 15, 2014 at 04:59
    Олег

    Держись Олег, мы очень переживаем за то, что случилось. Ты настоящий мужик!! Бог тебе поможет. Харьков с тобой.

    Апр 15, 2014 at 05:04
    Аннастелла

    Ура!Сайт работает!
    Олег, выздоравливайте, Бог вас хранит!Мы за Вас очень переживали!

    Апр 15, 2014 at 05:10
    Тамара

    Спасибо Вам за все!!! ПОБЕДЫ над хунтой! Сейчас по инету пишут о заблокированных под судом беркутятах. Такие же дикари, как и на Вас вчера, на них сейчас напали. ПОМОГИТЕ им!!!

    Апр 15, 2014 at 05:19
    Семён

    Сайт, сделали. Слава Богу!!!!
    Тревожные новости Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!
    http://russian.rt.com/article/27903#ixzz2yxhTYqsD

    Апр 15, 2014 at 05:24
    Семену

    Вранье это все, никакого там нет штурма, украинские СМИ снова врут

    Апр 15, 2014 at 06:14
    oleg

    Онлайн голосования ЦИК! Выборы президента Украины 2014: голосовать за кандидата в президенты! http://президент2014.com.ua/

    Апр 15, 2014 at 06:15
    Валентина Николаевна

    Дмитрию,Семёну,Олегу и неравнодушным.Лучше малая помощь, чем большое сочувствие, я имею ввиду не материальную поддержку, а тактическую.Пенсионерка предлагает молодым (и не молодым) мужчинам организовать в своих городах митинги в поддержку Олега Царева.Или по меньшей мере - в пространстве интернета.

    Апр 15, 2014 at 06:19
    oleg

    Помогите собрать объективную оценку о кандидате в президенты http://xn--2014-p4dfboj6cqm6a.com.ua

    Апр 15, 2014 at 06:28
    Наталья

    Держитесь, Олег Анатольевич! Выздоравливайте! Бог вас хранит!Вы очень сильный человек, мы восхищаемся Вами!Здоровья Вам и Вашей семье!Мира в стране!

    Апр 15, 2014 at 06:29
    наталия

    Олег!Молодец!Ты настоящий патриот своей страны, боец. Испытание, которое тебе дает Бог - по твоим силам. Ты все выдержишь!

    Апр 15, 2014 at 07:01
    сергей

    Олег Анатольевич держитесь чем больше злятся бандерлоги значит вы все делаете правильно и я рад что у юго востока наконец то появился свой настоящий лидер

    Апр 15, 2014 at 07:03
    Александр

    Олег Анатольевич Вы настоящий мужик и боец. Держитесь!!!!! Александр. Волгоград.

    Апр 15, 2014 at 07:08
    Семён

    Еврейка-Тимошенко объявляет о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии
    http://www.newsdoor.ru/1/10204231
    Всё-таки меня не покидает ощущение, что эта хитрая бабёнка проходит некий кастинг перед США на большую ненависть к России и русским.
    Но самое главное, складывается впечатление, что единая Украина и вообще Украина США не нужна, а нужна гражданская войн, бойня и резня, ведь разумно было бы вести диалог с представителями Юго-Востока, но диалог не нужен, представителей избиваю, унижают, народ запугивают и грабят. И ещё как будут грабить, ещё и кредитов наберут под страну, но для себя.
    Выход один это развёртывание полномасштабной партизанской войны, (завалить Коломойского обязательно),что бы ходили и оглядывались, чтобы нигде не было бы покоя. Но самые главные национал-предатели - это представители так называемого правого сектора. Они не желают замечать на прямое управление ЦРУ, им не жалко своих хлопцев ложить штабелями по звонку из Вашингтона. Как всё печально. Видимо выход у России один - это перевод всех ресурсов в Китай и одоление США совместно с Жёлтым муравейником, тем более коммунистическая партия Китая поставила себе эту задачу (одолеть США) к 2019 году. Правый сектор - это национал-предатели!!! Уменьшительные националисты!! Позор!

    Апр 15, 2014 at 07:11
    Лилия

    Олег! Вы - настоящий русский богатырь, который встал на защиту своей Родины. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Ваша сила - в правде, поэтому эта свора бешеных псов набрасывается на Вас. Они Вас боятся. А народ Вам верит и надеется на Вас. Берегите себя. Если не Вы, то кто же... Очень надеемся, что Вы читаете слова нашей поддержки.

    Апр 15, 2014 at 07:27
    петро

    Ребята,я вас поздравляю! Агенты Кремля ползают по Украине. Слава Путину.

      Апр 15, 2014 at 09:03
      Лилия

      Тролль петро, пошел вон отсюда!

      Апр 15, 2014 at 09:30
      Александр

      Пошёл вон отсюда дебил!

    Апр 15, 2014 at 08:30
    Наталия

    Вот и началось!!! Жаль мирных людей и детей! За державу обидно!!! С такой « новой властью » - возможен только такой сценарий ! Воевать можно и бесплатно, а потом свернуть на восток, что это они виноваты во всех проблемах.
    Беспредел один ! Кто борется за правду – тот сепаратист, а кто стреляет в мирных людей и детей – герой! Держитесь, Олег Анатольевич, Вы выступали только за мирный исход ,а не за раскол страны. Правда восторжествует!

    В политике нет верных друзей. Все мы — акулы, выжидающие, пока в воде появится первая капелька крови. (Алан Кларк о политиках)

    Однако хочется верить, что такие не все!!!

    Апр 15, 2014 at 09:49
    Дмитрий

    Когда сын спросит меня, что такое человеческое достоинство и мужество, я покажу ему эту запись

    Апр 15, 2014 at 10:18
    Александр Алчевск

    Украинский народ стал свидетелем рождения новой исторической личности - Олега Царева. В разных странах это были Чегевара. Лумумба. Кастро. Манделла. Обнаженный до пояса и не сдавшийся своре националистических собак в борьбе за свободу высказывания своей точки зрения герой Украины становится символом борьбы украинского народа с фашистской нечистью. Победа будет за правдой. прогрессом и Украина расцветет великой свободной страной, избавленной от убогих националистических догм и политиканов!

    Апр 15, 2014 at 10:24
    Татьяна

    Да, в США в госпожу Клинтон башмаком запустили-федеральное расследование, в Свободной и Независимой Украине чуть не убили депутата, кандидата в Президенты - завели уголовное дело... на пострадавшего!!! Позор правительству, допускающему это! Хотя в эти страстные дни стоит найти силы, чтобы прошептать с болью: "Господи, прости их, сами не ведают, что творят..." . Оставайтесь с Богом, Бог поругаем не бывает...

    Апр 16, 2014 at 06:41
    нина ивановна

    Олег, выздоравливайте. Вы мужественный и порядочный человек. Вот есть у Украины 1 шанс - перестать голосовать за подонков ,выбирая меньшее зло. У вас есть кандидат. Вот он перед вами. Он один предлагает собрать Украину, чтоб все в ней были родными детьми, а не пасынками. Вы затевали майдан, вы надеялись на дубинках бандитов сменить власть - вы это сделали. Вам урок, теперь дубинки будут вас бить по головам. Опамятуйтесь. Окружите и защитите своего героя - Олега Царева.Надо начать настоящую борьбу за Украину.

    Апр 16, 2014 at 06:46
    Юрий

    Всё! Нет больше единой УКРАИНЫ.Евросоюз никогда не возьмёт к себе УКРАИНУ пока там живут РУССКИЕ.Восточная и западная УКРАИНА уже не смогут жить вместе. Нужен референдум. Пусть народ решает кому на ЗАПАД, а кому на ВОСТОК?

    Апр 16, 2014 at 07:01
    parciale

    Олег, вы большой молодец, выздоравливайте! Хунта боится таких как Вы, а значит конституционная реформа совсем близко. Ваших сторонников стало еще больше!

    Апр 16, 2014 at 07:06
    Прохожий
    Апр 16, 2014 at 08:20
    Галина

    Как это все мерзко. При том , что я не считаю Царьова героем, но избивать человека даже если ты не разделяешь его взляды дико. Какой враг Украины готовил это побоище? У меня такое впечатление, что существует специальная группа готовящая приход Царьова к власти.Кидания людей на калени в Харькове, избиение Царьова, избиение активистов полтавскими ментами - все это дело рук отморозков, не зависимо к какому лагерю они принадлежат

    Апр 16, 2014 at 08:55
    Юрий

    Единственное что может спасти УКРАИНУ от полного распада - это КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАПАДНОЙ И ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ.В каждой части УКРАИНЫ свой ПРЕЗИДЕНТ, своя внешняя и внутренняя политика.Возможно со временем люди решат снова ВОССОЕДИНИТЬСЯ.

    Апр 16, 2014 at 09:13
    Дарья

    Олег Анатольевич, держитесь! Вы настоящий честный порядочный человек. Ростов-на-Дону с Вами! Позор такому государству, где так унижают и запугивают людей! Держитесь, люди! Только вы сами сможете очистить свою землю от уродов! Мы очень за вас переживаем, берегите себя. Здоровья Вам и вашей семье, Олег Анатольевич.

    Апр 16, 2014 at 09:48
    Лара

    Зачем участвовать в нелигитимных выборах, Олег?
    Вам надо ехать на ЮВ и там поддерживать народ.

    Апр 16, 2014 at 10:30
    Юрий_Омич

    Украина в 1991г. при выходе из СССР была самой мощной , с огромным научным, промышленным и людским потенциалом. Сельское хозяйство , выгодное географическое, климат все было в плюс Украине. Через 20 лет ей пророчили стать одним из самых динамичных и благополучных государств Европы . Россия же по тем же прогнозам должна была погрязнуть в национальных конфликтах и дробиться разваливаясь дальше. Так оно и было бы , если у власти оставался бы Ельцин с "демократами" типа Гайдара внук Гайдара(до сих пор не могу понять как, человик топивший людей в проруби ,имя которого бросало в дрожь мог написать такие светлые произведения , как "Голубая чашка", "Тимур и его команда")), и А.Чубайса , который в интервью сказал - цель приватизации -смерть коммунизму . Но , что стало с людьми ради которых видимо все и задумывалось?? Все просто- сдох и слава богу... Я хотел бы пожелать Украине, чтобы не было у ВАС Ельцина , чтобы политическая система обеспечивала защиту от прихода к власти таких людей. А В.В.Путин нравится не нравится ... единственное за что спасибо вашему майдану .. теперь мы поняли ДА.

      Апр 16, 2014 at 10:43
      Дмитрий

      Согласен. с Вами уважаемый омич, из славного сибирского города. России, действительно предрекали гибели и златые времена Украине. Об этом мало кто вспоминает. Но выходит наоборот.
      Российские мигранты готовы служить в Российской армии. А где Украина в национальном вопросе? Даже крымские татары перешли на сторону России.


      И как здорово, что вы помните о коммунисте Гайдере, еврее и садисте, которые писал детские книжки, что противоречило его зверинной сущности. Просто Гайдар был в сущности шизофренник, отсюда такое противоречие. Его потом Егор Гайдар тожеподонок... правда уже либероидный.

      Для России коммунисты, нацисты и либералы - были будут ВРАГАМИ ОТЕЧЕСТВА! России нужно возвращаться к древним корням, к истокам Руси - к Рюриковичам и Романовым.

      А канцелярия Дома Романовых в этом ужасном конфликте на стороне Великой России.

    Апр 16, 2014 at 10:34
    Дмитрий

    Тяжело смотреть когда нацист-педарст одесскому пареньку сует свой член с призывами соси. Если посмотреть, то хунту тоже возглавляют антиправославные педерасты - Ляшко, Турчинов, Аваков и т.д. Виталик Кличко снялся для гей-журнала (он или би или латентно симпатизирует геям).

    Эти подонки идут против Святой Руси Господа Иисуса Христа. Но делают вид что борятся с коммуняками. Где эти коммуняки? Их почти нет.
    Наш народ не хочет нацизма и либерализма, Европа и хунта показали свое лицо. Избиение кандидата в президенты Царева ярко демонстрирует европейскую "демократичность" хунты.
    Хунта, по указке гостя из ЦРУ, объявила войну Новороссии.

    ПС способен только группой на одного, или толпой на группу! Один в один у них кишка тонка.

    Русские мужики Юго-Востока это не какие-то нацисты-пидоры, так что хунта и ее нацгадина, ПС огребут по полной.


    Апр 16, 2014 at 12:58
    Мария

    Душа болит за Вас. Держитесь, здоровья Вам,Олег Анатольевич,Храни Вас Бог! То что случилось с Вами - показало Вашу силу настоящего человека, а власть показала свою слабость и низость.

    Апр 16, 2014 at 04:06
    Николай

    Гордимся Верим Желаем Победы Удачи всегда и везде

    Апр 17, 2014 at 08:30
    borovok

    В Мариуполе путлеризм не прошел. Отстреляли зеленых гадов. Браво, Аваков!
    Странные люди, эти недоукраинцы: из свободной страны рвутся в Страну Воров и Жуликов. Хотят стать недорусскими?

    Апр 18, 2014 at 04:32
    дубравка

    Во времена евромайдана модно стало прикрываться патриотическими лозунгами.
    borovok,
    можете ли вы четко, по пунктам объяснить, что в ВАШЕМ понимании
    1."недоукраинцы"
    2."из свободной страны"
    3."рвутся в Страну Воров и Жуликов"
    4. "Хотят стать недорусскими?"

    Апр 18, 2014 at 04:34
    дубравка

    Во времена евромайдана модно стало прикрываться патриотическими лозунгами.
    borovok,
    можете ли вы четко, по пунктам объяснить, что в ВАШЕМ понимании
    1."недоукраинцы"
    2."из свободной страны"
    3."рвутся в Страну Воров и Жуликов"
    4. "Хотят стать недорусскими?"

    Апр 22, 2014 at 10:05
    borovok

    Спасибо за вопрос.
    1) Недоукраинцы – это русскоязыкие, живущие в украинской лингвосреде и неспособные в нее встроиться (постсовки).
    2) Свободная страна – это Украина, где обеспечена регулярная сменяемость власти голосованием. Болван Янукевич – исключение в пользу правила.
    3) Детали про нашу Рашу см. у Белковского. Абрамович – настоящее лицо РФ («Бей жида-политрука – рожа просит кирпича»).
    4) Недорусские – комариная стая, чей писк не слышен (включая автора этих строк, исключая Навального и ко).

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья